Мотоцикл(ы): FLSTSB 2009г,Dyna98г ЭВО
Re: Гравировка
почти готов весь набор крышек для хорошего человека из не резиновой)
30 окт 2016, 10:09
джокер
и одновременно освоили любимую для нас тему ржавление и старение, крышку за неделю полностью покрыли ржавчиной потом сделали гравировку и покрыли лаком. крышка очень тонкая особо не разгуляешься ))))
и одновременно освоили любимую для нас тему ржавление и старение, крышку за неделю полностью покрыли ржавчиной потом сделали гравировку и покрыли лаком. крышка очень тонкая особо не разгуляешься ))))
Увидеть бы это всё на мотоцикле?
31 окт 2016, 04:24
джокер
Мотоцикл электра выкрашенная в ржавый метал, крышка была пробная для определиния качества работы мастера. Как я понял крышку так и не поставили на мотоцикл, а поставили на витрину))) но отдали на забивку полностью мотоцикл, новый слим, к февралю будут фотки готового мотоцикла.
Мотоцикл электра выкрашенная в ржавый метал, крышка была пробная для определиния качества работы мастера. Как я понял крышку так и не поставили на мотоцикл, а поставили на витрину))) но отдали на забивку полностью мотоцикл, новый слим, к февралю будут фотки готового мотоцикла.
Заранее спасибо! Будем ожидать.
31 окт 2016, 10:17
maestroblanco
Мотоцикл(ы): трамвай №11
Всем привет,мы с коллегой недавно доделали обронную гравировку на детали от мотоцикла Honda, обработали пескоструем, гальванически покрыли никелем и нанесли чернение краской7 Вот что из этого получилось
Охххх мечты мечты этот пневмоштихель)))) он зараза 60 тыщ стоит, нет таких деньгов пока((((
драмсе. если интересно, могу попытаться пропушить чертежи самодельного девайса. в нём ничего сложного, и вполне подходит для профессионального использования..
01 янв 2018, 16:59
джокер
blackshmit писал(а):
джокер писал(а):
Охххх мечты мечты этот пневмоштихель)))) он зараза 60 тыщ стоит, нет таких деньгов пока((((
драмсе. если интересно, могу попытаться пропушить чертежи самодельного девайса. в нём ничего сложного, и вполне подходит для профессионального использования..
если не сложно давай конечно) но нам собрал один ювелир из Магнитогорска пневмоштихель, правда его уже раза три дорабатывать пришлось, греется вибрации и все дела, еще куплен девайс микроскопом зовется, и Шура осваивает очень мелкую работу с часами и другими не большими изделиями.
Сейчас этот форум просматривают: Ром-Ромыч и гости: 0