Всем привет! Кто сталкивался с периодическими кратковременными перестуками в моторе? Лучше всего заметны на холостых. Но проявляются "раз через раз". Остановишься на светофоре - перестукивает. Остановишься на следующем - фырчит без лишних звуков Видео прилагаю
Проблема была в натяжителях ГРМ. Вероятнее всего во внешнем натяжителе, прыгал он там или что, но периодически слабил цепь и она бряцала. Спасибо пацанам из Feuling, дали дельный совет. Поскольку сильно погрузился в проблему, могу сказать - однопоршневые натяжители, любой фирмы, имеют довольно отстойную конструкцию. Поэтому поставил двухпоршневые "Zippers", в них поршни опираются не на плоское донышко корпуса, а заглублены в ячейках. Ну в двух словах так. Кто разбирал и разглядывал поймёт.
P.S.
Timusa писал(а):
Фьюлинг вообще не рекомендует использовать локтайт на болтах маслоплиты и маслонасоса.
Не то что "не рекомендует", а запрещает! Но, чертовски трудно заставить себя вместо фиксатора мазать болты Moly Lube Закрыл глаза, попрощался с мотором и собрал по-написанному))) 3000км полёт нормальный))) Наверное, всё правильно сделал..
Тайм код с 5:43 по 6:17. Прочему человек затягивает гайки, но втулки все равно свободно вращаются? На видео видно, что ставится латунная шайба, которая прижимается к рычагу. Далее втулка, которая прижимается к латунной шайбе. Далее снова латунная шайба, которая прижимается к втулке. Дале ещё одна шайба, которая прижимается к латунной. Далее все это затягивается колпачковой гайкой.
По логике, гайка должна прижать всю эту конструкцию и центральная втулка ни как не может вращаться, т.к. она должна быть зажатой, он она свободно вращается без осевого люфта.
Как? Почему втулка не зажата и свободно вращается? Что я не могу в этом видео разглядеть?
Парни, взбодрю тему. Перекрашиваю бак, посему вопрос. Есть ли кто сможет нарисовать мне надписи на бак? Или есть, кто сможжет это сделать?
ну все надписи обычно по трафарету выкрашиваются. либо если совсем по олдсклу то кисточкой. Если вариант 2 то обращаться к тем, кто пинстрайпинг рисует (их прямо вот не сложно и вконтактике найти) при варианте 1 - к автомалярам и рекламистам ( у кого есть режущий плоттер)
Вчера, 09:26
Мишаня
Мотоцикл(ы): трамвай №11
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 31
MAD_head писал(а):
Мишаня писал(а):
Парни, взбодрю тему. Перекрашиваю бак, посему вопрос. Есть ли кто сможет нарисовать мне надписи на бак? Или есть, кто сможжет это сделать?
ну все надписи обычно по трафарету выкрашиваются. либо если совсем по олдсклу то кисточкой. Если вариант 2 то обращаться к тем, кто пинстрайпинг рисует (их прямо вот не сложно и вконтактике найти) при варианте 1 - к автомалярам и рекламистам ( у кого есть режущий плоттер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1