|
|
Текущее время: 26 май 2026, 23:33
|
FAQ - ГСМ для мотоциклов Харли-Дэвидсон и Бьюлл
| Автор |
Сообщение |
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 8.125-03 2009
|
 Re: FAQ - ГСМ для мотоциклов Харли-Дэвидсон и Бьюлл
А вот я совсем в крайности ударился В этом сезоне залил дешманский LAVR 20W-50, прям очень интересен эпилог сезона 2026 на нём.
|
| Вчера, 19:48 |
|
 |
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1355 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
albanec писал(а): Provider писал(а): Использую в праймери, нареканий нет много лет. Я ранее тоже использовал их жижи в предыдущем мотасе, но это давно было и потом чет поменял на AmsOil. Вобщем заказал Lucas как писал выше, как обычно во все дырки. А зачем вернулся ,у вас то вроде бы проблем нет с этим маслом ,это у нас он теперь стоит как конь говорящий ,11-12 т.р.галлон (((Хотя Лукас не на много дешевле .Тоже на Амсойле ,пока есть старые запасы..
|
| Вчера, 20:28 |
|
 |
|
VitKov
Зарегистрирован: 15 сен 2022, 13:14 Сообщения: 97 Откуда: МО, г. Королёв
Мотоцикл(ы): FLHTCI 2006>>Zontes ZT350E
|
В Электру лил Амсойл везде. Потом, после модернизации ГРМ и ревизии поршневой у Романа FXR, в двигло стал заливать Газпром 20/50, причем дизельный. Не то чтобы начитался форума или зажопил средства на мериканьские масла (хотя имеет место быть), а это была реальная рекомендация Романа. Классификация дизельного Газпрома, насколько помню CF, подходила по старому мануалу на туринги. После небольшой обкатки на Газпроме был приятно удивлен. Двигатель работал ровно, перестали греметь гидрики и в целом агрегат стал тише. Наездил тыщ 15, и Кавказ, и Карелия, + по месту немерено... Только менял чаще, раз в 3-4 тыщи. Не знаю, есть ли сейчас такое масло, т.к. моя бывшая рассекает мошку в Волгоградских степях. Недавно переезжал в ГСК из гаража в гараж, нашел три канистры масла 5-ти литровые. Год, то ли 23, то ли 24. Запечатанные, с проверкой подлинности. Чет как то помню, тоже это масло долго искал, привозили на заказ. Так что, адепты Газпрома, можете забрать.
|
| Сегодня, 09:03 |
|
 |
|
DarkMonk
Мотоцикл(ы): FLHTCU '12
|
В этом сезоне попробовал LIQUI MOLY в мотор Motorbike 4T Synth Street Race 10W-60, давление на холостых 32+ холодный, ~16 горячий в праймери Motorbike Gear Oil HD 150, пишут "Специальное синтетическое трансмиссионное масло для моторных передач в мотоциклах Harley Davidson", на вид густенькое такое, прикольное в коробку налил амсойл "для коробок", из старых запасов
Амсойл 20w50 какой-то странный у нас продают, наклеек на горлышке нет, жидкий шо писец (особенно для праймери, ну просто вода). Не удивлюсь, если это подмосковного разлива.
|
| Сегодня, 10:07 |
|
 |
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
Сурен писал(а): albanec писал(а): Provider писал(а): Использую в праймери, нареканий нет много лет. Я ранее тоже использовал их жижи в предыдущем мотасе, но это давно было и потом чет поменял на AmsOil. Вобщем заказал Lucas как писал выше, как обычно во все дырки. А зачем вернулся ,у вас то вроде бы проблем нет с этим маслом ,это у нас он теперь стоит как конь говорящий ,11-12 т.р.галлон (((Хотя Лукас не на много дешевле .Тоже на Амсойле ,пока есть старые запасы.. У нас амсойл прекратили завозить насколько знаю, чет не пошло у них. Я на ебее всегда брал масла, по стоимости лукас/белрей/роял перпл/ред лайн намного дешевле амса, хз почему. У полуофициалов вроде синк3 и скрименовское по конским ценам, еще есть контора продает редлайн но там цена еще дороже и вроде мотоциклетного они не завозят. Короче не стал париться и переплачивать.
|
| Сегодня, 14:53 |
|
 |
|
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1355 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
У нас амсойл прекратили завозить насколько знаю, чет не пошло у них. Я на ебее всегда брал масла, по стоимости лукас/белрей/роял перпл/ред лайн намного дешевле амса, хз почему. У полуофициалов вроде синк3 и скрименовское по конским ценам, еще есть контора продает редлайн но там цена еще дороже и вроде мотоциклетного они не завозят. Короче не стал париться и переплачивать.[/quote] У нас сейчас Амсойл появился для китайского рынка ( https://www.ozon.ru/product/amsoil-masl ... D2pflKGPN3) ,народ берёт вроде хвалит ,я чета очкую))) Кончится запас,перейду на Максиму
|
| Сегодня, 22:32 |
|
 |
|