Текущее время: 26 апр 2025, 17:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
 Yellow Sportster 48! 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDL 2003
Непрочитанное сообщение Re: Yellow Sportster 48!
k0k0s писал(а):
IRON MAN писал(а):
Наш бывший товарищ КОКос вытребовал у меня все размеры, сделал чертеж и выложил его на форум. Приблуда настолько примитивна, что заказывать её где-то за бугром, а не у ближайшего слесаря, просто трата денег.

Александр, что значит "бывший товарищ"? я пока никуда не ухожу, читаю форум и, кстати, осуществляю попытки купить HD для собственного "кастомстроя").
По теме - на форуме есть ссылка на чертежи, если что готов кинуть еще раз.

Если не трудно, кинь еще раз)

02 сен 2014, 20:18

Мотоцикл(ы): XL1200 2005
Shurik писал(а):
k0k0s писал(а):
IRON MAN писал(а):
Наш бывший товарищ КОКос вытребовал у меня все размеры, сделал чертеж и выложил его на форум. Приблуда настолько примитивна, что заказывать её где-то за бугром, а не у ближайшего слесаря, просто трата денег.

Александр, что значит "бывший товарищ"? я пока никуда не ухожу, читаю форум и, кстати, осуществляю попытки купить HD для собственного "кастомстроя").
По теме - на форуме есть ссылка на чертежи, если что готов кинуть еще раз.

И мне -если можно :oops:

02 сен 2014, 22:30

Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
Тащусь с пультов zero engineering но правда отдельно от их кастомов по 2 ляма не могу найти пульты в продаже.

Изображение

Бывают еще японские posh но они максимум двухкнопочные, маловато будет.

Изображение

Иногда народ сам впиливает в трубу руля кнопки. Зимой буду колхозить чтонибудь подобное с заменой харлеевских рычагов сцепы и тормоза на чтото более компактное и изящное типа jaybrake или на худой конец пеформанс машин. Ну и дрэг бар таки вкорячу наверное.

09 сен 2014, 19:35

В процессе разработки обновленного решения задней части мотика. Выяснилось что хромированное крыло офигенно нарядно смотрится на спортстере!!)). Диван тоже хорош, правда?))

Изображение

Изображение

29 дек 2014, 00:08

Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
невнятное нагромождение получилось

29 дек 2014, 05:07
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
по мне, так уродство, прошу прощения.
и хром крыло и кузяпая гусеница седла. зазоры в ладонь, невнятный силуэт задней части.
был борзой огрызок, а стал индийский тюнинг.
прошу прощения еще раз.

29 дек 2014, 07:17

Мотоцикл(ы): Sachs. Dyna FXDWG 2013г..
LowriderRF писал(а):
прошу прощения еще раз.

А я думаю что напоминает.Точно-Индию)))

29 дек 2014, 09:06

Вы чего парни, это же шутка)) Ради прикола приложил крыло и диван с каваса классика на заднем плане)) Мне кажется я еще пока в своем уме чтобы по серьезному такое на своем Спорти городить))

29 дек 2014, 09:10
АДМИНИСТРАТОР

Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
По-моему, получилось зашибись.
Седло от Эстреллы, форма не та, но в таком же стиле батон сделать - пошел бы.

Только выпуск вообще из другой оперы тут. Срочно менять на нормальный.
А тот как дешевый телевизер китайский на панели 21-й Волги смотрица.

29 дек 2014, 09:20

Выхлоп да, выхлоп менять!

29 дек 2014, 09:22
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
paver5 писал(а):
LowriderRF писал(а):
прошу прощения еще раз.

А я думаю что напоминает.Точно-Индию)))

Вы не совсем правы, друзья, как мне представляется. Индийский тюнинг - это пажарные лестницы вместо дуг безопасности, висюльки-свистюльки, побрякушки-погремушки.... А это - английская классика, всё же 8-)
Борзые огрызки, конечно тоже неплохи, но, что-то их так много стало. Лично я перестал от них получать эстетическое удовольствие.

В трубу руля кнопки - это очень изящно будет, я полагаю, но операция, видимо, потребует проктологических навыков)))) чтобы кнопочку с проводами через трубу протащить, а потом снаружи гаечкой зафиксировать. Я бы со стороны снятой ручки руля просовывал проводами вперед, потом длинной отверткой придерживал и гаечку обязательно с синим локтайдом. И еще, чтобы смотрелось не очень колхозно, нужно позаботиться о шайбах фасонных - труба круглая, а гаеечки на кнопочках, они плоские, обычно. Вот эти две поверхности нужно как то между собой эстетически, а, главное - геометрически согласовать. Я себе когда-нибудь так и сделаю, обязательно.
И больше двух кнопок - не будет. Переключалку ближний-дальний можно и вообще с руля убрать, как мне кажется. Еще можно сигнал не "+" включать, а "минусом", и брать этот "-" с трубы руля, как деали наши предки, когда кнопкой контакт практически прям к рулю прижимался. То есть это еще минус один лишний провод. А если всю харлейскую светомузыку поворотников заменить на классическую схему с одним тумблером на три положения, так можно еще две кнопки на один тумблер заменить, и от лишних проводов и шалоболки ТСМ в проводке избавиться. Но это - на любителя.

29 дек 2014, 10:18

Мотоцикл(ы): FLHRC Road King 2007
Тоже давно уже подумываю о таких кнопках на руль. Но какие поставить? Вот такие например, но подойдут ли они по характеристикам вместо кнопки стартера незнаю :cry:
Или может лучше такие вроде стартеные и по размерам подходят, но в этом магазе минимальная сумма заказа напрягает, всего сразу не купишь, а собирать список на большую покупку не комильфо.
И про тумблеры тоже думал, с какими характеристиками по току их искать или плюнуть на эти характеристики и выбирать по эстетическим соображениям?

29 дек 2014, 10:43
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Атака на мозг писал(а):
Тоже давно уже подумываю о таких кнопках на руль. Но какие поставить? Вот такие например, но подойдут ли они по характеристикам вместо кнопки стартера незнаю :cry:
Или может лучше такие вроде стартеные и по размерам подходят, но в этом магазе минимальная сумма заказа напрягает, всего сразу не купишь, а собирать список на большую покупку не комильфо.
И про тумблеры тоже думал, с какими характеристиками по току их искать или плюнуть на эти характеристики и выбирать по эстетическим соображениям?

по эстетическим и по размерам выбирай. Что-то мне подсказывает, что обе две, которые приводишь, довольно крупные. Про стартерную, вообще не парься - там реле стоит, ток оно небольшой потребляет. В остальных местах можно тоже реле добавить, а заодно и проводов поменьше - для реле вообще без разницы чем его включать, плюсом или минусом, так вот к такой кнопке вообще один провод тянешь, а второй к ее металлической части, или, если пластмассовая, то ухо под нее, чтобы к рулю контачило как следует. Под кнопки еще шайбочки делают звездчато-пружинчатые, вот если ухо через такую шайбу к рулю, то контакт должен быть очень даже хорошим. В общем, можно и нужно порезвиться, если надумаешь.

29 дек 2014, 11:12

Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000
Красную кнопку из первой ссылки не советовал бы. Ставил такое на какую-то кастом тачку на доп.гудок - качество так себе, гудело через раз.
По второй ссылке вроде получше, но все равно... Они же от воды никак не защищены, плохо это. Имеет смысл искать среди таких же кнопок и тумблеров, но для катеров и яхт. Там они по идее не должны промокать.
Попадались в южном порту такие, в магазине *автомобили*

29 дек 2014, 15:24
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Для катеров и яхт вряд ли будут миниатюрными кнопочки - там-то место никто экономит не стремится.
Да и чего там особенно защищать, Тём? Те самые кнопки, которые пипку на руль замыкали, какую имели влагозащиту? Да никакой.
Силиконкой брызнуть сразу и обрабатывать регулярно - она влагу вытесняет. тем более, что вот такие мотики, они же не предназначены, чтобы под струями грязи гонять, да и дажи по долгому сильному дождю.
Намана всё будет, не очкуйте;))))))

29 дек 2014, 15:45

Не , может я и правда зря загоняюсь...
Но , как по мне, так мотоцикл должен быть как подводная лодка)) Просто через день наблюдаю как вода с автоэлектрикой немилосердно...
Размеры, - да, миниатюрные поискать...
Но вот та кнопочка за 50 рублей смотрится прикольно лишь в каталоге чип и дипа. Хлипкие, ненадежные изделия

29 дек 2014, 18:06

Мотоцикл(ы): XL1250'01
Непрочитанное сообщение Yellow Sportster 48!
на ш энтузиастов, например, есть магазин кварц, там есть выбор влагозащищенных кнопочек, себе там и купил

29 дек 2014, 19:43

А вот это годный совет) Спасибо Юра
Нашел три варианта герметичных кнопок. После НГ поеду закупаться
Диаметры конечно 13-16 мм, прям в руль видимо не влезут, но в небольшой подиум я думаю встанут на ура

29 дек 2014, 20:47

нервничать начинаю и пилить все жестко)

Изображение

07 янв 2015, 01:42

А как вам выхлоп такой а? Понятно что софтейл, но все же.

Изображение

07 янв 2015, 01:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.