Текущее время: 26 апр 2025, 14:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 Установка высокого руля - вопросы 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
Непрочитанное сообщение Re: Установка высокого руля - вопросы
Steely писал(а):
В результате купил на eBay https://www.ebay.com/itm/For-83-Harley-Touring-FLHR-FLHX-FLHT-18-Softail-Handlebar-Bar-Riser-Bushing/265020054382 - полиуретан и полный комплект.

и как они?

Кто-нибудь ставил WO575 Wild1 ?

10 дек 2021, 11:09

Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Товарищи, подскажите, хочу поменять на своем Кинге CVO стоковый руль на 10' или 12'. У меня гидравлическое сцепление. Можно дорастить существующую тормозную магистраль и магистраль сцепления или их надо менять на более длинные?

28 дек 2021, 09:03

Мотоцикл(ы): FLSTC'99
Бирюк писал(а):
Можно дорастить существующую тормозную магистраль и магистраль сцепления или их надо менять на более длинные?

теоретически можно все: и магистраль "дорастить", и лопнувший тормозной диск заварить, и колодки самому наклепать...

сколько раз уже говорилось: нельзя с тормозами шутить!
а все равно люди не понимают... хоть и взрослые уже...
все денежку кроят, чо-та колхозят и продолжают собственную судьбу за хвост дергать...

28 дек 2021, 12:19

Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
Бирюк писал(а):
Товарищи, подскажите, хочу поменять на своем Кинге CVO стоковый руль на 10' или 12'. У меня гидравлическое сцепление. Можно дорастить существующую тормозную магистраль и магистраль сцепления или их надо менять на более длинные?

Есть такая фирма Hel. Изготавливает тормозные магистрали любые и цена демократичная. Думаю что сцепление гидравлика ничем не отличается. Ато тут мне предлагали купить 80см шланга за 13₽

28 дек 2021, 17:08

Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
Бирюк писал(а):

Себе ставил обычный армированный шланг ,по размеру ,Гудрич кажется...

28 дек 2021, 20:11

Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
EUgeny писал(а):
Бирюк писал(а):
Можно дорастить существующую тормозную магистраль и магистраль сцепления или их надо менять на более длинные?

теоретически можно все: и магистраль "дорастить", и лопнувший тормозной диск заварить, и колодки самому наклепать...

сколько раз уже говорилось: нельзя с тормозами шутить!
а все равно люди не понимают... хоть и взрослые уже...
все денежку кроят, чо-та колхозят и продолжают собственную судьбу за хвост дергать...

При чем тут шутки с судьбой? Не надо колхоз и нормальный тюнинг валить в одну кучу

Я спрашивал естественно про ПРАВИЛЬНЫЙ вариант удлинения тормозной магистрали, ибо слышал что так делают в нормальных мастерских с помощью соединительных штуцеров и специального станка. Деталей не знаю, поэтому и спросил

29 дек 2021, 11:15

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
Тут вопрос не в правильных и неправильных мастерских, а наверное в самом принципиальном факте того, что подобные узлы запрещено удлинять, простейший пример в электрике - землю запрещено проводить через соединения. Только прямой кабель до потребителя. Наверно не просто так это всё, как и с тормозами придумали. Удлинителей много, а жизнь - одна. :lol:

29 дек 2021, 11:58

Мотоцикл(ы): FXDL`02
Заехал клиент на фхдвг 04 карб и сток рогатым рулём, вроде как 10", клиент притарабанил руль 18" , стал я мерять какой трос сцепления и похоже что там стоял от чего-то другого, его длина по оплётке 175см. А надо по оплётке 194. Вопрос, какой длины сток трос фхдвг и от этого я смогу понять на сколько он длиннее должен быть. В процессе поиска тросика сцепления, я только нашел трос для фхдл и фхдвг с рулём палкой, и у него длина троса оплётка+отводы 68,8" а длина самой внутрянки, длиннее оплётки на 2,6". Пока а поисках этой длины, возможно кто-то знает.

24 янв 2022, 01:29

Мотоцикл(ы): 2003 Softail FXST
Для 16 руля я ставил +8 дюймов, и есть запас. Так что наверное +8 +10 для руля 18

24 янв 2022, 13:51

Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 8.125-03 2009
proffil писал(а):
Вопрос, какой длины сток трос фхдвг и от этого я смогу понять на сколько он длиннее должен быть

У Костаза в каталоге есть размеры стоковых тросов
https://www.motorcyclestorehouse.com/on ... tml#zoom=z

FXDWG 96-05 по длине 32"

24 янв 2022, 13:56

Мотоцикл(ы): FXDL`02
Гефест, прочитай внимательно мой пост целиком.
Я вчера взял гибкий провод, и проложил его от клач релиз ковер по раме и по рулю и до пульта, так получилось что по оплётке трос должен быть 194см, около 75"!!!

24 янв 2022, 14:17

Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 8.125-03 2009
proffil писал(а):
Гефест, прочитай внимательно мой пост целиком.

Трос сцепления нужен? его длина там же в таблице 67 1/2", если нужно 75", то получается сток + 8".

24 янв 2022, 14:27

Мотоцикл(ы): XL 883'06 stage4
proffil писал(а):
НЕмного не соглашусь с тем как Владимир говорит, ибо вот фото с рулём 10" и тросом сцепы от электро глиде. как можно видеть его хватило для такого руля но максимум 12" ибо если выше то он будет в натяжку. у меня трос проложен по раме а в приборке под козырьком фары. Изображение

Подскажите, чтобы так протянуть провода поворотников, нужно отверстие сверлить в корпусе пульта? От пультов в руле протянул, а вот провода поворотников там никак не просунуть

01 фев 2022, 12:37

Мотоцикл(ы): FXDWG'93
VladBoroda писал(а):
Подскажите, чтобы так протянуть провода поворотников, нужно отверстие сверлить в корпусе пульта? От пультов в руле протянул, а вот провода поворотников там никак не просунуть

Cмотря какой руль, ибо бывают рули под внутреннюю проводку чисто с дыркой для проводов. Если руль родной, то скорее всего можно просунуть через ложбины для кос от пультов и дальше внутрь руля.
Есть ещё вариант -- вынести поворотники на нижнюю траверсу.

Прикрепите фото, так понятнее будет.

01 фев 2022, 13:15

Мотоцикл(ы): Road King 2003
Добрый день, господа!
Может кто подскажет варианты мест приобретения эйпа 14 или 16? Т.е. где лучше заказать (на каких сайтах), где дешевле при нормальном качестве и т.д. И то же самое касается тросов и тормозной магистрали.
И еще, кто-нибудь заказывал рули на Али? Обнаружил любопытную вещь. При заказе с Али у определенных продавцов, возможно выбрать страну отправки США либо Китай. При этом конечно же в РФ из США доставок нет. Но сам факт, тот же руль можно заказать как в США, так и в Китае. Вот отсюда и вопрос, если заказать с Али, может и разницы не будет если брать в США на других сайтах? Или же это просто американцы, торгующие китайщиной и т.д. и лучше купить у авторитетного магазина.
Может вопрос кому-то покажется глупым, прошу не обессудьте.

06 апр 2022, 11:08

Мотоцикл(ы): Road Glide, 2013
Kamynin писал(а):
Добрый день, господа!
Может кто подскажет варианты мест приобретения эйпа 14 или 16? Т.е. где лучше заказать (на каких сайтах), где дешевле при нормальном качестве и т.д. И то же самое касается тросов и тормозной магистрали.
И еще, кто-нибудь заказывал рули на Али? Обнаружил любопытную вещь. При заказе с Али у определенных продавцов, возможно выбрать страну отправки США либо Китай. При этом конечно же в РФ из США доставок нет. Но сам факт, тот же руль можно заказать как в США, так и в Китае. Вот отсюда и вопрос, если заказать с Али, может и разницы не будет если брать в США на других сайтах? Или же это просто американцы, торгующие китайщиной и т.д. и лучше купить у авторитетного магазина.

Приветствую. А почему не хотите заказать изготовление руля у наших производителей? В нынешних реалиях точно будет не дороже чем тянуть из-за бугра, качество отличное (заказывал дуги по индивидуальному пошиву, труба толстенная, к качеству изготовления вопросов вообще нет), плюс можно индивидуально геометрию покрутить. И будет выполнена программа по импортозамещению, в какой-то не большой мере))))) (хотя возможно трубу все равно забугорная)

06 апр 2022, 13:16

A.B.B.1983 писал(а):
Kamynin писал(а):
Добрый день, господа!

Приветствую. А почему не хотите заказать изготовление руля у наших производителей? В нынешних реалиях точно будет не дороже чем тянуть из-за бугра, качество отличное (заказывал дуги по индивидуальному пошиву, труба толстенная, к качеству изготовления вопросов вообще нет), плюс можно индивидуально геометрию покрутить. И будет выполнена программа по импортозамещению, в какой-то не большой мере))))) (хотя возможно трубу все равно забугорная)

Идея хорошая, а у кого заказать и тросы купить нормальные?)

07 апр 2022, 07:13

Мотоцикл(ы): FLHRC 2012
Kamynin писал(а):
Идея хорошая, а у кого заказать ...?)

Доброго дня, всем участникам!
Вот тут посмотрите. Брал тот, что поменьше, попросил снять краску под полировку, всё сделали быстро, отправили тоже оперативно. Парни с руками, спросите, может изготовят то, что вам нужно
viewtopic.php?f=32&t=21493

07 апр 2022, 09:24

Мотоцикл(ы): Road Glide, 2013
Идея хорошая, а у кого заказать и тросы купить нормальные?)[/quote]

Могу контактом поделится. А по тросам - мониторьте в ВК барахолка ХД, очень часто можно купить то что нужно, здесь на форуме спросите. Ну а если удлиненные фирменные на Ебее (плюс наверное сейчас через Казахстан), цена астрономическая за комплект.

07 апр 2022, 09:53

A.B.B.1983 писал(а):
Идея хорошая, а у кого заказать и тросы купить нормальные?)

Могу контактом поделится. А по тросам - мониторьте в ВК барахолка ХД, очень часто можно купить то что нужно, здесь на форуме спросите. Ну а если удлиненные фирменные на Ебее (плюс наверное сейчас через Казахстан), цена астрономическая за комплект.[/quote]

Поделитесь!

07 апр 2022, 10:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.