Текущее время: 29 апр 2025, 15:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Правда или миф? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Road King 2002
Сообщение Re: Правда или миф?
Может тебе на тест драйв съездить?

06 авг 2013, 22:50

Мотоцикл(ы): XL1200 Low 2006 г.в.
Woorhees писал(а):

ага, только Брейкаут пусть не берет, а то разницы с японо-мото не почувствует :))))))

06 авг 2013, 22:51

Мотоцикл(ы): Road King 2002
Тяга-то Харлеевская, как не крути)))

06 авг 2013, 22:59

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Lusien писал(а):
Woorhees писал(а):

ага, только Брейкаут пусть не берет, а то разницы с японо-мото не почувствует :))))))

Не понравился?

06 авг 2013, 23:04

Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide’07
Lusien писал(а):
Николай80 писал(а):
По поводу старых - есть такое мнение, что харли не умирают, а продолжают жить в других харли )))

здорово сказано! че-то не доводилось до этого слышать.
по теме. сугубо факты: у меня спортстер кастом 1200 2005г.в. проехала на нем уже более 50 тыщ миль. из глобального: 2 замены сцепления (но это можно списать на манеру езды - травлю часто), переборка стартера, замена карба и бензокраника - износились совсем. все остальное - расходники. это к вопросу о "ломучести".
кстати, не знаю ни одного человека, проехавшего столько же или больше на одном японо-мото, а вот на Харли - полно!
о вибрациях..... они приятные :)

Два сезона. Только расходники. Около 20 000 миль.

06 авг 2013, 23:27
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
vadbat писал(а):
Лайк писал(а):
да нет никакой субкультуры. только дяди в жилетках разной степени упитанности.
хотя, кажется, те, которые на хорлеях, обычно, более мерзкие.

вот нормальные вроде мысли люди озвучивают. тему обсуждают. а ты просто пернул громко. а зачем?
p.s. я, тот самый, средней степени упитанности. на харлее.в Цветах.

Напрасная агрессия, чувак. И про Цветы, и про Цвета - это на других сайтах. Я Лайка поддержу. И ты тут вообще ни при чем. Всяческих удач и тебе лично и твоему клубу. И всё по теме кстати: "почему это такой офигенный этот Харли". Когда я на японце за 100 тыр ездил, более надменных чем на хорлеях "собратьев" не видел (но тогда и harleyconv не было еще)))) И это не от их цветов или их отсутствия зависит. Но и нефиг думать, что купив легенду сразу станешь избранным. Вот именно те, кто так думает становятся наиболее мерзкими, вероятнее всего. Нет никакой субкультуры и никакого мотобратства нет (вот и недавно катал обсохнувший мот по жаре, хоть бы один спросил что случилось)...
И еще когда катал на японце за 100 тыр. жалел харлеистов, когда один из них в разгар сезона сообщил, что стоит по причине ожидания какого-то сальника... Да ломается. Я с 96-го столько не возился с мотоциклом. Хорошо, что с запчастями нет особых проблем. Да трясется, даже у "резинового" болты откручиваются. Но мне нравится как выглядят некоторые Спортстеры и мой в т.ч. Он непрактичный но харизматичный.

07 авг 2013, 09:11

IRON MAN писал(а):
Lusien писал(а):
Woorhees писал(а):

Не понравился?

угу, когда прокатилась долго думала че не так..... а потом поняла - едет как японец, даже уловила сходство с Миднайтом 1900-м

07 авг 2013, 19:20

Woorhees писал(а):
Тяга-то Харлеевская, как не крути)))

я бы сказала, что тяга есть - это факт..... а вот на счет "харлеевской" - нет, не то. характера нет у этого мотоцикла. не знаю, как это объяснить, не сильна в технической части, руководствуюсь только ощущениями

07 авг 2013, 19:24

Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
Цитата:
Когда я на японце за 100 тыр ездил, более надменных чем на хорлеях "собратьев" не видел (но тогда и harleyconv не было еще)))) И это не от их цветов или их отсутствия зависит. Но и нефиг думать, что купив легенду сразу станешь избранным. Вот именно те, кто так думает становятся наиболее мерзкими, вероятнее всего.

А я про это писал =)

Цитата:
Нет никакой субкультуры и никакого мотобратства нет (вот и недавно катал обсохнувший мот по жаре, хоть бы один спросил что случилось)...
Когда я об отбойник притёрся, мимо меня, в крови и со сломанной рукой 7 мотоциклистов проехало. Один, к слову, в цветах местного клуба. Это сильно меня опечалило. И мотоцикл я с другом изрядно толкал не раз и не два.

С другой стороны, я и мои друзья всегда останавливаемся и возврашаемся, если видим, что кому-то двух, а нередко и 4х колёсному нужна помощь. Нас не существует?

С третьей стороны, очень немалую сумму на повторную операцию, чтобы спасти мне руку, собрали тоже мотоциклисты, при том и скутеристы, и спортоводы, и чопперисты. Львиная их доля меня в глаза ни разу не видела, и тем не менее откликнулся не один и не десять людей. Их тоже не существует?

08 авг 2013, 17:15
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Анданте, всё правильно, общечеловеческую отзывчивость никто не отменял, она и есть исключение, подтверждающее общее правило: человек человеку - волк (никаких параллелей с известным клубом))))

08 авг 2013, 17:42

Мотоцикл(ы): xlh 1200,2003
Вот здесь можно почитать про харли http://bikepost.ru/blog/34328/Mify-o-KHarli.html

11 апр 2014, 12:53

Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
Все, что говорят о Харлее- правда ! Субкультуры в этой стране НЕТ ! Есть отдельные энтузиасты. Подавляющее большинство показывает на них пальцем и крутит потом этим-же пальцем у виска. На что первые показывают вторым только средний палец :lol: .

11 апр 2014, 22:25

Мотоцикл(ы): Nightster 2007
Я таких баек не слышал, но обладал "легендарной" СВ750, еще одной свежей японкой.
Изучал узлы и партномера деталей. Сибиха реально неубиваемый мотоцикл, но морально устарел.
А вчера на заправке заправщик глядя на мой найтстер 2007 гв, спрашивает 13 или 14 год ?
) оглядывая его в гараже, всякий раз поражаюсь, до чего продуманы узлы.

11 апр 2014, 22:35

Ну ты порадовал! Особенно фото спортстера на котором узкоглазая девица, типо, катит. Я думал в этом году завершаю переделки своего iron(а), так как что мог сделать без болгарки и сварки, уже вроде сделал. Все мои потуги найти возможность изменить маслобак, натыкались на глухую стену непонимания и отказов в здравом уме. Но на фото девица-красавица катит с изменённым маслобаком!!!! Если у кого по теме есть какие-либо фото, мысли или инфа-буду не сказано рад услышать, просчитать, посмотреть, обсудить... Кажется моя идея завершения работы над проектом откладывается))))

11 апр 2014, 23:01

Мотоцикл(ы): XL883->1200 '04. Был
IRON MAN писал(а):
Если у кого по теме есть какие-либо фото, мысли или инфа-буду не сказано рад услышать, просчитать, посмотреть, обсудить... Кажется моя идея завершения работы над проектом откладывается))))

Сань, поговори вот с этими ребятами http://kworx.ru, они как минимум посоветуют что-нибудь дельное

17 апр 2014, 15:55

Мотоцикл(ы): XL1250'01
iron man
на фото с девицей Спорти 00-03 гг. удлиннен маятник и переварена, по большей части отпилена попа. там простая рама из круглой трубы. всю электрику можно нафиг выкинуть, маслобак - боченок с 3-мя выводами (туда обратно и вентиляция) вырезали паз чтоб наделся на раму (вертикальная стойка)... я так делал, маслобаки такие вон на ебее в изобили, переделываются за полдня, аккум вон под маятником висит выступая ниже рамы - стандартная схема , простая переделка для правильных ЭВО Спортстеров

найтстер же или айрон, имеют куда более хитрую раму под седлом, маслобак пластиковый хитрой формы который там извивается вокруг рамы мозгов проводов и аккума, тоже впрочем можно все перепилить нахрен, тока потом морока прятать все инжекторную требуху и тд...в кворкс к кащею обращайся, но я б за такую работу взял бы не меньше полтинника (но у меня все равно времени нет, да и не люблю я инжекторные мотоциклы, кроме интересных старых типа BMW K100), а с учетом что их там бригада, думаю цена будет выше

17 апр 2014, 17:40

Парни, спасибо огромное за дельные советы. Педро-метчик нашел? А то я отписал тебе в теме. Боб-рад тебя слышать. Ты уже выкатился?

18 апр 2014, 07:14

Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
Andante писал(а):
Цитата:
Когда я на японце за 100 тыр ездил, более надменных чем на хорлеях "собратьев" не видел (но тогда и harleyconv не было еще)))) И это не от их цветов или их отсутствия зависит. Но и нефиг думать, что купив легенду сразу станешь избранным. Вот именно те, кто так думает становятся наиболее мерзкими, вероятнее всего.

А я про это писал =)

Цитата:
Нет никакой субкультуры и никакого мотобратства нет (вот и недавно катал обсохнувший мот по жаре, хоть бы один спросил что случилось)...
Когда я об отбойник притёрся, мимо меня, в крови и со сломанной рукой 7 мотоциклистов проехало. Один, к слову, в цветах местного клуба. Это сильно меня опечалило. И мотоцикл я с другом изрядно толкал не раз и не два.

С другой стороны, я и мои друзья всегда останавливаемся и возврашаемся, если видим, что кому-то двух, а нередко и 4х колёсному нужна помощь. Нас не существует?

С третьей стороны, очень немалую сумму на повторную операцию, чтобы спасти мне руку, собрали тоже мотоциклисты, при том и скутеристы, и спортоводы, и чопперисты. Львиная их доля меня в глаза ни разу не видела, и тем не менее откликнулся не один и не десять людей. Их тоже не существует?

Все зависит от воспитания. Мой дед, когда учил меня жизни, однажды сказал "Всегда останавливайся на дороге и помогай,потому что завтра это может случиться с тобой". Сколько народу выталкал, добуксировал, делился бензином или домкратом я не когда не считал...Кстати в городах это как то не принято. Народ даже удивляется,когда помощь предлагаешь,а вот на трассах-помогают все...

18 апр 2014, 08:26

Мотоцикл(ы): XL883->1200 '04. Был
IRON MAN писал(а):
Ты уже выкатился?

Вчера, теперь еще съездить к Кощею забрать-подпилить-поставить сиськобар и будет мне щасте.
По теме: Хорлей - г-но! (априори, обсуждению просто не подлежит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

19 апр 2014, 12:53

Мотоцикл(ы): XL883R 2009 европа
Для меня хд как айфон, реально лень выбирать новый моц

23 апр 2014, 22:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3