|
|
Текущее время: 29 апр 2026, 20:41
|
А не построить ли диностенд своими руками?
| Автор |
Сообщение |
|
Fed
Мотоцикл(ы): FXST 2006г.
|
 Re: А не построить ли диностенд своими руками?
GELIK писал(а): Fed писал(а): А как хобби - это надо ресурсов (денежных и временных) кучу и шило в зад. ... а красоту конструкции мало кто оценит... Удачи в завершении проекта! Ничего не хочу сказать, но первый стенд уже продан еще полгода назад. Этот допилю и тоже на продажу. Сейчас третий стенд в стадии разработки)))) Конечно третий реализовывать буду после продажи этого, но там план грандиозный)))) Кстати я посмотрел на стенд Dynomax на мотовесне... 2 миллиона за это удовольствие так себе ценничек. Ну хорошо, я не верно выразился на счет "ни кто не оценит". Цена "оценки" и объемы продаж не позволяют этому "бизнесу" жить самостоятельно.
|
| Вчера, 07:44 |
|
 |
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3353 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
ну если удается сбыть старые версии выше чем по цене лома, то тоже не плохо... А если их еще и по назначению используют, то это уже где-то наверху известной пирамиды
|
| Вчера, 12:17 |
|
 |
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
grub писал(а): ну если удается сбыть старые версии выше чем по цене лома, то тоже не плохо... А если их еще и по назначению используют, то это уже где-то наверху известной пирамиды Зачем ты такой злой?))) Неужели все, что сделано у нас имеет только один путь - в чермет? А как же импортозамещение??? Ты в курсе, что масса людей у нас в стране делает нагрузочные стенды из дерьма и палок? В ход идут даже кислородные баллоны!!! А самое интересное - все это прекрасно работает и приносит людям доход. Или в твоем мире американские мотоциклы должны настраиваться только на Американских или в крайнем случае, чешских стендах?)))) А прикинь, что у нас тут, совсем недалеко от Москвы, делали запчасти для харлеев?))))   
|
| Сегодня, 13:30 |
|
 |
|
grub
|
Потому, что сам их делаю, только в ИТ, и палок дают мало. Приходится изворачиваться)
PS. А по поводу фрезированных деталей, да, слышал. По моему тут про них писали и ссылки на журналы давали...
|
| Сегодня, 14:18 |
|
 |
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
grub писал(а): Потому, что сам их делаю, только в ИТ, и палок дают мало. Приходится изворачиваться)
PS. А по поводу фрезированных деталей, да, слышал. По моему тут про них писали и ссылки на журналы давали... Ну вот, а я палок набрал качественных, и станки использовал не из гаража))) Да и продать вещь, изготовленную из качественных материалов на качественных станках гораздо проще, чем из дерьма и палок, да кислородных баллонов))) Но это я еще не рассказал про молодого парня, который собрал стенд в гараже из блинов для штанги, обточил это болгаркой и во всю настраивает мопеды...  И таких историй масса)))
|
| Сегодня, 15:02 |
|
 |
|
Mr. ZorG
Зарегистрирован: 16 окт 2021, 22:10 Сообщения: 146 Откуда: Стольный град Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTCUI Shrine'05
|
фотки не кажет 
|
| Сегодня, 16:23 |
|
 |
|
grub
|
у меня днем тоже не показывало, только текстом проникался. А сейчас вижу. Последняя - агонь (и вспышка лучей злобы)!
|
| Сегодня, 19:14 |
|
 |
|