вот Элькас все понимает, молодцом, уважаю, и критику объективно принял, и объяснил доходчиво, что почем. а вот ты Стрелок, раз уж такой мегакрутой кустомизер, поспокойнее относись к критике, и тем более чужих, а не твоих работ. чтож ты выскочил то? тебя ж не спрашивали, вопрос мой к Элькасу был. зачастую, не всегда конечно, но во взгляде со стороны есть зерно правды. потому что взгляд свежий, незамыленный. и народ вон соглашается, и Элькасадор понял, а ты вот как в каждой бочке .........
Я крутой? Ни хоть на этом спасибо, теперь буду знать что я крутой... я не против критики, высказался, молодец. А чего одно и теже повторять?
27 дек 2015, 13:25
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: Мой ЭВО
А мне кажется, что все чего не хватает мотоциклу этому - тыщ 40 пробега. Вот тогда и обрастет благородными заусенцами и царапинами, а все, что не рботает или просто не нужно исчезнет само.
А какого производителя краска то? Скинь фотку банки. очень понравилось
Мопед клевый. Давно наблюдаю. Звук отпадный, у себя не могу так отрегулировать холостые. По картинке, лично мне, окрас раньше больше нравился, более олдовый. Но надо вживую сравнивать.
Я думаю что собирать "из того что было в гараже" это прикольно и это новая фишка
Перефразируя на современный лад получается что "колхоз" нынче в тренде ? ) . Тогда кустомайзер, по русски говоря, колхозником должен обзываться ) . Кстати для большинства станет скоро опять актуально , а то расслабились на чужих углеводородах.
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
nice scoot!
30 дек 2015, 10:33
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
В общности плавных изогнутых линий, из коих и состоит этот мотоцикл, есть пара вещей, выпадающих из облика: гиперчаржер и ужасная квадратно-гнездовая подседельная накладка.
А про остальные вкусовые вещи не из тех эпох, вроде зеркал, форвардов, поворотников - даже упоминать не хочется. Но это, как раз, дело личное.
Добрый аппарат. И тоже, считаю, ему нужны километры-километры-километры))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1