Текущее время: 26 апр 2025, 14:12

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Разрешите представиться или принимайте в ряды, XL883 2000 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Непрочитанное сообщение Re: Разрешите представиться или принимайте в ряды.
gobusik писал(а):
Серебрянский II писал(а):
Артем , юрист и увлекается историей техники , а я интересуюсь периодом великой отечественной войны, надеюсь он простит меня за столь щепетильный вопрос. я не спрашиваю его политических взглядов и предпочтений но мне кажется как Артему так и мне важно понимать друг друга, и спокойно общаться либо не общаться . обещаю не разводить флуд какой бы не последовал ответ . :roll:

сугубо имхо - я бы отстал от парня, форум технический, а не политический, а он живет в прифронтовом городе но харлей купил и бог знает что в голове у человека - пишет то по делу, не нравится ник - ну не общайтесь, в личку спросите наконец, если так принципиально

наверное ты прав .. я в пустую флуд развел (нервы на пределе) , бог с ним ................

21 июн 2020, 12:47

Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
Был одноклассник Ланге и вообще с такой фамилией немало людей, ссылка камрада Axe подтверждает. Постановка вопроса - что это у вас сударь за фамилия - откровенно удивила, не ожидал такого на нашем форуме. Представил себе, как тяжелоатлету Власову предъявили за коллаборациониста Власова :lol:

Артем, вэлкам.
Изучай соответствующие топики, ищи ответы - многие есть, что-то ответят.

P.S. за взгляды профессиональных военных, солдат удачи - мне кажется это тема не этого форума и не стоит это сюда тащить тоже.

21 июн 2020, 12:53

Мотоцикл(ы): Sportster XL883c, 2000
Серебрянский II писал(а):
прошу прощения у моих друзей по форуму но я обязан спросить , - Артем у тебя фамилия ЛАНГЕ или тебе так нравится? что тобой движет
в истории не однозначная эта фамилия например Рудольф Ланге штандартенфюрер СС, командир айнзацкоманды 2, входившей в состав айнзацгруппы A, руководитель полиции безопасности и СД в Латвии, ответственный за истребление еврейского населения.

но есть и Николай Николаевич Ланге русский психолог, ученик и последователь основателя петербургской школы университетской философии и психологии М. И. Владиславлева.

с кем мы общаемся??

Нифига себе...
Ответственно заявляю: Ни к одному, ни к другому Ланге (из указанных вами) я не имею отношения, с ними не знаком и их взгляды не разделяю (или не заню).
Я так сказать, свой собственный.
Вынужден был уехать из родного города это да, в связи с не очень приятными событиями... там остался мой конь, которого уж нет...
6 лет мечтал о мотике и вот наконец!
А вы меня какими-то эсесовами пытаете)

21 июн 2020, 18:24

kovalski писал(а):
Артем_Ланге писал(а):
Братцы, подскажите пару вопросов:
1. у мотика прямотоки, трубы пустые совсем, но в 5 см. от торца есть отверстия, я так понимаю когда то стояли флейты.
Что можно туда поставить? искать на ибее или али и вставлять?
2. Сломан ключ в замке зажигания по плохому - не достать ибо погнут. Какой замок подходит из аналогов? Придется наверное менять целиком.
надеюсь на вашу помощь.
Спасибо.

1. В питере на авите ребят нашел - 2500р за пару флейт. Делают по размерам. Сейчас буду себе на бассани заказыввать. По результату могу отписаться, ну или сразу дать контакт )

Спасибо, меня только логистика смущает, почта интересно сколько встанет.
Появились мысли на али посмотреть, там вроде видел флейты универсальные. Тем более они внутри и никто не увидит, главное чтоб звучали нормально.
Жаль не смог ключ поломанный вытащить из замка, походу погнулся он. Можно попробовать конечно разобрать и вытащить, но нужно развальцевать корпус.
Нам какое-либо аналоги подходят, а то с ибея ждать долго.

21 июн 2020, 18:31

Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Артем_Ланге писал(а):
Появились мысли на али посмотреть, там вроде видел флейты универсальные.

На али заказывать не лучший вариант, у меня прогорели очень быстро даже не смотря на слабенький японский мотор.
С тех пор, тщательнее подхожу к выбору флейт, и ставлю хотя бы с обёрткой в минеральную вату.
На HD заказывал из Германии, с двусторонним уплотнением и с минералкой по центру.
И как только что выяснилось, их на вооружение взяли Drag Specialties, и во всю торгуют на Ebay, тот же Oemcycle.

21 июн 2020, 18:41

Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Цитата:
Ответственно заявляю: Ни к одному, ни к другому Ланге (из указанных вами) я не имею отношения, с ними не знаком и их взгляды не разделяю (или не заню).
Я так сказать, свой собственный.
Вынужден был уехать из родного города это да, в связи с не очень приятными событиями... там остался мой конь, которого уж нет...
6 лет мечтал о мотике и вот наконец!
А вы меня какими-то эсесовами пытаете)

прошу прощения за то что невольно обидел я действительно перебрал с вопросом . мир дружба мотоциклы рокенрол :oops:

21 июн 2020, 21:25

Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
Артем_Ланге писал(а):

Появились мысли на али посмотреть, там вроде видел флейты универсальные. Тем более они внутри и никто не увидит, главное чтоб звучали нормально.

Ты с внутренним диаметром труб на своем моте определился ? От этого стартовать надо.

На мелком диаметре труб со звуком не поиграть.

21 июн 2020, 21:53

Котёл писал(а):
Артем_Ланге писал(а):

Ты с внутренним диаметром труб на своем моте определился ? От этого стартовать надо.

На мелком диаметре труб со звуком не поиграть.

Да, померял - 42 мм. внутренний диаметр. Мне не то чтоб играть, хочу немного заглушить звук. Ну уж очень громко орет, при долгой поездке думаю уши отвянут, да и в городе тоже.
Хозяин был походу любитель тюнинга, некоторый весьма кстати как я начинаю понимать.

21 июн 2020, 22:21

Артем_Ланге писал(а):

Да, померял - 42 мм. внутренний диаметр. Мне не то чтоб играть, хочу немного заглушить звук. Ну уж очень громко орет, при долгой поездке думаю уши отвянут, да и в городе тоже.
Хозяин был походу любитель тюнинга, некоторый весьма кстати как я начинаю понимать.

Из готовых нечто подобное в твоем размере (baffle O.D. 41mm). Обертка термо-материалом в любом случае.
https://www.ebay.co.uk/itm/EXHAUST-SILE ... Swvt1WQ6oO
https://www.ebay.co.uk/itm/Long-12-Exha ... SwdPle6zbV

Или как писАли выше, если кто-то возмется изготовить на заказ.
Там где я живу, флейты за ~2х20 евро никто делать не будет.

22 июн 2020, 09:49

Непрочитанное сообщение Re: Разрешите представиться или принимайте в ряды, XL883 200
Спасибо большое!
А вот замок зажигания пришлось отрезать, ему труба совсем. Жаль что сроки доставки большие, сезон зовет в дорогу.

22 июн 2020, 21:22

Мотоцикл(ы): XL1200C 2000
Непрочитанное сообщение Re: Разрешите представиться или принимайте в ряды, XL883 200
Возьми новый замок у Костаза, быстро надежно.
А с трубами, я тоже поначалу думал глушить вставками простовками. попробовал несколько вариантов. В итоге езжу как есть с пустыми. Как оказалось не так уж это напряжно. Ибо есть моты с куда более громкими трубами, все в сравнении так сказать

23 июн 2020, 04:33

Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
F_Off писал(а):
Возьми новый замок у Костаза, быстро надежно.
А с трубами, я тоже поначалу думал глушить вставками простовками. попробовал несколько вариантов. В итоге езжу как есть с пустыми. Как оказалось не так уж это напряжно. Ибо есть моты с куда более громкими трубами, все в сравнении так сказать

я тоже болт положил на свои прямотоки на спрингере, когда РоманFXR сказал флейта анреал
ездите и не парьтесь, имхо

23 июн 2020, 13:00
Профиль WWW

У меня с соседями перемирие :D
Они на V8 с кнопки прямоток прикрывают, когда к дому подъезжают. :mrgreen:

23 июн 2020, 15:22

Парни, подскажите фильтр у меня К(у)ирякин вот такой
https://www.kuryakyn.com/products/3925/ ... r-cleaners
он я так понял обслуживаемый? Только не понял, он сухой или "мокрый", то есть его мыть сушить и маслом пропитывать как фильтра K&N типа как "нулевики"?

27 июн 2020, 13:27

Мотоцикл(ы): 2003 Softail FXST
Артем_Ланге писал(а):
он я так понял обслуживаемый? Только не понял, он сухой или "мокрый", то есть его мыть сушить и маслом пропитывать как фильтра K&N типа как "нулевики"?

На всех курякинских аирбоксах, которые у меня были, стояли фильтры от K&N - моющиеся и пропитываемые.

29 июн 2020, 12:54

pnd писал(а):
Артем_Ланге писал(а):

На всех курякинских аирбоксах, которые у меня были, стояли фильтры от K&N - моющиеся и пропитываемые.

Cпасибо!
Купил спрей-пропитку, фильтр поставил на ночь отмокать в "фейри".

29 июн 2020, 21:34

Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
Артем_Ланге писал(а):
фильтр поставил на ночь отмокать в "фейри".

ProFoam 1000 делает это за 3 минуты.

30 июн 2020, 02:26
Профиль WWW

Парни, вот такой вопрос: поехал на сертификацию, меня завернули, типа поворотники задние не желтые, стоп-сигнал без маркировки, но это пол беды.
У меня спидометр в милях... сказали нужно что то придумать, чтоб был в км/ч....
Вот и ломаю голову - что же придумать?
Кто знает - подскажите.
Спасибо.

03 июл 2020, 19:53

сейчас мотик вот в таком он виде, основные косяки убрал, езжу понемногу)
Изображение

03 июл 2020, 19:59

Мотоцикл(ы): XL883 '07
perfect!

03 июл 2020, 21:19
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.