|
|
Текущее время: 18 июн 2026, 21:19
|
| Автор |
Сообщение |
|
Аркадий
Мотоцикл(ы): FLHTCU 2008года
|
 Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 31
Аркадий писал(а): Да да, именно такие. На брембо с абс кто ставил, подойдут??
|
| 25 май 2026, 15:41 |
|
 |
|
DarkMonk
Мотоцикл(ы): FLHTCU '12
|
Камрады, подскажите по передним подушкам на широкой раме
Сильно отдаёт вибрацией мотора в передние подножки (сильнее всего на ~1800 оборотов) С увеличением оборотов до ~3000 добавляется ещё и на задние подножки
Снял передние подушки, ничего особенного не заметил. Ориг. Собрал обратно, поменяв местами Заметил, что когда опускал двигатель на подушки - они совершенно не прогнулись вниз, вообще нисколечко. Как будто целиком металлические. Ощущение, что и на демпфирование не работают.
Нормально ли это? Случалось ли у кого наблюдать подобное? Имеет ли смысл менять на новые? (Эти вроде как 2012 года, пробег меньше 10ткм) Не оригинал ещё более дубовый или есть хорошие проверенные марки?
Спасибо!
|
| 15 июн 2026, 14:25 |
|
 |
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
На Brembo не пойдётъ! В них, метрическая резьба.
|
| 15 июн 2026, 20:19 |
|
 |
|
Аркадий
|
На брембо с абс??[/quote] На Brembo не пойдётъ! В них, метрическая резьба.[/quote] Понял, СПАСИБО! Дим позволь ещё вопрос, который прям вчера возник, из разряда,-"не путать тёплое с мягким". Всё начал посторонний мужик сказавший на заправке, что у него такой же мот и проблема с РР. Называется,- передал другому Реле регулятор может как то негативно реагировать на магнитолу(морская SONY), прошлой осенью сменившую умершую штатную?? Сначала магнитола стала отключаться, а потом засветился значок акб с ошибкой и погас через пару минут. Ошибка "низкий заряд". Это всё в течении пары поездок. Заряд АКБ в норме, на холостых и повышенных заряд не прыгает, держит 14,27. Я понимаю, что ничего не понимаю, но может подскажешь куда посмотреть? Спасибо 
|
| 15 июн 2026, 23:14 |
|
 |
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Как на Sony может реагировать регулятор, я не знаю. А вот на стоковый Harman очень даже может. Если есть перезаряд, родная магнитола отключается, и тоже горит чек.
|
| 16 июн 2026, 10:45 |
|
 |
|
Аркадий
|
DMC писал(а): Как на Sony может реагировать регулятор, я не знаю. А вот на стоковый Harman очень даже может. Если есть перезаряд, родная магнитола отключается, и тоже горит чек. Я да же и вопрос не глупый задал  Спасибо Дим!
|
| 16 июн 2026, 12:00 |
|
 |
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1478 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
 пришла пора заменить фильтр, захотел К&Н. сервисмен городской по совместительству распространитель "ихний", просит цифры назвать, какой фильтр заказывать. не подскажет ли какая добрая душа, что сказать ему чтоб он правильный фильтр заказал?
|
| Вчера, 20:50 |
|
 |
|
EUgeny
Зарегистрирован: 30 июл 2017, 11:04 Сообщения: 985 Откуда: Daugavpils, Latvia
Мотоцикл(ы): FLSTC 1999
|
blackshmit писал(а):  пришла пора заменить фильтр, захотел К&Н. сервисмен городской по совместительству распространитель "ихний", просит цифры назвать, какой фильтр заказывать. не подскажет ли какая добрая душа, что сказать ему чтоб он правильный фильтр заказал? похоже что фильтр у тебя обыкновенный круглый, не конусный, поэтому тупо надо померять внутренний диаметр (Inside Diameter), внешний диаметр (Outside Diameter) и высоту (Height) фильтра. если правильно помню, у K&N прямо на сайте по размерам можно подобрать нужный.
|
| Сегодня, 08:42 |
|
 |
|