|
Текущее время: 01 ноя 2024, 01:49
|
Fuelpak FP3 от Vance & Hines
Автор |
Сообщение |
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2835 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
Re: Fuelpak FP3 от Vance & Hines
aleks-s писал(а): Так что если есть инфа - делись!) Я и поделился. PV и его лицензии хакнуты. Уже несколько человек по РФ клепают лицензии по дешману. А так же, продают прошитые PV, которые не требуют лицензии на каждый мото. Конечно, нам до последнего будут заявлять, что это всё мифы и бесполезно, те, кто на оф.лицензиях зарабатывает (ну и пускай зарабатывают, я же не против). Дальше сами ищите, а может и манипуляции с PV проводите, не забывая поглядывать "внутрь" ECM мотоцикла (начинать лучше с не CAN-шинных), если хочется проверить мою правоту.
|
22 сен 2023, 17:17 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Опять пустое бла бла бла.
Не можешь сказать "B" - не говори "А".
"Несколько людей", если они существуют, спалятся в течение нескольких месяцев, как только несколько раз обратятся (или они, или сами потерпевшие) в нашу поддержку за прошивкой.
Все русскоязычные запросы пересылаются из Вегаса мне.
Попросил PV info - и вуаля, нету "нескольких людей" и их недальновидного гешефта.
Дело же в поддержке, а не в лицензии.
Про преступников - есть один тип, который, не особо прячась, рассылает своим клиентам разлоченную оранж коробку SE. Посылает с возвратом, типа прошил и вернул почтой обратно.
Тип этот известен - адрес, телефон, ФИО.
Настолько не стесняется, что для "обнуления" коробки вывел наружу разъем)))
Особо не дешевит с этим палевом - на момент контрольной закупки это стоило 15000 руб, а у нас на то время было, типа 25000. Стоит оно того?
|
22 сен 2023, 18:04 |
|
|
seraserter
|
Timusa писал(а): Опять пустое бла бла бла. Не можешь сказать "B" - не говори "А". В нашем алфавите после А идёт Б. Про преступников не понял, да и не особо интересно. Способ-то действенный, прошивает SE тюнер мото после этого? Цитата: "Несколько людей", если они существуют, спалятся в течение нескольких месяцев, как только несколько раз обратятся (или они, или сами потерпевшие) в нашу поддержку за прошивкой. Зачем составителям хакнутых лицензий обращаться к вам? А если человек сам прекрасно разбирается в прошивках? Не понятно. Цитата: Все русскоязычные запросы пересылаются из Вегаса мне. Попросил PV info - и вуаля, нету "нескольких людей" и их недальновидного гешефта.
В чём проблема предоставить PV info? Типа, этого не могут сделать мошенники? Логично. А если предоставили? Так, погодите, PV info из WinPV? А зачем нам взаимодействие с компом, если прошивки в PV после хакинга допустим заливаются напрямую в хранилище PV через USB? (кажись лишнего болтнул) Цитата: Дело же в поддержке, а не в лицензии. В моём случае дело в лицензии. Прошивку я и сам ковыряю успешно. Иногда "поднимаю" мотоциклы после "поддержки".
|
22 сен 2023, 18:44 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
seraserter писал(а): кажись лишнего болтнул Ага, когда вообще ввязался в незнакомую тебе тему. В "хранилище" - это PV-3, который для Дайноджет делает другая фирма, и это совсем другое устройство. А про PV info, или diagnostic history - это важно. Я знаю лично дядьку, который разженил PV, за деньги он этим не занимается, и ничего по "дешману" не продает. Как он это сделал, я тоже знаю. Просто не понимаю, зачем ты тут именно этот гон развел. Тема про фьюлпак.
|
22 сен 2023, 19:47 |
|
|
seraserter
|
Timusa писал(а): Тема про фьюлпак. Закон, есть закон! Меня настораживает вот это объявление. Как он прошил 3 мотоцикла одним FP3? https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/proshivka_fuelpak_66007_bu_na_harley_1936710662?slocation=621540В личной переписке продолжает утверждать, что да, действительно прошивает все подряд мотики, не "женится".
|
22 сен 2023, 20:19 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Ну купи))) Если десятка лишняя. Сам чувак объявление пишет моими словами, кстати. А Ванс и Хайнс четко говорят, что программы лицензирования на эти игрушки нет и не будет. Ни на ФП3 https://www.vanceandhines.com/fuelpak-fp3-fitment-faq/Ни на ФП4 https://www.vanceandhines.com/fp4-fitment-faq/П. С. У нас, кстати, тоже появилась игрушечка для любителей лавандового рафа и вейпа - PV4. Но вот для него лицензии продаются. И возможностей традиционно больше.
|
22 сен 2023, 23:58 |
|
|
Чел
Мотоцикл(ы): Street Bob 2019
|
Парни, помогите пожалуйста советом. Имеется Street Bob fxbb на 107 моторе и Fp3. В прошлом сезоне был стоковый выхлоп, загружал карту, все было ок. В этом сезоне поставил выхлоп S&S и фильтр S&S подключаюсь в приложении, при поиске карт дает конфигурации, т. е. карты только для выхлопа Vanxe Hines, хотя и в видосах смотрел, у людей в приложении доступны все известные производители тюнинга. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может делаю что-то не так, или политика vance hines поменялась?
|
14 апр 2024, 15:50 |
|
|
MasterBlaster
Мотоцикл(ы): FLHTCU1580'2010
|
Подскажите, кто в курсе. В планах купить fp4, с целью подкорректировать 'горячую' стоковую японскую карту, это возможно без диностенда? Может кто-то продает прошивки под fp4(если это вообще поддерживает эта железка)? Или только в режиме autotune гонять и свои коррекции генерить и будет ли толк?
|
15 май 2024, 13:30 |
|
|
|