У продавца было написано в описаниях и приложен заказ наряд на ремонт. К моменту покупки после ремонта он прошел около 10 кило миль. Я добавил уже где то 18. получается что 28 после капиталки. Причина капиталки мне не известна потому что всего у меня сейчас 68 киломиль ну где то 5 тысяч я потерял когда тросик спиометра накрылся. Видимо какие то причины были. но на моем веку по двигателю кроме лопнувшей тарелочки клапана больше ничего не было.
Моему Брату 4 дня назад привезли Харитона 91 года (аварийного) с пробегом, как у тебя. Мотор шепчет, не парься-будет бегать
02 мар 2013, 21:36
Blues
Мотоцикл(ы): Harley Davidson Road King
Re: Принимайте в ряды. Заказал Heritage 1994 г.в.
Мотоцикл ещё не пришёл . Но судя по фото понимаю что нет холодильника на выпуск переднего цилиндра. Может кто подскажет что за выхлопная система (ели можно определить по фото?)(наверное не стоковая, а прямоток) и какиенибуть варианты с холодильником. Может у кого завалялся. За рание спасибо.