Текущее время: 28 апр 2025, 16:06

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Отмечаюсь. XL1200C 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
Непрочитанное сообщение Re: Отмечаюсь. XL1200C
Я выше написал, что прокладки заменил, течь продолжает.

13 июн 2014, 22:16
Профиль WWW

Проблема решена заменой резиновых колпачков над клапанами и шайб болтов рокербоксов. Заодно вычистил бак и бензокран, отрегулировали тросики сцепления и газа.

17 июл 2014, 16:16
Профиль WWW

Небольшие итоги.

1 год и 3 месяца и скромные 6500 миль, из которых 3000 миль составила трасса. Очень характерный мотоцикл с озорным характером, провоцирующий и злой даже в сравнительно "вялой" Custom-версии. Заставлял понервничать и побеспокоиться, но гораздо больше дарил радости. Очень понравился простотой и удобством в плане обслуживания, изящностью технических решений и строгостью линий. Настоящий мотоцикл. Хороший мотоцикл.
А вот сегодня он от меня уехал. Порычал напоследок под окнами и отправился к новому хозяину, где он будет в надежных руках. А я до Спортстера еще не дорос - может, вернусь к нему позже.

Немного технических подробностей.
Из сколько-нибудь кроупных неисправностей было две - отвалившаяся подножка (side stand) и подпускание масла из-под рокербоксов. По мелочи - откручивались болтики, начинали болтаться зеркала и прочее, не заслуживающее отдельного внимания. заклинило передний тормозной суппорт. Пополз хром на крышке праймари и рокербоксах, плюс то, что я ободрал о машины. Потребовало правки и покраски переднее крыло (пробивало до дуги, после работ по крылу залил масло 20ку).

Эту тему можно считать исчерпанной...а так как жена категорически отказалась садиться на что-то кроме харлея, планирую скоро переехать в соседний раздел.

18 июл 2014, 23:57
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6