Текущее время: 29 апр 2025, 07:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца) 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2006
Сообщение Re: Volcanic Sportster 48 2014 (cкелет оранжевого жеребца)
Может это крепление номера? ГРЗ? Эт что?) Я не прошарен)

05 май 2014, 15:22

Мотоцикл(ы): XL1200R -> VRSCR
Coyote писал(а):

да, оно. Но оно какое-то изогнутое, нестандартное. Или мне показалось?

05 май 2014, 15:25

Мотоцикл(ы): Sportster 48 (2013)
Coyote писал(а):
На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший. Слышал на 883 движке. Я начал тюнинг своего коня не для выделения из массы. Не так уж много у нас мотоциклов, чтобы из кожи вон лезть для того чтобы показать индивидуальность. Я лишь хочу довершить то что на мой взгляд не испортит мотоцикл, а только приумножит его достоинства. Морковка кстати мне оч нравится. Особенно с черной металической защитой, той что с прорезями. Все ИМХО.
Если есть достойнее трубы, посоветуйте. Я не очень долго выбирал, возможно что-то пропустил.

Спасибо за готовность помочь, обязательно напишу, правда я не уверен, что у меня уже заработали ЛС. Но я найду способ сообщить :)

Поздравляю с покупкой - отличный байк! Неплохие концевики screaming eagle - не требуют замены всей выхлопной системы, отлично выглядят и дают весьма приличный звук, который, в то же время, не разрывает перепонки. Screaming eagle race tuner вместо различных командеров. Без монтажа и позволяет тонко настраивать электронику под нулевик и трубы. Цена вопроса в США что-то около 300$ и никаких проблем с гарантией.
Фара, не смотря на космический вид, удобная! Свет ярче чем у ксенона, даже днем очень заметна. Безопасность на дороге важнее!
P.S. По выхлопу нужно помнить, что поменялись крепления и модели 2013 года на этот мотоцикл не встанут.

05 май 2014, 18:32

Мотоцикл(ы): XL883 '07
48! респект и уважуха!

05 май 2014, 18:44
Профиль WWW

G.Shipilov писал(а):
Coyote писал(а):

да, оно. Но оно какое-то изогнутое, нестандартное. Или мне показалось?

Изображение
Изображение
Изображение

Как-то так

05 май 2014, 19:57

Dmitriy_Law писал(а):
Coyote писал(а):
На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший. Слышал на 883 движке. Я начал тюнинг своего коня не для выделения из массы. Не так уж много у нас мотоциклов, чтобы из кожи вон лезть для того чтобы показать индивидуальность. Я лишь хочу довершить то что на мой взгляд не испортит мотоцикл, а только приумножит его достоинства. Морковка кстати мне оч нравится. Особенно с черной металической защитой, той что с прорезями. Все ИМХО.
Если есть достойнее трубы, посоветуйте. Я не очень долго выбирал, возможно что-то пропустил.

Спасибо за готовность помочь, обязательно напишу, правда я не уверен, что у меня уже заработали ЛС. Но я найду способ сообщить :)

Поздравляю с покупкой - отличный байк! Неплохие концевики screaming eagle - не требуют замены всей выхлопной системы, отлично выглядят и дают весьма приличный звук, который, в то же время, не разрывает перепонки. Screaming eagle race tuner вместо различных командеров. Без монтажа и позволяет тонко настраивать электронику под нулевик и трубы. Цена вопроса в США что-то около 300$ и никаких проблем с гарантией.
Фара, не смотря на космический вид, удобная! Свет ярче чем у ксенона, даже днем очень заметна. Безопасность на дороге важнее!
P.S. По выхлопу нужно помнить, что поменялись крепления и модели 2013 года на этот мотоцикл не встанут.

Спасибо!
А Вайнсовский Fuel Pack хуже? Он же под этот выхлоп заточен? На нем так и написано v&h fuel pack. И настраивается на раз два. Я в ютубе видел :lol: . На 2014 й год идет как я понял новый Фюел Пак который строится через айфон. На ebay их полно, только оформить не могу. Говорит превышен какой-то там лимит в 418$. Этот пак выходит на 419 :lol: . Обидно. Пока разбираюсь что с этим делать. А вот Скримовый Рэйс Тюнер я не нашел. На ebay нету. Официалы предлагает за 30 тыс. 900 баксов за это не готов выложить.

05 май 2014, 19:59

Мотоцикл(ы): Sportster 48 (2013)
Coyote писал(а):
Спасибо!
А Вайнсовский Fuel Pack хуже? Он же под этот выхлоп заточен? На нем так и написано v&h fuel pack. И настраивается на раз два. Я в ютубе видел :lol: . На 2014 й год идет как я понял новый Фюел Пак который строится через айфон. На ebay их полно, только оформить не могу. Говорит превышен какой-то там лимит в 418$. Этот пак выходит на 419 :lol: . Обидно. Пока разбираюсь что с этим делать. А вот Скримовый Рэйс Тюнер я не нашел. На ebay нету. Официалы предлагает за 30 тыс. 900 баксов за это не готов выложить.

Про fuel pack сказать ничего не могу. У меня стоят концевики screaming eagle + нулевик heavy breather. Поскольку все это screaming eagle, то и настройка осуществлялась с помощью их же race tuner. Плюс в том, что гарантия не прекращается, так как это одобренный производитель Harley-Davidson (по сути, это их компания). Про крепления я имел ввиду, что с 2014 года поменялся их тип. Концевики и выхлопные системы для 48 более ранних годов могут просто не подойти.

06 май 2014, 12:21

Dmitriy_Law писал(а):
Coyote писал(а):
Спасибо!

Про fuel pack сказать ничего не могу. У меня стоят концевики screaming eagle + нулевик heavy breather. Поскольку все это screaming eagle, то и настройка осуществлялась с помощью их же race tuner. Плюс в том, что гарантия не прекращается, так как это одобренный производитель Harley-Davidson (по сути, это их компания). Про крепления я имел ввиду, что с 2014 года поменялся их тип. Концевики и выхлопные системы для 48 более ранних годов могут просто не подойти.

То что на мой Спорти встанет только 2014 года трубы из-за крепления я уже выяснил. Равно как и Fuel Pack нужно покупать обновленный. Просто трубы у меня Вайнсовские и строить мне под них. Screaming Eagle race tuner отстроит ли мне их? И по каким параметрам? В Fuel Pack они вроде уже зашиты. А третья проблема я не могу его найти. На ebay они не продаются( Вариант не ставить ничего лишнего на мот, а отстроить его же мозги, мне нравится куда больше. Я правильно понимаю, что чужой Скримовый Тютер от такого же 48го Спортстера мне не подойдет т.к. он работает только с одним единственным мотоциклом?

06 май 2014, 13:49

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
Coyote писал(а):
Спасибо за поздравления!!! )Харлеевские кеды разорву, обязательно Converse возьму)

Это правильное решение, у меня 2 пары ;) Но пока в них холодно :P

08 май 2014, 04:08

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
Coyote писал(а):
На вид v&h наиболее удачные, от этого и столь популярны. Звук на мой взгляд тоже оч хороший.

Мое ИМХО: лучший выхлоп на Спорстера - это Screaming Eagle, самый красивый и "истинный" звук, в меру громкий (чтобы бошка не болела через полчаса). Поищи у народа, послушай.

08 май 2014, 04:13

Друзья, у кого есть переднее колесо на 48й? Куплю!!

29 июн 2014, 21:40

Мотоцикл(ы): Heritage
класс!

ждем фото

30 июн 2014, 23:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2