Re: 2020 Road Glide Special Individual Lightweight
lexito писал(а):
scobak писал(а):
Изначально это, кстати, нифига не курякин, а немецкая келлерманн. Потом уже, видимо, курикин перекупил лицензию или типо того. С информативностью у них все ок. Имеют все сертификации СЕ и DOT.
не так давно обсуждали какой высоты руль встанет без наращивания проводки, так вот - road glide 2020 позволяет без проблем поставить 12 и даже 14й но уже нужно будет отстегнуть фишки от внутренней площадки. что касается гидро магистралей то тут вопрос... стоковый руль проводка в 10 дюймовом chizeled lo handlebar стало
пока ждем железо для stage2, есть еще в чем похудеть. Скажите пожалуйста, кто какие панели ставил: хофман, карбонвижн, краус или китай, вес этих накладок в среднем 150-200 грамм вот стоковый dash cover
Мне кажется с этим выхлопом может кофр подгорать. У меня на предыдущем кастоме стоял такого же плана акрапович и он мне всю аэрографию сбоку пожег. К тому же он немного направлен был в сторону.
Поставил поддержку от Paul Yaffe. Железка качественная, достаточно крепкая на кручение. Установка практически болт-он, в передней части сверлится два отверстия.
Alex Zharoff писал(а):
lexito писал(а):
Alex Zharoff писал(а):
не нравится дуга и петли торчащие из фаяринга/бэтвинга. такие киты есть не только у Яффи, но опускать или поднимать цели не было
Я понял, эта штуковина убирает подпоры обтекателя. А по чем ты их продавать будешь? И поворотники тоже по чем будут? Думаю зачернить свой.
Пока ничего продавать не планирую. Погода +17, побыстрому скидал все, жду промежуточной прошивки, выкатил на улицу, минус 18кг чувствуется )
04 фев 2021, 18:04
Tur1st
Мотоцикл(ы): Road King FLHRXS
Нужно еще заднее карбоновое крыло) Будет еще легче, что там еще можно для облегчения интересно... Очень удивил аккум, просто офигеть какая разница в весе.
Tur1st писал(а):
Нужно еще заднее карбоновое крыло) Будет еще легче, что там еще можно для облегчения интересно... Очень удивил аккум, просто офигеть какая разница в весе.
да, аккум еще не самый легкий, у Тимофея балистикбэттери еще минус кило. Облегчить много что можно: задний маятник, крыло/кофры/диски карбон, траверсы с вилкой - это так навскидку думаю килограмм 30-40 легко можно скинуть