подскажите, какой нулевик является, действительно, нулевиком? сейчас стоит обслуживаемый оригинал, но что-то мне подсказывает, что это бутафория.
"Нулевик" - это система впуска, в которой не только фильтрующий элемент высокой производительности, но и его основа (backplate) обеспечивает должный поток и скорость воздуха. Если фильтр сидит в пластмассовой "кастрюле", которая плотно прижата к хромированной крышке - это не "нулевик".
сейчас фильтр крепится к металлической основе, и закрывается все это штатной хромированной крышкой
Парни,нужен ответ о взаимозаменяемости задней покрыжки на туринг 2011.была метзелер 170/60 r 17 хочу поставить(привез клиент) 160/70 B 17. Что за маркировка B?какая в них разница R и B?
Тип корда R - радиальный, В- диагональный. Маркировка В обычно не ставится. То есть допустимо маркировать резину 130/90-16 и 130/90В-16. Но если корд радиальный то обязательно 130/90R-16.
Подскажите коллеги. Задам сразу 3 квадратных вопроса . Возможно это на уровне школы,я не спорю,но всё же. 1-Может кому приходилось реставрировать штуцер на карбе? ------------------------------------------------------------------- У меня от времени штуцерок из пласмаски треснул и начал течь бенз,вход топлива в карб. Не как не мог определить от куда течь долгое время. То капает,то нет. Грешил сначала на передоз иглы. А когда менял фильтр обнаружил трещинку в штуцере.
------------------------------------------------------------------- 2-Вот вопрос снимается ли как, этот латунный переходник в котором ранее стоял штуцер?
------------------------------------------------------------------- Я хотел его выкрутить ,но боюсь отломаю. Хочу нарезать в нём резьбу и закрутить штуцер ,нашёл подходящий от газового оборудования из латуни и ещё один из капрона. Капроновый наверное можно запресовать без резьбы,вопрос будет ли течь. А разбирать карб для этого пока нет желания.
------------------------------------------------------------------ 3-Можно как нарезать резьбу без разборки,или запрессовать в размер отверстия , или посадить на клей медную трубку для бензошланга? ------------------------------------------------------------------- Прислушаюсь к любому совету ,уважаемых харлеводов. А то боюсь поломать -испортить!
Проходил это. Нарезаешь в штуцере резьбу М4 или М5, не помню сейчас. Подставляешь либо пару больших гаек, либо какую-то втулку и вытягиваешь огрызок с помощью гайки, на винте, который вкрутил в штуцер. Дальше нужно аккуратненько запрессовать латунный штуцер. Они есть в достатке и стоят не дорого. Думаю, сообразишь, как правильно сделать.
Парни,подскажите какой размер покрыжки ставится на елекьричку си ви о 2012 года на заднее колесо?
180/65B16
Спасибо!
12 окт 2016, 19:32
Papakarla
Зарегистрирован: 15 июн 2016, 13:16 Сообщения: 562 Откуда: Татарстан
Мотоцикл(ы): Street glide special 2020
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 11
Все! Докатался! Зима! Мот помыл и затащил аж на третий этаж в квартиру Вопрос такой - пока стоит на подножке, стоит ли сварганить подставку из бревна и подставить под мот? Чтоб колеса были в воздухе или это лишнее? Теперь зимой можно будет спокойно разбирать и собирать в тепле
Парни,нужен ответ о взаимозаменяемости задней покрыжки на туринг 2011.была метзелер 170/60 r 17 хочу поставить(привез клиент) 160/70 B 17. Что за маркировка B?какая в них разница R и B?
Ставить оба радиал либо оба диагонал ,в противном случае сильно ухудшится управляемость
Главное понял,что его нужно выпрессовать,а не выкручивать. Дальше попробую без разборки . Спасибо большое Владимир!
Не надо колхозить ничего! Посмотри ролик, там всё понятно и просто. Я торопился очень, поэтому путано написал. Штуцеры эти продаются цельнолатунные.
Владимир ,я уже всё отреставрировал,подробно выложу фото в отдельной теме,когда будет время Спасибо.
12 окт 2016, 23:48
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 11
fonat писал(а):
Подскажите коллеги. Задам сразу 3 квадратных вопроса . Возможно это на уровне школы,я не спорю,но всё же. 1-Может кому приходилось реставрировать штуцер на карбе? ------------------------------------------------------------------- У меня от времени штуцерок из пласмаски треснул и начал течь бенз,вход топлива в карб. Не как не мог определить от куда течь долгое время. То капает,то нет. Грешил сначала на передоз иглы. А когда менял фильтр обнаружил трещинку в штуцере !
Точно такая же проблема была! Закупил вот такой переходничёк специально для этого карба
Выпрессовать у меня не удалось. Высверлил (нежно, мягко, как любимую девушку:))) Тисками запрессовал новый и навсегда забыл про эту проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3