Текущее время: 14 апр 2026, 12:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Масло Manol motorbike стоит ли заливать? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
Непрочитанное сообщение Re: Масло Manol motorbike стоит ли заливать?
Zloy1 писал(а):
Сурен писал(а):
Я прекрасно знаю ,что Лукойл сейчас льют почти все официалы в сервисах ,которых я знаю ,причем в разные авто ,в том числе и китайские турбаки ..И Ойл -клуб почитываю ,не так там всё благостно пр него.И кстати в Обнинске мешают масла на базе Лукойла .Присадки раньше были фирмы Тексако ,а сейчас с одной дружественной страны )И нет у нас своей химии ,почитайте на том же Ойл-клубе .Засим маслосрач прекращаю ,пусть каждый сам решает для себя ...

Знаю кучу людей льщих лукойл в тачки годами и сотнями тысяч км и тачки живы и дальше ездят. Про моты не скажу, а про то что присадки одной дружественной страны отвечу так, что в этой дружественной стране производится почти вся продукция мира и все технологии там есть и там самый большой авто и мото рынок плюс Индия. Конечно заплатить 3500 за литр масла их Америки круто, но я думаю что оно переоценено
я На Лукойле проехал суммарно тысяч 370 на мерседесе и 2-х фв за последние 10 лет, переходить с него на что-то другое не планирую

Вчера, 11:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2