|
Текущее время: 01 ноя 2024, 01:54
|
Автор |
Сообщение |
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'99, FXDX'00, FLSTF'09
|
Re: Бандиты на дороге
fonat писал(а): И Москве ,так как там работаю. Номер чёрный моей компании, разшифр. Реставрационно Т.Ц.Ф.И.О. А есть сайт вашей конторы? Интересно, я когда-то работал по этой линии...
|
20 мар 2016, 18:32 |
|
|
tueBarb
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 08:14 Сообщения: 441 Откуда: Спб - Салехард (ЯНАО)
Мотоцикл(ы): V-Rod'05, FLHTCUI'08
|
fonat писал(а): Фото и документ с полиции,всё после разрешения администрации!
В таком случае не забудь еще в полиции спросить можно ли на сайте фотки выкладывать?
|
20 мар 2016, 18:40 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Николай80 писал(а): fonat писал(а): И Москве ,так как там работаю. Номер чёрный моей компании, разшифр. Реставрационно Т.Ц.Ф.И.О. А есть сайт вашей конторы? Интересно, я когда-то работал по этой линии... Без рекламы,личка.
|
20 мар 2016, 18:42 |
|
|
tueBarb
Зарегистрирован: 07 ноя 2013, 08:14 Сообщения: 441 Откуда: Спб - Салехард (ЯНАО)
|
fonat писал(а): Николай80 писал(а): Машину жалко конечно. А что это за номер черный? Ну и так начистоту - ты когда дома бываешь - как относишься к происходящему на родине? У меня две родины Россия и Беллоруссия!!! Живу 6 мес.в Харькове и считаю что он, есть и был всегда Россией . Остальное время в Могилёве-Беллоруссии,так как там родственники по жене-линии. И Москве ,так как там работаю. Номер чёрный моей компании, разшифр. Реставрационно Т.Ц.Ф.И.О. RTC Владимир И. Дробитский?
|
20 мар 2016, 18:57 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
|
Чёта разводиловым опять попахивает...
|
20 мар 2016, 18:58 |
|
|
tueBarb
|
k1llabes писал(а): Чёта разводиловым опять попахивает... Ну собственно чел с этими инициалами давно известен. Вот видимо и прилетело за давние грешки http://www.oldtimer.ru/ads/10381/ну а здесь недовольные http://www.forum.jawaold.su/viewtopic.p ... c&start=45
|
20 мар 2016, 19:05 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
|
Я тебе надеюсь нечего не должен? Может кому должен? Нужно за себя отвечать ,а ни ходить по кустикам подсматривать и бабушкины сплетни передавать что кто в трамвае видел и не в трамвае ,как оказалось
|
20 мар 2016, 19:12 |
|
|
tueBarb
|
fonat писал(а): Я тебе надеюсь нечего не должен? Может кому должен? Мне нет. Но как говорится, народ должен знать своих героев. Вернее не только бандитов на дороге, но и в и-нете... http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=35967http://motoroller.su/modules.php?name=F ... &view=next
|
20 мар 2016, 19:17 |
|
|
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
fonat писал(а): Я тебе надеюсь нечего не должен? Может кому должен? Нужно за себя отвечать ,а ни ходить по кустикам подсматривать и бабушкины сплетни передавать что кто в трамвае видел и не в трамвае ,как оказалось А по существу претензии есть что сказать? Пока ощущение, что оперативная работа tueBarb дала результат
|
20 мар 2016, 19:27 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
|
tueBarb красаучик!!!
Flase+1
|
20 мар 2016, 19:29 |
|
|
fonat
|
http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=35967==================================================== Я по форумам не хожу и не читаю,что кому в голове взбрело. Я работаю более 40 лет и не обязан за одного ид. отчитываться. http://gaz21.ru/forum/index.php?showtopic=36146Постой возле прилавка в магазине и послушай сколько суммашедших продавцу нервы портит без причины. И потом ему нужно оправдываться перед кем? Мир ,не без глупых людей!
|
20 мар 2016, 19:31 |
|
|
tueBarb
|
Получается, что все кругом пи...., один ты д'Артаньян? Чего тогда возмущаться, что хулиганы машину попортили? Когда на форумах столько "лестных" слов в твой адрес написано, то надо радоваться, что дешево отделался
|
20 мар 2016, 19:38 |
|
|
fonat
|
tueBarb писал(а): Получается, что все кругом пи...., один ты д'Артаньян? Чего тогда возмущаться, что хулиганы машину попортили? Когда на форумах столько "лестных" слов в твой адрес написано, то надо радоваться, что дешево отделался Потому,что нищеброды ,хотят все даром . А сами чего ,кто может изготовить за копейку. Повторяю по форумам не хожу,некому не чего не должен. А 000001 % доброжелателей всегда везде есть. Красиво рассказывать не умею. Да и нечего. На этом прекращаю дискуссию. Если конкретные вопросы отвечу в личку. --------------------------------------------------------------------------------------
|
20 мар 2016, 19:46 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
ShtroffRus писал(а): Деньги ношу только в карманах. В одном мелочь и купюры до сотки, остальные деньги в равнозначных суммах в других карманах. В стрёмных местах чаще оглядываюсь. Ну и тушку свою застраховал. Извиняюсь за оффтоп, но всё же тут о безопасности пишем: я вот тоже задумываюсь застраховать свою тушку, а то в такое время живём - по башке на раз - два можно получить:((( Только вот не знаю в какую контору податься ... мож посоветуешь?
|
20 мар 2016, 20:16 |
|
|
Nightster 81
Мотоцикл(ы): Nightster 2007
|
Скандалы, интриги, расследования.. И правильно ведь говорят: не жалуйся на судьбу, не гневи Бога..
|
20 мар 2016, 21:59 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
DiCasper1983 писал(а): ShtroffRus писал(а): Деньги ношу только в карманах. В одном мелочь и купюры до сотки, остальные деньги в равнозначных суммах в других карманах. В стрёмных местах чаще оглядываюсь. Ну и тушку свою застраховал. Извиняюсь за оффтоп, но всё же тут о безопасности пишем: я вот тоже задумываюсь застраховать свою тушку, а то в такое время живём - по башке на раз - два можно получить:((( Только вот не знаю в какую контору податься ... мож посоветуешь? В личку ответил
|
20 мар 2016, 23:45 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Когда началась истерия связанная с украиной, нашему знакомому в Германии на парковке Кёльнского мотосалона, тоже отпинали машину с Российскими номерами, помяли крылья и двери. Сейчас, воинствующими быдлохохлами вся европа наводнена, и чего теперь ? А вот вам простой и беспроигрышный развод: Продавал один знакомый чел автомобиль, допустим тот же BMW за 500 т.р. незнакомые ему покупатели по объяве приехали, посмотрели, им понравилось, они договорились на завтра переоформить в гаи, дали ему 50 т.р. предоплаты, на завтра встретились в гаи, написали договор купли-продажи, где фигурировала сумма продажи в 100 т.р. (чтобы не платить налог) выписали новый CTC и они ему дали ещё 50 т.р. забрали машину и послали на луну. Машина по закону принадлежит им, в договоре сумма - 100 руб. ничего не докажешь. Гуляй Вася, жуй опилки ! Вот так он и продал машину в 5 раз дешевле, чем хотел. И всё законно. Его развели на ровном месте. Так что имейте в виду такую схему обмана.
|
21 мар 2016, 09:51 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
DMC писал(а): Когда началась истерия связанная с украиной, нашему знакомому в Германии на парковке Кёльнского мотосалона, тоже отпинали машину с Российскими номерами, помяли крылья и двери. Сейчас, воинствующими быдлохохлами вся европа наводнена, и чего теперь ? А вот вам простой и беспроигрышный развод: Продавал один знакомый чел автомобиль, допустим тот же BMW за 500 т.р. незнакомые ему покупатели по объяве приехали, посмотрели, им понравилось, они договорились на завтра переоформить в гаи, дали ему 50 т.р. предоплаты, на завтра встретились в гаи, написали договор купли-продажи, где фигурировала сумма продажи в 100 т.р. (чтобы не платить налог) выписали новый CTC и они ему дали ещё 50 т.р. забрали машину и послали на луну. Машина по закону принадлежит им, в договоре сумма - 100 руб. ничего не докажешь. Гуляй Вася, жуй опилки ! Вот так он и продал машину в 5 раз дешевле, чем хотел. И всё законно. Его развели на ровном месте. Так что имейте в виду такую схему обмана. я в таких случаях расписку беру или сам пишу, когда всё оформлено забираю/отдаю расписку
|
21 мар 2016, 09:53 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
DMC писал(а): Когда началась истерия связанная с украиной, нашему знакомому в Германии на парковке Кёльнского мотосалона, тоже отпинали машину с Российскими номерами, помяли крылья и двери. Сейчас, воинствующими быдлохохлами вся европа наводнена, и чего теперь ? А вот вам простой и беспроигрышный развод: Продавал один знакомый чел автомобиль, допустим тот же BMW за 500 т.р. незнакомые ему покупатели по объяве приехали, посмотрели, им понравилось, они договорились на завтра переоформить в гаи, дали ему 50 т.р. предоплаты, на завтра встретились в гаи, написали договор купли-продажи, где фигурировала сумма продажи в 100 т.р. (чтобы не платить налог) выписали новый CTC и они ему дали ещё 50 т.р. забрали машину и послали на луну. Машина по закону принадлежит им, в договоре сумма - 100 руб. ничего не докажешь. Гуляй Вася, жуй опилки ! Вот так он и продал машину в 5 раз дешевле, чем хотел. И всё законно. Его развели на ровном месте. Так что имейте в виду такую схему обмана. Да-да! Слыхал я о такой схеме, когда продавал свой прошлый мот - будущий владелец тоже говорил: давай меньшую сумму напишем... Я говорю: Э нет братан.... документ - есть документ, либо всё по "чесноку" - либо никак. А вот ребята бывало попадали на такой развод:((( Доверие - вещь субъективная.
|
21 мар 2016, 10:08 |
|
|
dimidrol
Мотоцикл(ы): E-Glide 103 2009
|
Ну раз пошла такая пьянка расскажу и я о разводе при куплепродаже в данном случае авто.Развод Литовский.Практикуется только с не Литовцами. Вам понравилась машина,созвонились,договорились.Время вам назначат после обеда ближе к вечеру.Встретились.посмотрели в живую.Машина сказка.все,хочу.Тебе встречный вопрос что с дисками,берешь нет отдельно за 2000уе? ты да как так что такое,тебе ну дык в объявлении написано что диски отдельно 2000,ты по литовски не читаешь что ли?Диски и правда шикардос но ты ясен пень не готов и соглашаешься на другие,тоже новые оригинальные литые,вот фото,смотри все новое. Все,ребята уезжают менять и возращаются за 10 минут до закрытия,кидают машину на стоянке что бы ты видел что она тут и с широко открытыми глазами бегут к тебе мол быстрей оформлять ща все закроется,в процесе оформления происходит расчет.Дальше вы выходите,ребята в одну сторону вы в другую,подходите к машине а она не та,и без климата и без эл стекол и балончиком покрашена и бита перебита.звонть им мол как так вы наверное ошиблись и привезли не ту машину смысла нет.
|
21 мар 2016, 10:44 |
|
|
|