Добрый день джентельмены! Небольшой отчет! Флейты от SE1 как тут правильно и заметили, пришлось подвергнуть напилингу, были заменены концевики которые не помещались в трубы. Без ваты звук стал потише но совсем чуть чуть. С ватой на холостых рядом с мотом можно разговаривать звук стал басовитый и очень приятный. Карбюратор приведен в сток и больше с ним ничего не делалось, в результате исчезли прострелы в глушитель когда сбрасываешь обороты чтобы начать тормозить двигателем. У машин мимо которых проезжаю перестали срабатывать сигналки. Мот можно завести даже в гараже и не оглохнуть. Сразу возник вопрос это только у меня он такой нервный к плохому бензину? Залил видать очень не качественный бензин, перестал ехать стрелял и глох или где что-то под крутить надо? Обычно заправляю лукойловский 95, стоит пробовать 98 или просто знать что на качество очень сильно реагирует?
Всем привет выкладываю свой отчет, в том числе и по звуку который получился по факту: [youtube] http://youtu.be/TECnQrbLfAg [/youtube] Прошу помидоры и все остальные овощи кидать в созданной мной теме про софтейлы в которой я описал превращение Херика 1994 года в данный аппарат и он меня устраивает
26 июн 2014, 15:07
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: Флейты в трубы Screamin' Eagle 2 куплю
видео не расшарил.
26 июн 2014, 16:51
ma_yo
Зарегистрирован: 21 май 2013, 15:24 Сообщения: 121 Откуда: Москва - Домодедово
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C'97
Re: Флейты в трубы Screamin' Eagle 2 куплю
Kap1tan писал(а):
Всем привет выкладываю свой отчет, в том числе и по звуку который получился по факту: [youtube] http://youtu.be/TECnQrbLfAg [/youtube] Прошу помидоры и все остальные овощи кидать в созданной мной теме про софтейлы в которой я описал превращение Херика 1994 года в данный аппарат и он меня устраивает
И в след. раз вставляй последнее из ссылки для youtube.. на твоем старом примере -> TECnQrbLfAg
сверлил на слух. строительным буром. Сначала одним диаметром-не понравилось. Потом бОльшим. Понравилось-на том и порешил
Продолжу вопрос: "А с какого диаметра начал и на каком закончил?" Просто достались концы SE I от 15-го года. Ну очень тихие, а хотелось бы чутка добавить....