|
|
Текущее время: 11 фев 2026, 20:59
|
| Автор |
Сообщение |
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1462 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
 Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29
6-ступка, конец 2005 года.
|
| 16 сен 2024, 17:49 |
|
 |
|
DNik
Мотоцикл(ы): FXSTSI 2004
|
Вечер добрый! Последние 4 выезда мотоцикл выдает следующую симптоматику: при движении непредсказуемо (были разные режимы следования...и вторая передача в пробке и пятая на 100 км) перестает ехать...такое ощущение, что во время движения "выключили зажигание", далее мотоцикл 2-3 секунды как с толкача подергивается, потом схватывает и едет как обычно. Случалось это редко, один или два раза за пару часов езды, длится "не хочу ехать" 2-3 секунды. Заводится хорошо. Холостые стабильны. Тяга норм. На что мотоцикл мне намекает ?! Помогите понять. Спасибо!
|
| 16 сен 2024, 22:48 |
|
 |
|
F_Off
Мотоцикл(ы): XL1200C 2000
|
Всем привет! Попробовал поискать поиском, кое-что взял на заметку, но все же может тут будут подсказки. Симптоматика : Спортстер ридж, посвистывает под нагрузкой. С возрастанием оборотов звук увеличивается. Слышно на малых скоростях и оборотах. На скорости не слышно, потому что в целом шумно. Самое главное в вопросе то, что звук идет с выхлопа. Т.е. не с района двигателя или коробки , а именно с среза трубы. О чем это может говорить ?
|
| 17 сен 2024, 04:58 |
|
 |
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1854 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
DNik писал(а): Вечер добрый! Последние 4 выезда мотоцикл выдает следующую симптоматику: при движении непредсказуемо (были разные режимы следования...и вторая передача в пробке и пятая на 100 км) перестает ехать...такое ощущение, что во время движения "выключили зажигание", далее мотоцикл 2-3 секунды как с толкача подергивается, потом схватывает и едет как обычно. Случалось это редко, один или два раза за пару часов езды, длится "не хочу ехать" 2-3 секунды. Заводится хорошо. Холостые стабильны. Тяга норм. На что мотоцикл мне намекает ?! Помогите понять. Спасибо! У меня был такой эффект когда забивалась сеточка бензокрана (мот карбовый). После чистки нормально.
|
| 17 сен 2024, 05:15 |
|
 |
|
NikElectra Glide
Мотоцикл(ы): Electra Glide
|
 Electra Glide 2005 престали работать габариты.
Не работают лампочки габаритов причем все ( на передних поворотниках, на переднем и заднем крыле , тур паке) поворотники исправно моргают, стопы горят, приборная панель горит, магнитола работает, генератор зарядку дает. Какие точно предохранители отвечают за габариты не знаю , поэтому проверил все - оказались рабочими. замок зажигания работает перемыкает. Реле 4 контактное под правой крышкой около блока эбу работает, снимал- проверял. куда копать , где еще смотреть? Столько сезонов беспроблемной езды, а тут на тебе. PS спереди стоит все Led, сзади сток лампы.
|
| 17 сен 2024, 09:42 |
|
 |
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 974 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC 1999
|
blackshmit писал(а): 6-ступка, конец 2005 года. ну тогда ищи где-то глушак с 5-ступки до 2005 года если не уверен что этот подойдет.
|
| 17 сен 2024, 10:11 |
|
 |
|
NikElectra Glide
Мотоцикл(ы): Electra Glide
|
 Re: Electra Glide 2005 престали работать габариты.
NikElectra Glide писал(а): Не работают лампочки габаритов причем все ( на передних поворотниках, на переднем и заднем крыле , тур паке) поворотники исправно моргают, стопы горят, приборная панель горит, магнитола работает, генератор зарядку дает. Какие точно предохранители отвечают за габариты не знаю , поэтому проверил все - оказались рабочими. замок зажигания работает перемыкает. Реле 4 контактное под правой крышкой около блока эбу работает, снимал- проверял. куда копать , где еще смотреть? Столько сезонов беспроблемной езды, а тут на тебе. PS спереди стоит все Led, сзади сток лампы. Тему можно закрывать. Внимательней проверяйте предохранители и желательно днем, а не как я ночью. Всем добра и удачи на дорогах!!!
|
| 17 сен 2024, 12:19 |
|
 |
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1462 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
судя по всему там может не подойти лишь отсутствующий в комплекте кронштейн. буду брать.
|
| 17 сен 2024, 16:30 |
|
 |
|
evo69
Мотоцикл(ы): FLHT Evo
|
Всем привет. Sportster Iron 2019 . Пробую поставить оригинальные задние 3 in 1 LED поворотники. Все подключил, но... Когда горит габарит и нажимаеш на тормоз, в месте загораеться и поворотник. Так должно быть? https://ibb.co/d0Qn1nk
|
| 17 сен 2024, 21:23 |
|
 |
|
DarkMonk
Мотоцикл(ы): FLHTCU '12
|
Коллеги, а существует ли какой-то более продвинутый кронштейны сцепы (и переднего тормоза) где пучок проводов не пережимался бы так страшно при сборке? Может есть какой-то тюнинг для этого? Не могу победить коротыши в левом пульте. Расслаблено - нормально, затягиваю - в какой то момент начинается светомузыка. Отпускаю - опять всё нормально. Заизолировал как мумию - пофиг
|
| 17 сен 2024, 21:45 |
|
 |
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
DarkMonk писал(а): Коллеги, а существует ли какой-то более продвинутый кронштейны сцепы (и переднего тормоза) где пучок проводов не пережимался бы так страшно при сборке? Может есть какой-то тюнинг для этого? Не могу победить коротыши в левом пульте. Расслаблено - нормально, затягиваю - в какой то момент начинается светомузыка. Отпускаю - опять всё нормально. Заизолировал как мумию - пофиг В руль провода убрать, как это сделано на заводе на версиях CVO
|
| 18 сен 2024, 08:46 |
|
 |
|
DarkMonk
|
В руль провода убрать, как это сделано на заводе на версиях CVO[/quote] А там и кронштейны получается другие? И наверняка руль где-то подпиливать?
|
| 18 сен 2024, 08:54 |
|
 |
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Кронштеины такие же. И овальные дырки в руле вместо вмятин.
|
| 18 сен 2024, 09:48 |
|
 |
|
A.B.B.1983
Зарегистрирован: 11 фев 2019, 11:53 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): Road Glide, 2013
|
Ребята привет . Хотел узнать - кто нибудь знает длину тормозной магистрали РГ 2013 от рычага переднего тормоза до блока АБС ? Ну или подскажите где посмотреть эту длину . Хочу заказать удлиненную под 15 руль , не хочется пролететь с размером .
|
| 18 сен 2024, 09:58 |
|
 |
|
DarkMonk
|
DMC писал(а): Кронштеины такие же. И овальные дырки в руле вместо вмятин. Стоп. Получается что пучок проводов войдёт в руль уже ПОСЛЕ кронштейна? А смысл? Пережимается он ведь ВНУТРИ кронштейна
|
| 18 сен 2024, 10:23 |
|
 |
|
DarkMonk
|
DarkMonk писал(а): DMC писал(а): Кронштеины такие же. И овальные дырки в руле вместо вмятин. Стоп. Получается что пучок проводов войдёт в руль уже ПОСЛЕ кронштейна? А смысл? Пережимается он ведь ВНУТРИ кронштейна Я понял, как оно выглядит. Буду искать 
|
| 19 сен 2024, 09:12 |
|
 |
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
DarkMonk писал(а): DMC писал(а): Кронштеины такие же. И овальные дырки в руле вместо вмятин. Стоп. Получается что пучок проводов войдёт в руль уже ПОСЛЕ кронштейна? А смысл? Пережимается он ведь ВНУТРИ кронштейна Сразу из пульта в руль. Как бэ под кронштеином. Можно и в родном руле такое исполнить, и не нужно будет искать CVO-шный руль.
|
| 19 сен 2024, 10:16 |
|
 |
|
TPAKTOP
Зарегистрирован: 10 фев 2024, 10:02 Сообщения: 29 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): softail custom 95'
|
Всем доброго дня. Подскажите товарищи. Может быть тема избита уже, но я на форуме что-то не нахожу. Умер генератор на моем эво софтейле. Здесь на форуме находил информацию о том,что можно статор перемотать. Подход мне знаком,я свое реле регулятор так же отдавал в ремонт. Мне в старом корпусе собрали новое. И вроде как с реле такой подход был даже предпочтительнее с точки зрения надежности. А как со статором, мотать или купить новый хороший? Интересует прежде всего надежность и долговечность. Так я знаю,что перемотка дешевле.
|
| 22 сен 2024, 08:23 |
|
 |
|
FISHGUN
Мотоцикл(ы): XL1200C 2008
|
Я себе перематывал, в прошлом году. Всё норм
|
| 22 сен 2024, 15:09 |
|
 |
|
DNik
Мотоцикл(ы): FXSTSI 2004
|
Provider писал(а): DNik писал(а): Вечер добрый! Последние 4 выезда мотоцикл выдает следующую симптоматику: при движении непредсказуемо (были разные режимы следования...и вторая передача в пробке и пятая на 100 км) перестает ехать...такое ощущение, что во время движения "выключили зажигание", далее мотоцикл 2-3 секунды как с толкача подергивается, потом схватывает и едет как обычно. Случалось это редко, один или два раза за пару часов езды, длится "не хочу ехать" 2-3 секунды. Заводится хорошо. Холостые стабильны. Тяга норм. На что мотоцикл мне намекает ?! Помогите понять. Спасибо! У меня был такой эффект когда забивалась сеточка бензокрана (мот карбовый). После чистки нормально. Продолжение. Последние два дня симптомы были стабильны. При добавлении газа на малых оборотах (в половине случаев) глохнет (пытается заглохнуть). При сбросе газа постоянные хлопки (они и раньше были, но не в таком количестве и только на сильно нагретом движке). На холостых, при откручивании ручки газа, обороты повышаются нормально. Заводился нормально. Вчера помыл фильтр, поставил. Сегодня уже трабл...завелся хорошо...но при выезде из гаража, все три раза, что попытался поехать на передаче, глох. Дядьки, куда лезть, чего откручивать, чего чистить, чего менять? п.с. при включении зажигания бензонасос "пищит" отчетливо, как и раньше. Спасибо!
|
| 25 сен 2024, 10:43 |
|
 |
|