Приветствую! Позвольте немного лирики!? Выбирая первый мотоцикл, свое предпочтение отдал сразу V или L-образным твинам. Именно они своим звуком и тягой заставляли вырабатывать организмом столько эндорфина, что им можно было захлебнуться. Выбор пал на Сузуки SV-650S. Откатав сезон, я начал смотреть в сторону BigTwin. Зарегился здесь и принялся штудировать материал. Еще сезон и я в поисках "Харлея мечты". Спортстеры софтейлы в-роды не понравились. О турингах думал, что все, это пенсия. Остается Дайна. Снимаю деньги, иду в ММото, тестю Дайну и по совету уважаемых форумчан Кинга. Муки выбора отпали моментально, начались поиски. Все, что смотрел, было не то либо с проблемами. Избежать проблем так и не удалось, но это позже. Натыкаюсь на объявление от злосчастного ХотМот. Все почти идеально. Оценка NPA 81, пробег 23 т.миль, цена устраивает, поступление в мае. Вношу предоплату и начинаю ждать. Ждал я его до конца ИЮЛЯ. Забрав мотоцикл, радости не было предела. Чувства были, как будто я вновь сел на мотоцикл. В любой погожий день я колесил и получал удовольствие.
Здесь лирика заканчивается. Далее замена руля, вскрытие ГРМ, взбадривание, по экстерьеру кое-что.
25 ноя 2018, 02:06
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
Мотоцикл был обвешен вкруг цацками из каталога. Армированные магистрали тормозов, как переднего так и заднего. Выхлопная система составная, трудуалс -приемные трубы Samson, флейты Rinehart. Звук очень мясистый, надеюсь производительный? Руль в стиле бичбарс оказался мегаудобным для трассы и неспешной прогулки. Для города он не годился, приходилось щемиться, расталкивать междурядье либо стоять со всеми. Принял решение менять. Понравился руль МанкиСпортБар от Пола Яффи. С ибея заказать такой не договорился с жабой. Нашелся здесь умелец кто взялся изготовить руль с изгибом в трех плоскостях. Результат даже рядом не попал с ожиданиями и оригиналом. Но по удобству перемещения по пробкам устраивает. В поездке 200 км тоже показал себя не плохо. Решил пока оставить. Что скажете по внешке? Накрывать крышкой пока не стал. Решил поэксперементировать с наклоном.
25 ноя 2018, 22:50
EronDonDon!
Мотоцикл(ы): FLHTCU 07
Красивый, дорогой мотик. Плюсую за руль, что стоял на момент покупки. Если есть желание, поэспериментировать с рулем, не стоит занижать планку "красивого и дорогого мотика".
Красивый, дорогой мотик. Плюсую за руль, что стоял на момент покупки. Если есть желание, поэспериментировать с рулем, не стоит занижать планку "красивого и дорогого мотика".
руль действительно годный стоял, но перемещаться в пробке было очень не комфортно
Насчет руля - кмк должен быть под 90 градусов к земле, но это вкусовщина, главное, чтоб удобно райдеру было. Насчет того, что бич махнул на эйп - имидж и "красота" (опять же вкусовщина) против утилитарности по пробкам и комфортной посадки - как по мне вообще не выбор. Все правильно сделал, хоть и маловат рулек как по мне)
Если вдруг багажник не нравится, готов махнуть на сток дугу на крылом))
По мне так конь-огонь. Руль тоже гораздо лучше чем был, хоть и черный.
p.s. райдеру продать интеграл от нэйкеда и поменять найки на кортезы нейлон)
Экипом займусь обязательно чуть позже. К черному рулю планирую поменять гондолу фары на черную от полицая. Контрастом заиграет по другому
При таком количестве хрома чернить мот? Мне кажется проще его продать и купить тогда полицая.
26 ноя 2018, 09:54
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 8.125-03 2009
Re: Экстерном в Touring, FLHR Custom
Ставить черный руль на данный мот, каким он был изначально на первых фотках - безвкусица. Мот на первых картинках выдержан в стиле, РК сам по себе весь "округлый" и угловатый руль не к месту, сразу бросается в глаза и выбивается из общей картины.
Если и в правду ум за разум зашел и захотелось в "чОрный" еще что-то за бабахать, подумай до весны хотя бы.
Насчет руля - кмк должен быть под 90 градусов к земле, но это вкусовщина, главное, чтоб удобно райдеру было. Насчет того, что бич махнул на эйп - имидж и "красота" (опять же вкусовщина) против утилитарности по пробкам и комфортной посадки - как по мне вообще не выбор. Все правильно сделал, хоть и маловат рулек как по мне)
Если вдруг багажник не нравится, готов махнуть на сток дугу на крылом))
Это второе положение руля. Первое, как рас было ближе к 90 относительно земли. Вернусь именно к этому. Багажник не отдам
Мне кажется проще его продать и купить тогда полицая.
Хорошая идея)
Поддерживаю. Не надо портить технику. Лучше еще чуть подзадуматься и начинать развивать вкус.
Из-за одной фары менять целый мот? Вы серьезно? это вопрос ко всем кто говорил о смене техники. Мнения услышал Чернить или не чернить подумаю. На фотошопе прикину.
26 ноя 2018, 10:56
Barabas
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
Увидев этот мот в таком количестве красивого хрома впервые захотелось кинг (подобный). Черный руль выглядит чужеродным. Хром нужен.
Ну все, пропал мот. Сейчас начнется настоящий тюнинГ, только с поправкой на Российские финансовые реалии.
26 ноя 2018, 12:39
МихаилОмск
Мотоцикл(ы): HD Electra Glide 2002
Есть пословица - Лучшее враг хорошего. Так и в этом случае. Мот абсолютно самодостаточен и выдержан в стиле. Понятно у каждого свое видение и каждый сам решает что и как. Но раз уж спросил мнение, то и критику прими. На мой взгляд руль не вписался, наверное бы смотрелось лучше с хромированным. Но вот черный в данном случае крайне не удачное решение. Думаю нужно несколько убавить рукочёс и привыкнуть к мотоциклу. Менять весь стиль мотоцикла, только из-за руля?! Ну а если душа рвется в кастомайзинг, то может стоит выбрать более стоковый вариант, ну вообще без намека на тюнинг. Хотя, ИМХО.