Текущее время: 27 апр 2025, 12:42

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 Harley - мечты сбываются 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
Непрочитанное сообщение Re: Harley - мечты сбываются
Все норм на мотике. Тетя вон где на нем сверху, никаких линий не ломает.
Там где ломает мотик это ракурс неудачный(седло тонкое и дыра между колесом и рамой под маятником. Аэрография очнеплоха. Самому же нравится? Да! Вот и гуд. А стремиться всегда есть куда.
RSD-попса мажорная. ИМХО. Не думал что РГ так можно испоганить. :twisted:

05 окт 2017, 14:49

Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
Бирюк писал(а):
Vaal писал(а):
фтопку цыганщину-мексиканщину.
Функционал и лаконичность - наше всё.

Тогда твой выбор японский эндуро - все функционально, лаконично, практично и заехать далеко может ;)

Не надо передёргивать. При таком подходе нужен не японский эндуро, а уазик.
На моём мотоцикле относительно стока нет ни одной нефункциональной детали "для красоты" и никогда не будет.

LowriderRF писал(а):
RSD-попса мажорная. ИМХО. Не думал что РГ так можно испоганить. :twisted:

На вкус и цвет... Как по мне - конкретно этот РГ в RSD смотрится очень даже неплохо.
Хотя, без обид, каждый раз когда я вижу РГ, задаюсь вопросом - ну что, ЧТО надо было употреблять, чтобы такой дизайн морды придумать?

05 окт 2017, 14:58

Мотоцикл(ы): DYNA 2006
а в чем мажорство то? в вилке перевертыше,в видимо неплохой задней подвеске, и хороших тормозах, стильных колесах?

аэрография это как татуировка....редко когда встретишь чтобы она была стильна, несла хоть какую-то смысловую нагрузку, неотъемлемо смотрелась и не шла в резонанс со внешностью ее обладателя))

05 окт 2017, 15:06
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
Камаро, я сказал ИМХО. Мне лоуброкастомз ближе. А это ну незнаю...по дизайну, там где надо и ненадо фрезеровка эта странноубогая со стремными буквами. Как хромировка на лексус из Дубая. Какоето... Незнаю... Как для ниггеров но постеснялись золотом покрасить чтоли. Както... Как... Нормальный пацан такие штаны в облипку носить не станет. Тот вариант когда скромность украшае но на скромность мозгов неосталосьт. Немогу объяснить.
Ооооо!!! Это как петухи везде по- моде 80тых.вот

05 окт 2017, 19:10

Мотоцикл(ы): XL1200CX Roadster 2017
Ну вот все и стало на свои места, тему надо назвать «я его слепила из того , что было», тут вопросов нету, получилось то, что получилось.
А если не брать во внимание недостатка финансов и запчастей, то на лицо - запорот самодостаточный родстер, превращённый в 48-й, имхо.

05 окт 2017, 19:21

Мотоцикл(ы): FLHTC 88г.КМЗ К-650 71г.ИЖ Ю-5 88г.
Поздравляю с приобретением я тоже светился ярче лампочки когда взял сваю мечту толька стоило прокатитца

05 окт 2017, 19:38

Мотоцикл(ы): Road King 2004
Фото с девушкой очень хороши. Сидушка, как по мне, так на раритетных мотоциклах смотрится более естественно. Ну или в таком стиле. С вилкой спрингер было бы нормально. Ну а так , каждому свое. Радует владельца и хорошо.
Улыбку вызывает, когда рассказывают, что баггеры в таких огромных количествах замылили глаза. У нас тут только один баггер на форуме. Иногда можно увидеть в живую где-то, несколько раз за сезон не более. И не важно Питер это или Минск. Про то , что перегружают всякими гусями ( орлами ) тут соглашусь конечно , но если нравится владельцу то и хорошо. Со временем все это переживается и пройти многим через это надо. Мотоцикл покупают уже давно как игрушку , за редким исключением.
Украшают как могут. И вкусы у всех разные.

05 окт 2017, 19:43

Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
furik писал(а):
Иногда можно увидеть в живую где-то, несколько раз за сезон не более. И не важно Питер это или Минск.

Не будь столь категоричен)
Не знаю, как в Минске, я там уже очень давно не был, но в Питере их очень даже много. А в Москве ещё больше.
Конечно, не как голдвингов с лампочками, но всё равно)

05 окт 2017, 22:36

Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
Цитата:
Не знаю, как в Минске, я там уже очень давно не был, но в Питере их очень даже много. А в Москве ещё больше.

Нормально в Питере с о всякими турингами, согласен. На одном даже телевизор видел ) Весь новенький такой мотоцикл, блестящий а по центру приборки телевизор жк . Даже подходить страшно )

05 окт 2017, 23:11

Boroda писал(а):
Цитата:

Нормально в Питере с о всякими турингами, согласен. На одном даже телевизор видел ) Весь новенький такой мотоцикл, блестящий а по центру приборки телевизор жк . Даже подходить страшно )

Про туринги речи не шло, дружище. Речь шла о том, что уж слишком много баггеров.
viewtopic.php?f=24&t=11231&hilit=%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%80&start=120
Это страничка с нашего форума. Много ли ты раз видел в живую такие мотоциклы за сезон , что бы глаза замылились ? :) :) :)

06 окт 2017, 00:00

Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
Если честно то внимания не обращал кто из них бэггер а кто нет. Туринг и туринг, только необычный слегка. Вот телевизор это да ) И то когда меня пальцем туда показали увидел.

06 окт 2017, 00:27

Boroda писал(а):
Если честно то внимания не обращал кто из них бэггер а кто нет. Туринг и туринг, только необычный слегка. Вот телевизор это да ) И то когда меня пальцем туда показали увидел.

:lol: :lol: :lol: Ну и ладушки.

06 окт 2017, 08:14

Мотоцикл(ы): street glide 2011 110 se
вот смотрю на бак фисташкой и дико хочу такой себе. а на моем капля...)

19 фев 2019, 12:47

Мотоцикл(ы): XL883R-i 2007г
nazapad писал(а):

Как оказалось, очень не практично. Слишком маленький объем, далеко не уедешь. Часто приходится на заправку заезжать

28 фев 2019, 19:42
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): FLHTCI 2003.
pdmitrya писал(а):
nazapad писал(а):

Как оказалось, очень не практично. Слишком маленький объем, далеко не уедешь. Часто приходится на заправку заезжать

У меня стоит фисташка самая маленькая на 8 литров.По трассе хватает на 110 миль,при скорости в среднем 100-110(это с увеличенным главным жиклером,вроде 190 вместо штатного 175).Так обычно мои друзья- попутчики,просятся остановиться раньше,особенно курящие))))А вообще это бак для "пенсионеров",когда сил долго ехать без остановки уже нет,а признаться в этом "стыдно",а тут хочешь-нехочешь а на заправку заедь))))Этот бак у меня с 2015 года,за все время воспользовался запасной бутылкой один раз,но контролировать "перегоны"все же приходится,обычно после 80-85 миль начинаю поглядывать заправки..Запасной бутылки в 1 литр(сейчас купил на али на 1.5литра)в принципе,при обсыхании,должно хватить до заправки в любом более менее "цивилизованном"месте.

28 фев 2019, 21:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4