Текущее время: 27 апр 2025, 21:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Sportster 48 aka "Villain" 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): HD FXDLi 2005
Непрочитанное сообщение Re: Sportster 48 aka "Villain"
Sultan писал(а):
Приветствую ! Итак поставил проставки на амморты. Фото самих не сделал, есть только уже установленные . Визуально результат отличный , крыло чуть присело, наклон пружин стал лично мне приятней на глаз . По ездовым качествам разницы не заметил .
Изображение

Изображение

Приветствую. Есть возможность узнать что за проставки. Как выглядят и где можно приобрести.

04 ноя 2016, 13:17

Мотоцикл(ы): Sportster 1275HAMMER ' 11
Гуглится
sportster rear shock absorb lowering blocks

http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=sport ... cks&_pgn=2

04 ноя 2016, 14:31

Мотоцикл(ы): 1200 sportster Forty-Eight
Начали мы, как я уже говорил, с Лос Анджелеса. Прилетели 7го числа, 8го я помчал в игл райдер за мотоциклом. Я попросил дать мне электричку 15го модельного года . По сути новый мотоцикл, но внешне он уже ушатанный-вмятины на крыле, поцарапаны кофры, облез пластик вокруг мультимедии, плюс издавал странный звук на первой передаче на сбросе газа, да тряска сильнее обычного как мне показалось ,ну и далее по мелочам. Но если отойти на пару метров , то все в порядке )
Изображение

В Лос Анджелесе мы провели 3 дня, и я не могу сказать, что остался в диком восторге от города. По всей видимости мои ожидания были завышены. Правда я хочу приехать сюда ещё раз, на чуть дольше, и взять человека, который хорошо знает город и который все покажет изнутри.
Мы были в Venice, где прогулялись по венис бич и посмотрели на дом, в котором жил Хэнк Муди

Изображение

Погуляли и поездили по Beverly Hills, красивый район, но делать там особо и нечего .
Изображение
Изображение

Были и в Голливуде, вообще не понравилось. Куча туристов, все какое-то фальшивое и позерское, грязно и скучно
Изображение

проехались по Bel Air и малхолланд драйв(оттуда пока нет фоток) добрались до обсерватории Гриффит на закате
Изображение
Ну. Конечно же universal studio, где мы взяли тур по студии и заодно потусовадись в городке симпсонов и Гарри Поттера ( я хоть и взрослый мальчик, но фанат Поттера с детства ).
Изображение
Тур по студии хоть и аттракцион для туристов, но все равно интересно посмотреть , как снимают фильмы . Было круто увидеть то самое здание суда , в которое била молния в фильме "назад в будущее"
Изображение

05 ноя 2016, 21:54

Мотоцикл(ы): sporster48
Sultan писал(а):
Приветствую ! Итак поставил проставки на амморты. Фото самих не сделал, есть только уже установленные . Визуально результат отличный , крыло чуть присело, наклон пружин стал лично мне приятней на глаз . По ездовым качествам разницы не заметил .

Скажи у тебя проставки на амортах алюминивые?
Мне пришли из алюминия чето не внушают доверие

21 фев 2017, 11:16

Мотоцикл(ы): 1200 sportster Forty-Eight
kos_HD48 писал(а):
Sultan писал(а):

Скажи у тебя проставки на амортах алюминивые?
Мне пришли из алюминия чето не внушают доверие

Сто лет не заходил, не видел вопроса . Если честно, то понятия не имею из чего они .мне из товарищ заказывал. Откатал на них тысячи три точно , все в порядке

09 июл 2017, 03:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7