Текущее время: 28 апр 2025, 22:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Low & Superlow 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLH 1970
Непрочитанное сообщение Re: Low & Superlow
Noob писал(а):
"в частности 883Low и 883Superlow вообще считаются женскими моделями и отношение к ним в тусовке и на дороге соответствующее".

Что-то я никакого особого "отношения" не замечал. А у меня L и голубого цвета :lol:

25 апр 2013, 21:29
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL883N
Born Loser писал(а):
Noob писал(а):
"в частности 883Low и 883Superlow вообще считаются женскими моделями и отношение к ним в тусовке и на дороге соответствующее".

Что-то я никакого особого "отношения" не замечал. А у меня L и голубого цвета :lol:

и ваще ты лузер!! ;)))

25 апр 2013, 21:36

Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
Байда писал(а):
Born Loser писал(а):
Noob писал(а):

и ваще ты лузер!! ;)))

Ощущаю, подтягивается туса))) Сейчас бум слово молвить!

25 апр 2013, 21:52

Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Владимир-66 писал(а):
где мои мысли??? Админ если не будет репресий я пошёл.....с форума. Вы много пишите про "Чистату нравов" удаляйте ГАДЕНЫША...

:shock: :shock: :shock: Что то я Владимира-66 ваще не понял. Это про фразу "все мотоциклисты - нищеброды" штоле? "Где мои мысли?" - это про что вообще?

25 апр 2013, 23:37

Мотоцикл(ы): XL1250'01
кстати серьезно считаю что все шпроты купленные новыми в салоне - полное лоховство! обосную для конструктива:
1. Вы платите в 3 раза больше за новую технику которую также продадите потом с хорошей потерей денег.
2. старые карбовые шпроты куда интереснее едут и звучат при копеешных относительно цены нового мота вложениях.
3. и вообще инжектор лоховство ! ))))
4. и вообще старое это всегда тру ))))

а вообще это от зависти, я не могу заработать 600 рублей на мопедку

26 апр 2013, 00:43
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
Noob писал(а):
Здравствуйте!...
Основной мотивацией было то, что "любого sportster мне перестанет быть достаточно уже через год" и то, что "в частности 883Low и 883Superlow вообще считаются женскими моделями и отношение к ним в тусовке и на дороге соответствующее".
Мне это показалось несколько странным, хотя даже в роликах от американских дилеров харлея в ютьюбе эти модели позиционируются тоже как девочковые.
Хоть я и купил другой мотоцикл, все равно low мне продолжает нравиться. А как у вас впечатление? Как к вам относятся?

ну судя по рекламе спорти - этот мот ХД позиционируют для молодых и активных людей.
а уж лоу и суперлоу отличит только прошаренный в моделях ХД спортстер человек, и то под вопросом....

примеры рекламных роликов спортстер:

http://youtu.be/dV3WNFoUzIo

http://youtu.be/tIGFhNxmTJQ

http://youtu.be/STmsBT7Lerw

http://youtu.be/kgMf7v2yzL4

и только в ОДНОМ ролике нашел, где на суперлоу восседает в нескольких моментах девушка...
НО в конце ролика на нем же уже едет ПАРЕНЬ:

http://youtu.be/hyeD2tNh0Mo

так что говорить, что ХД позиционирует лоу ТОЛЬКО для девушек-по моему бред.
а дилерам распространять этот бред -ващще грех!!!)))

26 апр 2013, 05:10
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
:shock: Владимир я Вашего выпада в сторону иронизируещего непонял совершенно!
Немогли бы Вы раскрыть мысль яснее?

С уважением
Костя aka Lowrider

26 апр 2013, 05:43

Мотоцикл(ы): FXDB, 12
Я на вашем форуме человек новый, и не имел понятия, что называть владельцев спортстеров "нищебродами" в правилах хорошего тона. Меня зацепило, что один из пользователей не корректно высказался о финансовой состоятельности некоторых мотоциклистов. От того гнев и истерика.....Не люблю когда меньших обижают. Если кого из пользователей обидел, прошу прощения.

26 апр 2013, 07:32
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
Noob писал(а):
Мне это показалось несколько странным, хотя даже в роликах от американских дилеров харлея в ютьюбе эти модели позиционируются тоже как девочковые.

кстати, а можно такой ролик в студию?
или это все из серии "бла-бла-бла"....

26 апр 2013, 07:53

Мотоцикл(ы): M72,Softail, Street glide
Что то я не одной девочки в обсуждении данной темы "спортстер для девочек" не увидел...? Может речь идет о каких то других спортстерах, девочках, странах...? Помоему, на форуме одни мужики, простите если сурово, но ни в коем случае не ущемляю наш слабый пол (потому как они тоже у нас на форуме). Считаю, что спортстер идеальный вариант для передвижения по городу, в чем не один раз убедился объезжая пробки и наблюдая как в них тусуют разного рода Электрички, Голды, VTX и.т.д. Удобный , легкий и маневренный мот. Что может быть лучше для передвижения от дома до места работы/? Сам взял Лоу 2007 потому, что недорого и хорошо... Доволен до....

26 апр 2013, 08:15

Владимир-66 писал(а):
Я на вашем форуме человек новый, и не имел понятия, что называть владельцев спортстеров "нищебродами" в правилах хорошего тона. Меня зацепило, что один из пользователей не корректно высказался о финансовой состоятельности некоторых мотоциклистов. От того гнев и истерика.....Не люблю когда меньших обижают. Если кого из пользователей обидел, прошу прощения.

дядь лечи чувство юмора и почитай про понятие самоирония ! у меня у самого Спортстер, причем старый, дешевый (200тыр) грязный ржавый и колхозно собранный, бабы на таком не дают, и денег у меня нет

26 апр 2013, 08:28

Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
Владимир-66 писал(а):

Владимир вы как то агресивны :) расслабтесь и как человек новый вбейте себе в голову одну простую вещь - на этом форуме все единомышленники и люители HD, пофигу спортстера или электрички :) Поэтому любые высказывания которые вас могут задеть не что иное как юмор и ирония, если вы все это примите то приживетесь, если нет то вам тут будет некомфортно :)

26 апр 2013, 08:38
Профиль ICQ
МОДЕРАТОР

Владимир-66 писал(а):

;) Ну тогда разобрались. Спасибо за понимание.

К сведенью-я тоже нищеброд с ЭГлайдо 08года. Иной раз зайду к официальнику и понимаю что позволить себе могу лишь новую футболку+ какуюнить хромульку до 100 баксов. А сейчас к примеру просто неначто купить страховку ОСАГО.

Такчто я тоже нищеброд. А уж из какого ржавого металлолома собираю ЗИРО...уууу я просто помоешник после этого.

И это. Давайте прекращать нагнетать. Человек все понял. Всё, алес! Иначе удалю тему.

26 апр 2013, 08:42

Мотоцикл(ы): Harley Davidson FXLR ,FLHTCUISE PR
Сори за Off. Сам в такой же опе ))), коробку на бэггера чинить нада. Да не на что.
Почистите тему. Она может быть полезна для начинающих и "новичков". Качели "девчачий" "не девчачий" многим помогут определиться с выбором. А для "Робингудов" создать какую нибудь "флудярню". И да вот ещё - "Бакеры - Казлы!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вова, три зелёных морды - очень смешная шутка. Давай - развивайся...

26 апр 2013, 08:56
Профиль ICQ WWW
МОДЕРАТОР

Да и забыл...я б понищебродствовал... очень хочу шпортстера, ваще нищщщебродского кажный день гонять на педали и желательно магнете сухого. такого как Ребель показывал.

26 апр 2013, 09:05
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
IRON MAN писал(а):
Noob писал(а):
Здравствуйте!

...... В салоне же меня довольно искренне, как мне показалось, отговорили в пользу другой модели харлей. Основной мотивацией было то, что "любого sportster мне перестанет быть достаточно уже через год" и то, что "в частности 883Low и 883Superlow вообще считаются женскими моделями и отношение к ним в тусовке и на дороге соответствующее"......
Мне это показалось несколько странным, хотя даже в роликах от американских дилеров харлея в ютьюбе эти модели позиционируются тоже как девочковые. ....

Добрый вечер. Смею предположить, тебе это сказали в салоне "На Пресне". Мне там то же самое сказали. Даже больше: спортстер-это вообще не мот, а мот начинается с "Электрички"!!!! :shock: Хорошо, что я не посчитал это системой отношения оффициалов к покупателям и поехал в другой салон, где и прикупил себе спортстер. Причем, с менеджерами салона где взял мот, стали ну не закадычными друзьями, но в очень теплых и доверительных отношениях. Общение доставляет радость. В "моем" салоне стоит много спортстеров, которые купили себе ребята имеющие и электрички, и мотики иных марок. Как правило большой кубатуры. Покупали конкретно для города. Лоу, в том числе, стоит там беленький. За зиму парень его "заточил" под свои вкусы и, смею предположить, будет счастлив в этом сезоне. А какого красавца сделал из 72 другой комрад! Бомба! Основной мотик у него, как доносит сорока на хвосте, вообще не HD. Все , кто покупает себе спортстер, прекрасно понимают , почему и зачем это делают. А те кто не понимают-пытаются, как-то задеть, что ли. Как дешево одетая уличная шпана, пытается пристать к хорошо одетому ровеснику-отличнику. Зависть к недостижимой цели. Но это всегда и везде так было. Право, не стоит обращать на это внимания. Надо гордиться: у нас уже есть то, о чем они еще и не начали мечтать :)

А чего это за "ваш" салон ? Чисто из любопытства интересуюсь.

26 апр 2013, 09:06

LowriderRF писал(а):
Да и забыл...я б понищебродствовал... очень хочу шпортстера, ваще нищщщебродского кажный день гонять на педали и желательно магнете сухого. такого как Ребель показывал.

+ советую поменять главную пару так чтоб передачи стали длиннее, плоскодроссельный карб и валы на наибольший крутящий момент!! мне даже нравится куда больше чем на 95-м ТС с микуни тюненой зажигалкой и валами

26 апр 2013, 09:09
МОДЕРАТОР

DedOK писал(а):
Сори за Off. Сам в такой же опе ))), коробку на бэггера чинить нада. Да не на что.
Почистите тему. Она может быть полезна для начинающих и "новичков". Качели "девчачий" "не девчачий" многим помогут определиться с выбором. А для "Робингудов" создать какую нибудь "флудярню". И да вот ещё - "Бакеры - Казлы!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вова, три зелёных морды - очень смешная шутка. Давай - развивайся...

Дело в том что такие темы возникают уже на моей памяти толи 6 толи 8 раз. И будут возникать дальше. Потомучто вопрос у новичков возникает на основе сформировавшегося мнения среднего люмпена, толпы, которая хАрлей видела только в зомбоящике. и наш этот азиатский менталитет-с: машина должна быть с геммороем сзади-т.е. бахажником, пусть на последние деньги но фенеси, точо маленькое- нехАрлей.
все ИМХО естественно. но синдром БЧХ у нас не отнять.

26 апр 2013, 09:18

Мотоцикл(ы): Harley Davidson FXLR ,FLHTCUISE PR
Ага, так и есть. Ну уж тут да - не поборешь. Строил FXR (ну громко, громко - да :D .Перекульдёпывал :D ), попутно впитывая фразы "гражданских" (обыватели, ну те которые не отдупляют вааще), типа что за мопедка, нахрен нада, как ездить на нём будешь... Вон у тя в углу мотоцикл стоит, а "Это" хрень полная, задрали - одним словом и были посланы в пеший эротический тур.

26 апр 2013, 09:43
Профиль ICQ WWW

Мотоцикл(ы): 1979 shovelhead hardtail chopper
Pedro писал(а):
LowriderRF писал(а):

+ советую поменять главную пару так чтоб передачи стали длиннее, плоскодроссельный карб и валы на наибольший крутящий момент!! мне даже нравится куда больше чем на 95-м ТС с микуни тюненой зажигалкой и валами

После прочтения, у меня встал. Это нормально?

26 апр 2013, 09:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.