Всем привет! Меня зовут Олег! Моя история покупки HD. Я не знаю почему, может быть реклама может быть мнения друзей, но скорей всего детские воспоминания, о старом дедушкином Урале, мощном, урчащем коне, на котором мой дед катал меня на баке и давал мне им порулить, стало главным кретерием покупки Харлей Девидсона. Бюджет был не большой, поэтому выбор пал на модельный ряд "Спортстеров", объемом 883. Я начал судорожно рыскать в интернете и просматривать множество сайтов, но к моему сожалению, кроме технической информации и мини рекламных обзоров я ничего не нашел. Ни каких тебе сравнений мотоциклов или тем более видео-обзоров я найти не смог. Прав категории "А" у меня нет, опыт управления мотоциклами у меня так же отсутствует, то есть все тест-драйвы для меня закрыты. Но я строго решил, что куплю себе мотоцикл к следующему сезону, поэтому позвонил к дилерам HD в ЕКБ. На тест-драйв они меня не пустили, но предложили сходить в их мотошколу при автосалоне (права не выдают). Девиз школы: "Обучение езде на тяжелых мотоцикла". Записался и считал дни до первого занятия. К первому занятию я для себя уже решил, что куплю себе 883 Iron, он мне очень понравился внешне, матовый черный, очень брутальный, мужской мотоцикл. Какого же было мое удивление, когда я приехал на базу и меня там ждал новенький Iron. Инструктаж по безопасности, основы управления на пальцах, а я стою и жду, когда же мне уже разрешат прокатиться.... После занятия сразу заказал Iron у ребят из Владивостока, внес задаток и ждал аукциона. Прошел первый аукцион - не влезли в бюджет. Я хотел мотоцикл 11-13 года. Через месяц, второй аукцион - ставка была самая высокая, но хозяин в Сан-Диего отказался продавать по данной ставке. Расстроился сильно, но ребята подбодрили, предложили 883 Super Low 2012 года по приемлемой цене, дороже чем я планировал, но Super Low уже был расстоможен и стоял во Владивостоке. Плюс мотоцикл был новый, 113 миль пробега. Аукционная оченка 9. 12.08.2014 года выехал из Владивостока (сейчас в Хабаровске). Ожидание очень томительно. Так как я не рассматривал Super Low вообще, уважаемые форумчане расскажите пожалуйста ваши отзывы о данном мотоцикле. Заранее Благодарю"
P.S. Ребята очень хорошо придумали с этой школой. Мне кажется, когда человек садится за Харлей, другого мотоцикла уже и не захочется.
Опыта нет, но приглядывался к такой компоновке. Плюс, что бак большой и выглядит более "круизерно". Минус - низкая подвеска, я на тест-райде сразу начал подножками чиркать
Спасибо! По поводу подножек я чего то не подумал, читал только что самая низкая посадка. Спасибо за замечания, обкатаю отпишусь.
Покатаюсь сначала с родным рулем, там видно будет. Я же на нем не ездил, поэтому впечатлений от руля ни каких, я ездил только на айроне, сравнивать не с чем.
вот что из за резины намулеванной бывает. а так больше ничего.... мотак у тебя здоровский, наслаждайся, когда придет ну и почитывай форум, много чего узнаешь