Текущее время: 27 апр 2025, 22:33

Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
 "BOLD. OLD. GOLD" 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
Сообщение Re: "BOLD. OLD. GOLD"
Все ругают , ну и я впишусь ! :D Поворотники перенести на раму , фару поменьше и более вытянутую , сисибар повыше и более заваленный назад !

19 фев 2018, 10:10
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
А я скажу, почему он смотрится "кривым" или "ударенным". Пружины и аморт не параллельны самой вилке... вот и получается эта некрасивая иллюзия.

19 фев 2018, 10:33

Мотоцикл(ы): VRSCAW
Zhoze1911 писал(а):
А я скажу, почему он смотрится "кривым" или "ударенным". Пружины и аморт не параллельны самой вилке... вот и получается эта некрасивая иллюзия.

Есть такое... Поторопился я похоже фотки выложить с вывешенным передом. Когда мот на земле, все выглядит нормально. Исправлюсь)))

19 фев 2018, 10:38

Vladimir 46 писал(а):
Все ругают , ну и я впишусь ! :D Поворотники перенести на раму , фару поменьше и более вытянутую , сисибар повыше и более заваленный назад !

Володь спасибо за критику. Про фару думаю, поворотники на раму не хочу, сисибар не смотря на свою "своеобразность" мне нравится... Хотя может и сниму...

19 фев 2018, 10:41

А вообще я согласен с Димой и Костей. У некоторых из нас получается сделать красивый и гармоничный мот, но глаз замыливается/становится скучно/ хочется вкатить в сезон на новинке и если не удержался, то можно все испортить, навесив лишние элементы. Я вот побоялся испортить 48-й(вроде он неплохо получился) и ввязался в новый проект.

И что-то не пойму, если снять мот с домкрата, то пружины и аморт станут параллельны самой вилке?

19 фев 2018, 11:03

Мотоцикл(ы): FLHTCI03
а прикольно :lol:
дядь, покажешь покрупней как тормоза примастырил? ну и про вилку интересно :)

19 фев 2018, 11:23
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL1250'01
Судя по фото второй тормоз пока просто лежит на диске, тяг не видно)

19 фев 2018, 11:26

Pedro писал(а):
Судя по фото второй тормоз пока просто лежит на диске, тяг не видно)

Тяги есть с обеих сторон, сделаны на ШС подшипниках. ;)

19 фев 2018, 11:38

Mrak писал(а):

Вот сразу видно человек в теме)))
Покажу обязательно, и про вилку расскажу.

19 фев 2018, 12:00

Mrak писал(а):

Фото пока какие есть, буду в гараже еще пофоткаю поподробнее.

Изображение

Изображение

Изображение

19 фев 2018, 19:50

А тем кто уличил мой мопед в лобовом ДТП предлагаю перейти по ссылке, так таких после ДТП много :lol:
https://www.google.ru/search?tbm=isch&q ... 9ZYxKwrM-M:

19 фев 2018, 19:53

Лёш, у КроссБонса вот такой истории нет:

Изображение

Вот это, ящетаю, причина "аварийного" вида. Если пальцем закрыть пружины с амортом, то все чётко смотрится.

И вообще, пора растягивать силуэт мотика. Опусти бак обратно, сделай фару пониже. А-то он у тебя все короче и короче визуально становится. Ну это так, предложение;)

19 фев 2018, 20:26

Мотоцикл(ы): HDMF
скромное ИМХО - надо патину и на колесные диски нанести, как на крыльях, тонкой линией.

19 фев 2018, 20:27

Zhoze1911 писал(а):
Лёш, у КроссБонса вот такой истории нет:

Вот это, ящетаю, причина "аварийного" вида. Если пальцем закрыть пружины с амортом, то все чётко смотрится.

И вообще, пора растягивать силуэт мотика. Опусти бак обратно, сделай фару пониже. А-то он у тебя все короче и короче визуально становится. Ну это так, предложение;)

Да я понял о чем ты. Самому немного глаз это режет. Но при загрузке вилки этот эффект почти уходит. Визуально проявляется он из за переменного сечения неподвижных ног и более "толстых" пружин, нежели чем родные. Да и оси ты немного скривил ;)

Изображение

Dynaman писал(а):
скромное ИМХО - надо патину и на колесные диски нанести, как на крыльях, тонкой линией.

Были мысли цировочку золотую по окружности запустить, но че то пока не решился...

19 фев 2018, 20:44

Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Zhoze1911 писал(а):
Вот это, ящетаю, причина "аварийного" вида.......

Привет,

ты прям мысли читаешь,
мотоцикл выглядит как будто его с обеих сторон сжали и он в высоту сгорбатился :roll: :mrgreen:

Алексей опускай бак, короткие райзеры на вилку и низкий слегка изогнутый руль типа роадстер. Чудовищная горбатость глаз режет.
А также фару в топку, уродливые платформы на переплавку и нормальные аморты назад баз гадких проставок, жуть прямо.

19 фев 2018, 21:19

Quadrigo писал(а):
Zhoze1911 писал(а):
Вот это, ящетаю, причина "аварийного" вида.......

Привет,

ты прям мысли читаешь,
мотоцикл выглядит как будто его с обеих сторон сжали и он в высоту сгорбатился :roll: :mrgreen:

Алексей опускай бак, короткие райзеры на вилку и низкий слегка изогнутый руль типа роадстер. Чудовищная горбатость глаз режет.
А также фару в топку, уродливые платформы на переплавку и нормальные аморты назад баз гадких проставок, жуть прямо.

Это спортстер все же. Мотоцикл с весьма короткой базой. Почему вдруг он должен выглядеть как бигдог какой нить?... Да и концепция у меня (уж простите за такие громкие слова) несколько другая. Задача ставилась придать, насколько это возможно в рамках родной рамы, винтажный внешний облик мотоциклу. При этом мотик должен оставаться ездовым. Воткнуть вилку с прямыми траверсами можно было без особых хлопот, и силуэт сразу бы растянулся, только ездить от этого он бы лучше не стал, а наоборот...

Высота руля, платформы и прочее это не только внешний вид, это еще и эргономика. Лично мне с низким рулем не удобно. Прямая посадка мне больше нравится.

19 фев 2018, 21:47

Alexey_b писал(а):
Это спортстер все же. Мотоцикл с весьма короткой базой. Почему вдруг он должен выглядеть как бигдог какой нить?... Да и концепция у меня (уж простите за такие громкие слова) несколько другая. Задача ставилась придать, насколько это возможно в рамках родной рамы, винтажный внешний облик мотоциклу. При этом мотик должен оставаться ездовым. Воткнуть вилку с прямыми траверсами можно было без особых хлопот, и силуэт сразу бы растянулся, только ездить от этого он бы лучше не стал, а наоборот...

Высота руля, платформы и прочее это не только внешний вид, это еще и эргономика. Лично мне с низким рулем не удобно. Прямая посадка мне больше нравится.

Ну моё дело сказать, а твоё забить на моё мнение, я соглашусь с двумя участниками, лоурайдер РФ правильно пишет, ты пытаешься разные идеи с разных проектов воплотить на своём мотоцикле, а в результате получается лютый перебор, зона1911 говорит что у тебя глаз замылился, всё верно, ты не знаешь где остановиться, что ещё переколхозить,

мне вот этот мотоцикл больше нравится, это настоящий.

Изображение

19 фев 2018, 22:23

По поводу скривил- да, на телефоне пальцем рисовал. Но мысль понятна и ты с ней согласен.
По поводу Биг Дога ты уж перебарщиваешь. Я вот их не очень как-то.
Про рейк и спрингер никто не возражает. Мне лично спрингер очень-очень люб. Но есть оптические штучки, которые меняют общую картинку. Лифтованый бак, высокие крылья, сиденье и подвеска- "укорачивают" мот. Да хотя бы сравни наши аватарки. Ни в коем случае не имею ввиду "делай, как у меня, это эталон", нет. Просто для понимания, что происходит. Базы то и рейк у нас одинаковые. На твоём я бы просто опустил бак на место и уже пропал бы такой эффект коротыша.
А в целом мне очень нравится такой дерзкий проект. С цветом никак не соглашусь, а так очень крутые ходы, самобытный мот.
Ну это все так, мнения в копилку;)

P. S. to Quadrigo:
Я не зона, а Жозé:)))

19 фев 2018, 22:27

Zhoze1911 писал(а):
P. S. to Quadrigo:
Я не зона, а Жозé:)))

Поздно батенька :mrgreen: теперь это к тебе прилипнет :lol: :mrgreen:

19 фев 2018, 22:37

Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Zhoze1911 писал(а):
... Опусти бак обратно, сделай фару пониже....

И вообще, перенеси ее на переднее крыло ;) Будет необычно, как минимум

19 фев 2018, 22:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.