Мотоцикл(ы): FLHT 08,FLHT20
Re: Lucky Boy, новая жизнь и как оно было
шарабан писал(а):
Strike писал(а):
А чем муляж пистолета отличается от муляжа гранаты?
тем, что раз в год из него можно подстрелить позади едущего, а с муляжом гранаты любая поездка может оказаться фатальной для самого ездуна. опять же раз в год
А чем муляж пистолета отличается от муляжа гранаты?
За гранату и пистолет не скажу.
Но вот ряд материальных вещей - пистолет боевой, пистолет охолощенный и пистолет поддельный представляют собой воплощение идеи пистолета. Воплощение идеи всегда испорченно и испорченность эта увеличивается в том же порядке как я их перечислил.
Далее, художник должен опираться на идеи, а не их испорченные отражения. Иначе, творчество его будет бесполезно.
По этому, пистолет к мотоциклу должен быть приварен настоящий. По мойму, по Сократу как-то так получается.
да хватит уже флудить, народ. шкафан продолжай. ответственно подошел парень к работе. респект за труды. он художник - он так видит. за темой слежу, интересно, что получится.
и как сказал один умный человек: если останавливаться, чтобы проучить каждую собаку, которая на тебя лает - далеко не уйдешь. (здесь ничего личного ни к кому. просто мудрость жизни)
Этот чел в 2-х словах описал себя и меня заодно. Все правильно. Остальным на заметку.
Легендарный кастомайзер Индеец Ларри и его философия.
- Мотоцикл для меня – священный предмет. Когда я выезжаю на нём, то в определённый момент езда становится для меня способом медитации. Я еду в потоке. Другие как делают? Из прицепа выгрузят мотоцикл и на выставку. Это не мотоцикл, а что-то другое. А я люблю на мотоцикле ездить! Я и делаю их для езды.
- Я люблю, когда виден каждый болт, каждая гайка, каждое соединение – вся механика налицо.
- Есть только три вещи, которые меня раздражают: если мотоцикл не едет, если он жрёт масло и если он грязный.
- Для многих мотоцикл – это произведение искусства. А для меня – это высшая форма искусства, где соединяются все виды творчества: скульптура, живопись, наряду с механикой, а также гравировка и работы по коже. А это гораздо больше, чем лишь один вид искусства.
- Правильный мотоцикл, правильный день, правильная дорога, тогда я ощущаю себя один на один со вселенной. Когда я чувствую, что не вписываюсь в общество, или я одинок, или что-то испортилось в моей голове, то я сажусь на байк и еду, и вскоре я чувствую, что вылечился.
- Я ничего не знаю в этой жизни. Я всего лишь двигаюсь в потоке. Я не религиозный человек, но я очень духовный человек. Духовность в инстинктах и, мне кажется, что это больше, чем Дзен. Ты остаёшься в моменте и получаешь ответы, правильные ответы. Постройка каждого мотоцикла – это духовный опыт. Чопперы важная составляющая часть моей духовности. Когда я еду на мотоцикле или просто гуляю, я остаюсь в данном моменте. Это как медитация. Я в потоке.
- Логотип моей жизни – это вопросительный знак, поскольку я не могу предвидеть. Повсюду тайна, надо мириться с тем, что жизнь неопределённа. Зачем противостоять этому?