Не хотел создавать отдельную тему, так как ничего с мотоциклом внешне не происходит, никакого кастомайзинга, кроме замены "дивана" на тонкую силуэтную сидушку не предвидится. Но от этих фото меня прет. И от мотоцикла прет. Буду добавлять потихоньку фото и рассказы о буднях.
Езжу на нем давно, но в постоянном режиме только в этом сезоне, после продажи моего 48го. Режим езды - каждый день дом-работа-дом примерно 50+50 км. В этом сезоне наконец поставил новую Avon Cobra (до этого стояли родные с завода покрышки - теперь я профи в мотокроссе и спидвее ), нормальные грипсы (стояли очень неудобные курякины). Форварды тоже курякины, но вроде удобные.
На моте из переделок карб Микуни42, выхлоп СЕ, много хрома и юбилейных эмблемок. Было стекло, но снял за ненадобностью. Пробег на сейчас - чуть меньше 9к миль (и похоже, что это его родной пробег). Ремонт потребовался пока только обгонной муфты.
Скоро, возможно, будут глушители с переменным режимом прямоток/тихо. А ближе к зиме замахнусь на провода в руль и передний тормоз побольше.
а двот диванчик я б оставил , приберег бы для дальняков... попа скажет ой как спасибо! За мот ничего не скажу , ибо не прут меня БТ от слова вооще... ))) фанат спортстеров.
Поставил новые глушители PEACEMAKER, с изменяемой громкостью. Делают их наши народные умельцы из Ижевска. Видимо по конверсии из оружейных стволов))
Не сочтите за рекламу, но дальше будут восторги.
Обалденное качество сборки и производства. Степан, который ставил глушители, сказал, что американские Jekyll&Hyde гораздо менее качественные и продуманные, даром что в два раза дороже. Смотрятся на ВайдГлайде тоже отлично, на мой взгляд.
Звук БОМБИЧЕСКИЙ, причем в обоих режимах!
Тихий режим реально тихий! Больше не нужно толкать его руками подальше от дома, чтобы не разбудить семью и соседей по утрам. Я боялся, что в тихом режиме будет беспонтово, но это не так. Мурлыкающий утробный и басистый рык, тихий но благородный. Очень круто ездить в тихом режиме!
В громком прямоточном режиме звук громкий, низкий и басовитый, тоже все как надо. Даже по сравнению с "эталонными" Screaming Eagle II звук писмейкеров обалденный.
Я не ставил механизм дистанционного изменения заслонки, оставил только рычажки на самих глушаках. Но он есть и идет в комплекте. Механизм сделан интересно и качественно, мне понравилась сама идея. Поставлю как-нибудь попозже.
На видео можно заценить звук в обоих режимах, хотя микрофон на ойФонце, к сожалению, не передает всю палитру звука.
Стоят такие глушаки сейчас 50 килорублей, что очень бюджетно, по сравнению с теми же Джекилами.
В общем, я в восторге, жалко, что осталось мало от сезона.
Спинка функциональность потеряла. Надо тогда просто сиси-бар.
Не совсем, я закладную гайку под двухместный диван оставил для оперативной замены седла. Я думаю, что поищу спинку поменьше и пониже, как на свежих вайдглайдах стояла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1