T-12 писал(а):
Хотел сначала получить и посмотреть, а только потом рекомендовать. А то на Али бывает, что описание огонь, но приходит шляпа.

Я смог оплатить свой онлайн альбом. Так что могу продолжить свои нерегулярные обзоры.
Для ленящихся читать "многа букв" скажу что все получилось отлично

А теперь занудно: тройник был куплен, много раз примерен, трубки были неоднократно подогнуты для поиска оптимального соотношения. Трубки из какого-то мягкого металла и потому легко перенесли изгибание. А вот краска на них все же облупилась. Поэтому я заказал новый тройник.
Проблема была в том, что я решил собирать систему из достаточно доступных и уже готовых тормозных магистралей.

Они идут длинной, кратной 100мм. Т.е. длинной 500мм, 600мм, 700 итп. А я как ни примерял - красиво получалось только с длинной 450мм. Поэтому я решил заказать готовые трубки, длинной 500мм и тут их переобжать под необходимую мне длину 450мм. Получилось вот так:

Угловые фитинги под обжимку 45 градусов купил тоже на АлиЭкспрессе. А обжимку делал в Планете Железяка. Стоимость работы не помню, было что-то небольшое.
Напомню, что основная проблема с тормозной магистралью на R версии связана с тем, что в тормозной машинке используется не распространенная резьба М10, а крайне редкая М12. А чтобы при увеличении высоты руля все смотрелось красиво надо было еще и фитинг 90 градусов. Для этого пришлось искать фитинг и уже вокруг него городить весь остальной огород.

Сборка стала выглядеть вот так

Мне показалось, что тормоза стали схватывать чуть лучше. Хороший вопрос хорошо ли это... У R версия с двумя тормозными дисками, без АБС. И даже с хорошей мягкой резиной периодически происходит блокировка переднего колеса. Но стало точно красивее - так что эксперимент проведен не зря