Текущее время: 27 апр 2025, 14:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Вот и мой HD Sportster 1200 '02 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Hypermotard 796
Непрочитанное сообщение Re: Вот и мой HD Sportster 1200 '02
Установил по мелочи: брызговик на переднее крыло, колокольчик и "защиту", болт крепления седла, хром-накладку на шкив.

Изображение
Изображение Изображение

12 окт 2013, 13:50
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL883 '07
Вы сударь, перфекционист! Так держать! На колокольчике какое изображение?

12 окт 2013, 19:36
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
Колокольчик это да - тюнинх прям. Блин брызговик то без крыла ннада ставить!

12 окт 2013, 19:42

Мотоцикл(ы): XL883 '07
Sethgazza писал(а):
Колокольчик это да - тюнинх прям. Блин брызговик то без крыла ннада ставить!

так этож нужно иметь желание, деньги, время, веру в традиции... а вот брызговик.... тоже нужно если не уродливо! :P

12 окт 2013, 19:55
Профиль WWW

rocky da писал(а):
На колокольчике какое изображение?

:) 110ая годовщина

Sethgazza писал(а):
Блин брызговик то без крыла ннада ставить!

не понял

12 окт 2013, 22:01
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
Иван писал(а):
не понял

Он не просто так называется брызговик, типа когда тру-пацаны которые катают без переднего крыла (что типа считается признаком труёвости) обвязывают перья над колесом банданой, ну штоб в рожу из-под колеса летел не океан грязи, а так просто река горная :lol: , мелочь а приятно. Ты собстна и поставил этот брызговик-заменитель банданы, правда не понял нафига он, ну мыж не гордые, подскажем ежели чего 8-)
Хотя я вот сих пор не понимаю, нафига вообще ентот колокольчег народ вешает, кстати его вроди под платформу вешают обычно, ну или на вынос? Ну заскрипели подножки в повороте (мало таких ездунов видел кстати, а вот колокола у кажного второго) значи харош, все же просто.

13 окт 2013, 01:01

Мотоцикл(ы): Sportster Super Low 2013
Sethgazza писал(а):
Иван писал(а):
не понял

Он не просто так называется брызговик, типа когда тру-пацаны которые катают без переднего крыла (что типа считается признаком труёвости) обвязывают перья над колесом банданой, ну штоб в рожу из-под колеса летел не океан грязи, а так просто река горная :lol: , мелочь а приятно. Ты собстна и поставил этот брызговик-заменитель банданы, правда не понял нафига он, ну мыж не гордые, подскажем ежели чего 8-)
Хотя я вот сих пор не понимаю, нафига вообще ентот колокольчег народ вешает, кстати его вроди под платформу вешают обычно, ну или на вынос? Ну заскрипели подножки в повороте (мало таких ездунов видел кстати, а вот колокола у кажного второго) значи харош, все же просто.

Легенда о байкерском колокольчике "Guardian Bells"

Давным-давно, холодной декабрьской ночью, один старый замёрзший байкер возвращался домой из Мексики. Седельные сумки его мотоцикла были заполнены игрушками и разными безделушками для соседских детей.
Пока байкер ехал один той ночью, он думал о том, как счастлив он в этой жизни.
Но где-то в 40 милях от границы, в широкой пустыне, он наткнулся на кучку знаменитых низкорослых существ, известных как дорожные гремлины. (Знаете, те маленькие негодяи, которые вечно оставляют какой-то мусор на дороге, например, ботинок, доску или старую покрышку, а также делают выбоины на дороге, чтобы байкеры разбивали себе головы, давая повод для веселья маленьким зелёным тварям).
Так вот гремлины устроили парню засаду, в результате чего он слетел с мотоцикла и, кувыркаясь, пропахал по асфальту не один метр. Придя в себя, байкер увидел гремлинов, не спеша направлявшихся к своей добыче. Не в силах встать, он подтянул к себе валяющуюся рядом сумку и стал кидать в злобных уродцев всё её содержимое. Последнее, что у него осталось в руках, – небольшой колокольчик. В отчаянии он стал им звонить, надеясь отпугнуть маленьких грязных гремлинов.
В полумиле от места аварии у костра сидели двое байкеров и разговаривали о прошедшем дне. Вдруг в ночной тишине они услышали звук, напомнивший им церковный звон. Направившись на звук, они наткнулись на раненого байкера, окружённого гремлинами. Стоит ли говорить, что два байкера прогнали гремлинов прочь и помогли оказавшемуся в беде собрату.
В знак благодарности, старый байкер предложил денег своим спасителям за помощь, но они отказались. Тогда спасенный байкер отрезал два кусочка кожи от кисточек своих седельных сумок и привязал к ним по колокольчику. Он прикрепил их к мотоциклам своих спасителей и сказал, что звон этих колокольчиков защитит их от проделок гремлинов, а в случае беды позовёт на помощь братьев-байкеров.

Если вы видите байкера с колокольчиком знайте, что он защищен самой важной в жизни вещью – дружбой собратьев-байкеров.

13 окт 2013, 09:01

Sethgazza писал(а):
Иван писал(а):
не понял

Так называемый тобой брызговик - это третья траверса, которую забыл упомянуть в обновках, для большей жесткости и, соответственно, лучшей управляемости. Брызговик почти не виден на фото и установлен там, где и должен быть - внизу крыла. Мотоцикл изначально пришел с колокольчиком, сейчас поставил более интересный.

13 окт 2013, 11:54
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Sporty `00
Как, кстати, с третьей траверсой по ощущениям? Написано-то про нее да, хорошо, а хорошо ли так на самом деле?

С колокольчиками Там явно ездят многие. У меня спортстер тоже с колокольчиком пришел.

13 окт 2013, 12:16

Zen писал(а):
Как, кстати, с третьей траверсой по ощущениям? Написано-то про нее да, хорошо, а хорошо ли так на самом деле?

пока не могу сказать - как следует не катал после ее установки, на небольшой скорости сразу почувствовалось, что передок стал жестче, да даже в статике чувствуется, если тюда-сюда рулем покрутить, что связь руль-колесо стала более прямой.

13 окт 2013, 12:24
Профиль WWW

Цитата:
как следует не катал после ее установки, на небольшой скорости сразу почувствовалось, что передок стал жестче, да даже в статике чувствуется, если тюда-сюда рулем покрутить, что связь руль-колесо стала более прямой.

Круто. А на англицком как ее обзывают?

Штаны вилки полировал вручную чем-то или с машинкой? У самого такая же проблема. Думаю попробовать просто пасту ГОИ, диски полировочные и регулируемую болгарку или около того. А потом под лак.

13 окт 2013, 12:33

Zen писал(а):
Цитата:
как следует не катал после ее установки, на небольшой скорости сразу почувствовалось, что передок стал жестче, да даже в статике чувствуется, если тюда-сюда рулем покрутить, что связь руль-колесо стала более прямой.

Круто. А на англицком как ее обзывают?

Штаны вилки полировал вручную чем-то или с машинкой? У самого такая же проблема. Думаю попробовать просто пасту ГОИ, диски полировочные и регулируемую болгарку или около того. А потом под лак.

brace

вручную, местами грубой шкуркой, потом нулевкой, потом валенком с ГОИ.

13 окт 2013, 12:43
Профиль WWW

Кстати о ремне. Тоже пришел gates. Как пластиковый =)

16 окт 2013, 23:17

Мотоцикл(ы): HD Sportster XL883L 2008 г.в.
Иван писал(а):
Установил по мелочи: брызговик на переднее крыло, колокольчик и "защиту", болт крепления седла, хром-накладку на шкив.

Изображение
Изображение Изображение

Подскажи каталожный номер болта для сиденья, пожалуйста.

20 фев 2014, 06:47

Вот наконец-то! наконец-то мой спортстер начинает выглядеть так, как и должен выглядеть в моем понимании.
Убрал эту ужасную "кастомовскую" массивную проставку под руль, на смену пришли короткие райзеры.
Снял курякинские мелкие побрякушки.
Установил задние амортизаторы bitubo с регулировкой оскока длиной 13.8".
Мотоцикл наконец-то стал напоминать классик, а не нечто пенсионерское в хроме.
Благодаря новым подвескам я наконец-то могу ехать спокойно по разбитой дороге, не приходится сильно сбавлять скорость и напрягаться, ждать очередного удара в почки. Они упруго обрабатывают как небольшие неровности, так и хорошие срезы асфальта, ямы и волны. После установки амортов ремень стал задевать кронштейн крепления верхней дудки глушителя, пришлось его демонтировать)) глушак пока не отвалился)

Изображение

19 апр 2014, 16:52
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXD '97
Хорошо получилось. Хотя, кмк, зад высоковат стал.
А стоковые задние аморты какой длины были?

19 апр 2014, 17:14

maxch писал(а):

Стоковые 12.5", по размерам вцелом как детские по сравнению с bitubo.
Зад то, что надо))

19 апр 2014, 17:19
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXD '97
Иван писал(а):
Зад то, что надо))

Ну главное, чтобы хозяину нравилось ;)

19 апр 2014, 18:02

Мотоцикл(ы): HD Sportster XL883L 2008 г.в.
Иван писал(а):
maxch писал(а):

Стоковые 12.5", по размерам вцелом как детские по сравнению с bitubo.
Зад то, что надо))

Напиши , пожалуйста, подробнее, что за модель, каталожный номер, если есть.

20 апр 2014, 22:46

rommah писал(а):
Напиши , пожалуйста, подробнее, что за модель, каталожный номер, если есть.

BITUBO REAR SHOCK ABSORBER L=351mm E03

http://www.ebay.com/itm/BITUBO-REAR-SHO ... 25768eed8d

21 апр 2014, 05:36
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.