До этого притащил с eBay 3/4 от HD, но побоялся вылазить из интеграла в городе:
можешь скинуть инфу по нем ?? название , партнамбер ?
Biltwell Novelty
Вот только интересно как при таком креплении визора он сможет защитить морду лица
Не, это Harley, а не Билтвел. Визор защищает от ветра, мух, камней, такие удары нормально выдержит, люди на них ногами встают. При первом же касание асфальта думаю соскочит, но лучше это касание с ним, чем сразу в асфальт
Не, это Harley, а не Билтвел. Визор защищает от ветра, мух, камней, такие удары нормально выдержит, люди на них ногами встают. При первом же касание асфальта думаю соскочит, но лучше это касание с ним, чем сразу в асфальт
внешне 1:1, правда билтвел есть в наличии в мск. По весне взять думаю.
Biltwel зовется Новелти неспроста. Это игрушка, а не средство защиты. Он еще и один размер на всех, потому что пенопласта в нем нет, только поролон. Я бы не стал в таком ездить.
15 сен 2014, 18:01
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Заготовил шлемов к сезону
Ну и я что ли свой выложу, хоть он и истрепался немного.
Тот самый IXS, что в начале темы я выкладывал 3,5 года назад. Шумный, холодный, не видно ни фига, а на скоростях за 140, если голову резко повернуть в сторону, посмотреть на фланг при перестроении, то визор может молнией подняться от потока воздуха))
Зато легкий и тихий говорю же,лучше у меня еще не было. Кстати, не надо путать с Немецко-китайским Бандитом, http://www.bandithelmets.com/SuperStreet/index.htm , это как земля и небо. Simpson не шумит, визир не течет и качество исполнения в разы выше.
Прочитал. Солидная разница в цене между там и тут.
Во-первых, разве когда-то было по-другому? Во-вторых, то, что я нашел тут - все под заказ, так какой смысл кормить дармоедов? Или где-то есть они в наличии, чтобы пощупать-примерить?
сразу попрошу прощения за флуд! но! как мне кажется в тему!
ютуб пишет: "это видео с ограниченным доступом". или ссылку поправь или рубану! DIMOOON42
22 сен 2014, 19:19
MeTeop
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:59 Сообщения: 203 Откуда: Город Герой Минск
Мотоцикл(ы): FLHRSEI2
Re: Заготовил шлемов к сезону
метался между shark evoline 3 и другими flip up`ами, но не рискнул покупать без примерки, в итоге нашел в Минске где померять Nolan n44 и заказал из Польши, обошлись в 250 долларов каждый, только пришла посылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2