Текущее время: 28 апр 2025, 21:04

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
 Всем привет! Принимайте в ряды XLH883 Hugger 2002 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): XLH883 Hugger 2002
Непрочитанное сообщение Всем привет! Принимайте в ряды XLH883 Hugger 2002
Всем привет!
Наконец таки сбылась мечта, приобрел Харлюшу XLH883 Hugger 2002. И прям с ходу появилась проблема? погогите пожалуйста))
Мотоцикл на холостых ходах очень дергался, пока ехали до гаража, сменил масло в двигле, масло в коробке, свечи, воздушный и маслянный фильтры, работать стал по звуку поприятнее, но проблема не ушла, при чем мало того что дергается, без вытащенного по максам подсоса завести его просто нереально. и вот он заводиться и еще минут пять нужно держать подсос, иначе глохнет. Я поспрашивал у знакомых мотоциклистов, они посоветовали увеличить холостой ход, но я не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста как поднять холостой ход? Заранее благодарен за ответы! Если возможно с фоткой того что надо крутить))

12 апр 2014, 21:22
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Sportster 96г
Непрочитанное сообщение Re: Всем привет! Принимайте в ряды XLH883 Hugger 2002
Почистить всю систему питания, винт ХХ скорей всего не причем, если конечно доступ к нему до тебя не высверлили. Тут это уже не раз обсуждалось. Ну и здесь почитай, там и про этот винт написано
http://motostrangers.ru/tech/tyuning-ka ... ra-harley/

12 апр 2014, 22:18

Извинияюсь, высверливается винт качества а не хх

12 апр 2014, 22:24

Винт ХХ
Изображение
Если ручкой газа обороты стабильные удержать не можешь, то систему скорей всего надо чистить и винт этот не причем

12 апр 2014, 22:37

Мотоцикл(ы): HD Sportster XL883L 2008 г.в.
adstigmata писал(а):
Всем привет!
Наконец таки сбылась мечта, приобрел Харлюшу XLH883 Hugger 2002. И прям с ходу появилась проблема? погогите пожалуйста))
Мотоцикл на холостых ходах очень дергался, пока ехали до гаража, сменил масло в двигле, масло в коробке, свечи, воздушный и маслянный фильтры, работать стал по звуку поприятнее, но проблема не ушла, при чем мало того что дергается, без вытащенного по максам подсоса завести его просто нереально. и вот он заводиться и еще минут пять нужно держать подсос, иначе глохнет. Я поспрашивал у знакомых мотоциклистов, они посоветовали увеличить холостой ход, но я не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста как поднять холостой ход? Заранее благодарен за ответы! Если возможно с фоткой того что надо крутить))

Поздравляю! Только фото давай побольше выкладывай.
По поводу твоей проблемы, вот что скажу. Сам долго думал и купил в итоге инжекторный, хотя с карбюратором были в продаже хорошие мотоциклы. Но корбер постоянно имеет мозг, какой бы он хороший небыл. А инжектор он либо работает либо нет. Инжектора сейчас очень надежные.

13 апр 2014, 08:53

Мотоцикл(ы): BMW как у всех
А инжектор он либо работает либо нет. Инжектора сейчас очень надежные.[/quote]
Ерунду пишешь, в умелых руках все работает. А автору поста надо азы учить.

13 апр 2014, 09:37

Мотоцикл(ы): XL1250'01
хреновые у тебя знакомые мотоциклисты, нормальный бы достал отвертку и подкрутил. а еще более нормальный послал бы тебя за пивом и баллоном карбклинера вы бы за пару часов бы прочистили б карб и настроили, даже за час можно

разбирай карб, там может уровень в поплавковой выставлен хреново или мембрана рваная, а может и все ок, но я б проверил и был бы спокоен, там делов правда на 2 часа неспеша вдумчиво

13 апр 2014, 10:39

Мотоцикл(ы): XLH883 Hugger 2002
Спасибо парни! Буду колупать)

13 апр 2014, 11:53
Профиль WWW

mark писал(а):
А инжектор он либо работает либо нет. Инжектора сейчас очень надежные.

Ерунду пишешь, в умелых руках все работает. А автору поста надо азы учить.[/quote]

Ерунду пишешь ты! Инжектор надежнее , стабильнее, экономичнее чем карбюратор. Если ты любишь все время что-то крутить, то надо брать корбер. Я наоборот люблю просто ездить на мотоцикле. А единственный плюс карбюратора, если говорить про Харлей, то это возможность сделать более низкие холостые , чтобы наслаждаться легендарным звуком выхлопа на этих холостых оборотах. А автору темы я не просто так написал это. Т. К. По его вопросу понятно что с карбюратором он не оченЬ хорошо знаком. Возможно ему это дело понравиться. Но я больше за инжектор.

13 апр 2014, 12:15

Мотоцикл(ы): Sportster
Харлеевский инжектор насколько я понял экономичнее пока ты не борешся с тем что он беднит... Но когда захочешь тюнинга...

13 апр 2014, 12:24

Мотоцикл(ы): BMW как у всех
rommah писал(а):
mark писал(а):

Ерунду пишешь ты! Инжектор надежнее , стабильнее, экономичнее чем карбюратор. Если ты любишь все время что-то крутить, то надо брать корбер. Я наоборот люблю просто ездить на мотоцикле. А единственный плюс карбюратора, если говорить про Харлей, то это возможность сделать более низкие холостые , чтобы наслаждаться легендарным звуком выхлопа на этих холостых оборотах. А автору темы я не просто так написал это. Т. К. По его вопросу понятно что с карбюратором он не оченЬ хорошо знаком. Возможно ему это дело понравиться. Но я больше за инжектор.[/quote]
Ну да, ну да извини не по адресу. Все верно" экономичнее" "надежнее" только все это не про Мотоцикл Легенду а про скутер. Тебе дружище (судя по личке) 29 ,тебе инжектор нужнее.)))).

13 апр 2014, 12:28
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
Так, ругань заканчиваем ! Да ещё и в чужой теме ! Есть, что по делу, пишем, а что лучше, что хуже, каждый сам для себя решит !

13 апр 2014, 13:24
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): xlh 1200,2003
Не важно карб или инжектор,кому что нравится,я люблю механику нежели всякие датчики там и т д, просто если вдруг а это может быть в дороге сломается чтонить в инжекторе то только на диагностику,были случаи когда датчик отказал какой то там у знакомых на японцах а карб можно и на коленке как говориться

13 апр 2014, 14:53

mark писал(а):
rommah писал(а):
mark писал(а):

Ерунду пишешь ты! Инжектор надежнее , стабильнее, экономичнее чем карбюратор. Если ты любишь все время что-то крутить, то надо брать корбер. Я наоборот люблю просто ездить на мотоцикле. А единственный плюс карбюратора, если говорить про Харлей, то это возможность сделать более низкие холостые , чтобы наслаждаться легендарным звуком выхлопа на этих холостых оборотах. А автору темы я не просто так написал это. Т. К. По его вопросу понятно что с карбюратором он не оченЬ хорошо знаком. Возможно ему это дело понравиться. Но я больше за инжектор.

Ну да, ну да извини не по адресу. Все верно" экономичнее" "надежнее" только все это не про Мотоцикл Легенду а про скутер. Тебе дружище (судя по личке) 29 ,тебе инжектор нужнее.)))).[/quote]

Твой намек про мой возраст не понял. Скажу ттолько, что пока не мог себе позволить технику новее и дороже размышлял также, как и ты. На этом предлагаю туфта срач прекратить. Автор темы и админ Владимир- прошу понять и простить)

13 апр 2014, 19:55

Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
rommah писал(а):
Но корбер постоянно имеет мозг, какой бы он хороший небыл.
пойду покажу сообщение своему карбюратору, а то он уже 3 года гад работает и не имеет мозг.Чувствую себя обделенным карбосексом :(

14 апр 2014, 09:03

Мотоцикл(ы): BMW R1100RS
Vladimir 46 писал(а):
Есть, что по делу, пишем
так Педро уже давно все написал

14 апр 2014, 09:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]