Красивый аппарат. Такому пепелацу крылья действительно не к месту. Что не есть Гуд - так это рюкзак, неужели без него никак??? Или это ты в магазин поехал за молоком и хлебушком?:-) По этому поводу лично у меня какое-то предубеждение - зачем мне такой мотоцикл, если он принуждает чувствовать себя каким-то "навьюченным животным" тут с пепелаца понимаешь ли всё что нужно и ненужно поснимал, да и запихал всё это в рюкзак)))
09 май 2017, 16:28
anferum
Мотоцикл(ы): Big Dog Ridgeback
Re: Big Dog ---> Big Cat
АлександрБреслер писал(а):
Красивый аппарат. Такому пепелацу крылья действительно не к месту. Что не есть Гуд - так это рюкзак, неужели без него никак??? Или это ты в магазин поехал за молоком и хлебушком?:-) По этому поводу лично у меня какое-то предубеждение - зачем мне такой мотоцикл, если он принуждает чувствовать себя каким-то "навьюченным животным" тут с пепелаца понимаешь ли всё что нужно и ненужно поснимал, да и запихал всё это в рюкзак)))
Согласен, рюкзак это жесть . Но на фото, как раз запечатлён момент перегона из Чехова, где он зимовал. Соответственно я ждал +5 и дождь, а по факту +18 и солнце. Так что, в рюкзаке, непригодившиеся термобелье, носки, теплая куртка, зимние перчатки...да ещё рюкзак специальный, с отсеком для ракетки от большого тенниса и надписью HEAD. Короче не стайл ни разу, а еще он надпись Harley-Davidson на куртке закрыл .
Короче в этом сезоне, больше ни-ни, с любым рюкзаком))).
09 май 2017, 17:55
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Я незнаю подходит он к вашим карбам или нет, но что-то мне подсказывает, что мотор утонет в бензине, потому как предыдущая серия, 1404 на 500 CFM для 5-литровых v8 моторов. Я такой брал под Виндзор.
Если я не прав в оценке потенциала пропускной способности, пусть меня поправят.
У меня такой на 427м моторе стоит,не могу не как ладу дать.
Как можно с небольшим валиловом с открытыми ушами ездить, ну очень шумно уже на 140 получается, бандану на уши вяжи и сверху шлем, да и то шумно на 160 без плеера
...Короче в этом сезоне, больше ни-ни, с любым рюкзаком))).
зачем так жестко?.. Потоптать рюкзак грязными ботинками, помочиться на него и все- стиль!
15 май 2017, 08:58
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Pedro писал(а):
да и то шумно на 160 без плеера
А я думал я один такой, на трассе в плеере езжу...не, ну реально от ветра и шума голова гудит еще два дня, если валить от 400 км. и выше 120. А так еще и музычка в дорогу.
15 май 2017, 09:02
anferum
Привет! Традиционный очень краткий отчёт о сезоне:
1. Перевозил банку варенья под футболкой в отсутствии кофров
2. Пренебрегал безопасностью в кедах
3. Смущал фоткой другана, на таком же мегапафосном моте
4. Предпринимал небезуспешные усилия для возбуждения подруги мотоциклами:D (а то у меня одноместный). И если честно, то лучшего места, чем официалы HD не найти .
5. Запиливал пафосный видосик (внимание: в ролике присутствует ужасная бесплатная музыка)
6. И ещё видосик запиливал (внимание: опять хреновая музыка)
FAQ: Продавать снова не хочу, валит аки огонь, сухарь - это тру)).
P.S. Я так и не победил карбы , хотя очень старался. Буду ставить Super G, а дуалы использовать как воздухан.
Видосики тру, девушка - красотуля(возбуждать надо было шмотками ХД ее вначале ))), а про карбы тебя предупреждали ! ))) А вообще- молодца! Начхал на всех и сделал как хотел! )))
Ужасно, на видео конструкции едут по прямой и их обгоняют тачки, поводов для гордости ноль. Девушка будь вы победнее тоже наверное не была бы вашей и ясенкрасен дело не в мотиках, короче все посты - купил игрушки, пофоткал, похвастался. Извини, ничего личного, должна быть ложка дёгтя на форуме ввиде меня)
У моего друга такой мот. Уже несколько лет владеет. Из Ханты-Мансийска в Питер и обратно на нем смотался, за что ему респект. Я как то катнул на нем... очень жестко. К стати он своему моту еще сразу после покупки погоняло дал "БУЧ". Это аббревиатура переводится как большой увеличитель чле.... Он на нем не просто катается в праздном безделье, эксплуатирует в повседневных поездках по городу и за город. К чему я это? Да собственно ни к чему. За уважал я его сильно. Мы ему говорили все, мол не ездовой мот, продай и возьми нормальный Харли, а он вот не продал, и ездит на нем по больше чем мы.
13 ноя 2017, 08:54
anferum
Lukich писал(а):
возбуждать надо было шмотками ХД ее вначале )))
Я просил её не набирать в гугле "байкерши фото", чтобы не травмировать психику)).
13 ноя 2017, 17:11
anferum
Pedro писал(а):
Ужасно, на видео конструкции едут по прямой и их обгоняют тачки, поводов для гордости ноль. Девушка будь вы победнее тоже наверное не была бы вашей и ясенкрасен дело не в мотиках, короче все посты - купил игрушки, пофоткал, похвастался. Извини, ничего личного, должна быть ложка дёгтя на форуме ввиде меня)
Педро, если ты начнёшь писать посты по-другому, я расстроюсь и обижусь
13 ноя 2017, 17:14
anferum
Да услышаны были мольбы его и прозрел он. Да снизошла жаба его до нового а не б/у. Да будет капля топлива, первой в нём, словно плач новорождённого. Да будет в капле сией отражение солнца летнего. И да не загрустит он по эдельброкам красивым своим ибо будет езда его быстра и безпроблемна.
Видел на днях твой ролик в рекламе ХД в FB - слава уже идет впереди тебя ))
04 мар 2018, 07:26
БаРаДа
Мотоцикл(ы): 2005 FLHTCUI
anferum писал(а):
Да услышаны были мольбы его и прозрел он. Да снизошла жаба его до нового а не б/у. Да будет капля топлива, первой в нём, словно плач новорождённого. Да будет в капле сией отражение солнца летнего. И да не загрустит он по эдельброкам красивым своим ибо будет езда его быстра и безпроблемна
Аминь!
04 мар 2018, 09:01
anferum
Provider писал(а):
Видел на днях твой ролик в рекламе ХД в FB - слава уже идет впереди тебя ))
Продолжаю ежегодное межсезонное рисование на своём металлическом холсте.
Во-первых, будет опущено сиденье, ниже и ближе к заднему колесу. С удобством никак не связано, просто для эстетики в моём понимании. Это было основной задачей, но фотографировать пока нечего, ибо там предстоят великие металлические работы.
Также решено избавиться от массивных бигдоговских пультов и самого руля. Возможно в 2004-ом это было в тренде, но сейчас мне они стали казаться массивными алюминиевыми болванками. Пультов не будет вообще, маленькие и лаконичные кронштейн сцепления и тормозная машинка от спорта. Кнопка запуска приобретена и будет установлена непосредственно на стартер. А поворотниками я не пользуюсь уже второй год, и несмотря на то, что обсуждение этого решения, можно превратить в срач, мне всё равно . Опять скажу что это "тру")), показывать одной рукой направления, но я на самом деле не испытывал дискомфорта.
Благодаря новому рулю, увеличился агрессивный наклон вперёд и наконец избавлюсь от идиотского бигдоговского размера руля, благодаря которому никакой афтермаркет и кронштейны для миллионов мотоциклов по всему миру, было не поставить. Ну и построже дизайн, а-ля клипоны. Для более высокого силуэта, на симпатичном кронштейне, подняли фару. Мне вааааще нра)). Также куплен механизм внутреннего газа, давно грезил об этом решении.
А ещё приборки не будет перед глазами, она переедет к мотору. Клинлук короче.
Ну и конечно будет стоять новый карб S&S Super G с классической каплей, всё-таки всегда мечтал с ней поездить. И выдуваться всё обратно в атмосферу будет через новые сумасшедшие глушаки , но надо покрасить.
P.S. Ну и в качестве ремарки, можно сказать, что понтоваться своей рукастостью здесь бессмысленно))). Производить работы подобного уровня я не умею. Всё стоит у Саши Фитиля, часть решений из своего опыта подсказал он, а я как обычно буду пробовать и в следующее межсезонье продолжать уроки рисования.