Running Wilde никогда не играли ни Power ни тем более Speed Metall, а вот "старый-добрый" Heavy - да.
04 фев 2016, 23:22
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
Gargler писал(а):
Running Wilde никогда не играли ни Power ни тем более Speed Metall, а вот "старый-добрый" Heavy - да.
Power проскакивает, не нужно спорить, а в более старых их альбомах Speed очень даже существенный. На эту тему можно до посинения спорить, но это бестолковое занятие. Главное бэнд когда-то был отличный. Помниться у меня даже футболка с Ранингами была. Фанател
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Кто-то осудит за попсу, а мне этот клип все же очень нравится! В том числе и то, о чем поют, хотя не все и понятно... С припевом проще:
We were Jesus save me, blue jean baby Born in the USA Trailer park truck stop, faded little map dots New York to LA We were teenage dreamin', front seat leanin' Baby, come give me a kiss Put me on the cover of the Rolling Stone Uptown down home American kids Growin' up in little pink houses Makin' out on living room couches Blowin' that smoke on a Saturday night A little messed up, but we're all alright
Read more: Kenny Chesney - American Kids Lyrics | MetroLyrics
Ушел во время осуществления мечты - поездки на Харлее по Штатам.
14 фев 2016, 13:43
AKR
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Захотелось изучить тему современного рокабили. Последний раз в К2, в том, что в подвале был, отрывались лет 7 тому назад с бельгийцами ... Исполнитель был питерский. Город на Неве этим направлением славится.
Не ожидал, что рокобили может быть столь жестким...
Этот клип наверно уже появлялся здесь ... Все тот же апокалипсический тренд
Толстушка куда аппетитнее... Песенка про бешеную пчелку...
... и о рокабильном чувстве. Тот, что ниже даже с участием студенток. По мне так лучше, чем поедание трупов и танцы с зомби. Не так все ужасно у юного поколения! Хотя понятно, трупоедство это - эпатаж да и только...
А начал я изучение любимой мною в студенческие годы темы с этого наивнейшего клипа.
Тут вообще полный олдскул
Мы с супругой будучи в Вегасе пошли на pin-up шоу. Четыре пары на сцене танцевали классно, но не так искренне, как хотелось бы... Чувствовалось, что профи, а не студенты...
А после часового изучения темы в ин-ете получается, что только наши парни из массовки и подтанцовка The Cellmeters могут оторвать девиц от пола, остальные просто кривляются, так что-ли?! Хотя до бабулек и этим очень даже далеко, те так точно не только в ладошки хлопали согласитесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1