Текущее время: 28 апр 2025, 00:42

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
 Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожизни? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
Непрочитанное сообщение Re: Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожиз
Flase писал(а):
Axe писал(а):
Strelok писал(а):
Так по факту он там по вполне стабильной поверхности ехал. При чем тут экстрим? Или в вашем понимании, все что тяжелее 250и кг, по травке проехать не может?=)

Ну в ролике конечно экстрима нет особого, но в моём понимании я не загадываю заранее по какой дороге я поеду. И таки да, опыт вождения на технике от 50 до 1500 кубов по дорогам, многие из которых тут не все представить даже себе могут, говорит о том, что мот более 250 кг массы далеко не универсальное транспортное средство. Кстати вот реально - до Спортстера самые весёлые поездки были на технике до 250 кубов. Мот почти в литр объёма, который доставляет фана не меньше чем питбайк и при этом может ехать по трассе - это только Спортстер.

Гипермотард, африка, мультик=)))

Африка? По трассе? Это вот мот, который по асфальту категорически не рулится и не тормозит? Гипермотард? Это такой мот, где сиденье между ягодиц проваливается? Мультик? Это имеется в виду Мультистрада? Ок, когда в монгольских степях случайно сломаешь кожух ремня ГРМ об камень и порвёшь его - тогда поговорим))) Из нехарлеев пожалуй только 800-й гусь может такой фан доставить или старая ТДМка. И то оба выглядят ну совсем некрасиво)

12 мар 2017, 15:54
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): flhx 2013
Непрочитанное сообщение Re: Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожиз
Axe писал(а):
Африка? По трассе? Это вот мот, который по асфальту категорически не рулится и не тормозит? Гипермотард? Это такой мот, где сиденье между ягодиц проваливается? Мультик? Это имеется в виду Мультистрада? Ок, когда в монгольских степях случайно сломаешь кожух ремня ГРМ об камень и порвёшь его - тогда поговорим))) Из нехарлеев пожалуй только 800-й гусь может такой фан доставить или старая ТДМка. И то оба выглядят ну совсем некрасиво)

Убедиль красаучик. Только Спортстер король и трассы и фана=)

ТДМка кстати да, яркий пример....да в общем пофиг - я когда харлей купил, стало так фиолетово на эти мотосравнения
Дзен

12 мар 2017, 16:33

Flase писал(а):

ТДМка кстати да, яркий пример

Это из серии:
"Мотик мой похож немного
На слона и носорога
На собаку водолаза
И на все спортбайки сразу"
:lol: :lol: :lol:

12 мар 2017, 16:44
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXDB 2007

Первое попавшее видео. Но к путешествиям не имеет отношения.

12 мар 2017, 17:37

Мотоцикл(ы): BMW как у всех

Такой Спорти да, навсегда.

12 мар 2017, 18:08
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
Borov писал(а):

На видео Дайна ! ;)

12 мар 2017, 18:50
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL883 2004, XLCH 1974, XLCH 196?
mark писал(а):

Такой Спорти да, навсегда.

Да, еще раз убеждаюсь, что любой закос под винтаж, если при этом используется двигатель Спортстер Эво, разбивается об этот по-современному выглядящий top-end.

12 мар 2017, 19:00

Мотоцикл(ы): HDMF
Vladimir 46 писал(а):
Borov писал(а):

На видео Дайна ! ;)

...А в этом весь прикол. Это к разговорам о том, что только Спортстеры проворные, легкие, маневренные, "живые". А Биг-Твины "тупые", неуместно габаритные, тяжелые, с асфальта вообще не стоит выезжать; но туреры то хоть защиту имеют, софтейлы - харизму, а дайна - типа ни рыба, ни мясо... ;)

12 мар 2017, 19:07

Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Цитата:
Да, еще раз убеждаюсь, что любой закос под винтаж, если при этом используется двигатель Спортстер Эво, разбивается об этот по-современному выглядящий top-end.

Окаменевшего дерьма мамонта с каждым годом все меньше, как никак вторая декада 21 века. А воссоздать стиль на современных агрегатах и проще и функциональние. Поделка сможет передвигаться сама. Ну а стилистические "огрехи" куда без них.

12 мар 2017, 19:39

Dynaman писал(а):
...А в этом весь прикол. Это к разговорам о том, что только Спортстеры проворные, легкие, маневренные, "живые". А Биг-Твины "тупые", неуместно габаритные, тяжелые, с асфальта вообще не стоит выезжать; но туреры то хоть защиту имеют, софтейлы - харизму, а дайна - типа ни рыба, ни мясо... ;)

Почему же... И рыба, и мясо. Только представь себе замену ремня где нибудь посреди Монголии на Спортстере (в прошлом году поменял за 30-40 минут при парализованной правой руке в одного) и на бигтвине. Лично у меня выбор в сторону спортстера при покупке произошёл именно по этой причине. А когда подвернулся вариант быстро скинуть Спорти и добив не так уж много приобрести Дайну, отказался от этой идеи опять же по этому решающему лично для меня фактору. Ну и таки да, +30 кг я лучше багажа возьму.

12 мар 2017, 19:57
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): VRSCAW
mark писал(а):
Цитата:

Окаменевшего дерьма мамонта с каждым годом все меньше, как никак вторая декада 21 века. А воссоздать стиль на современных агрегатах и проще и функциональние. Поделка сможет передвигаться сама. Ну а стилистические "огрехи" куда без них.

Полностью разделяю данную точку зрения.
Более того, как не крути а современный мотор все же понадежнее будет, да и едет он повеселее.

12 мар 2017, 20:08

Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Axe писал(а):
Только представь себе замену ремня где нибудь посреди Монголии на Спортстере (в прошлом году поменял за 30-40 минут при парализованной правой руке в одного) и на бигтвине. Лично у меня выбор в сторону спортстера при покупке произошёл именно по этой причине.

У тебя свои критерии выбора мотоцикла - надежность, ремонтопригодность в пути, количество л.с. на колесе и т.п., а у меня они немного другие - мот должен ярко блестеть, сочно звучать и красиво отражаться в витринах ;).
Можете меня конечно подкалывать, но да, мне не чужда некоторая цыганщина, а Биг Твин конечно интересней отражается в витринах ;), но тяжелее Спортстера и не такой юркий в городе, вот и проблема выбора в этом.

13 мар 2017, 09:02

Мотоцикл(ы): FXD Super Glide 2001
Бирюк писал(а):
Axe писал(а):
Только представь себе замену ремня где нибудь посреди Монголии на Спортстере (в прошлом году поменял за 30-40 минут при парализованной правой руке в одного) и на бигтвине. Лично у меня выбор в сторону спортстера при покупке произошёл именно по этой причине.

У тебя свои критерии выбора мотоцикла - надежность, ремонтопригодность в пути, количество л.с. на колесе и т.п., а у меня они немного другие - мот должен ярко блестеть, сочно звучать и красиво отражаться в витринах ;).
Можете меня конечно подкалывать, но да, мне не чужда некоторая цыганщина, а Биг Твин конечно интересней отражается в витринах ;), но тяжелее Спортстера и не такой юркий в городе, вот и проблема выбора в этом.

Сколько это будет продолжаться ? :lol: :lol:
Димка возьми ты себе уже софтейл какой нибудь или вон пару кастомов продают у нас же на форуме) Попробуй, никогда потом не поздно на спортстер поменяться :)
А пока не попробуешь, не поймешь

13 мар 2017, 11:13
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
чтобы потом он создал тему типа "бигтвин - мотоцикл навсегда или проходной этап в мотожизни"?
наверное харе уже обмусоливать одно и тоже постоянно. тем типа этой навалом.
пусть ТС на спортстере ездит, потому что его не устраивает вес большой у бигтвиновых.
или пусть в качалку абонемент возьмет.
а как определится что ему от жизни надо - создаст дневник про свой мотоцикл, и там будет свои мысли, радости и печали обсуждать с форумчанами.

сказано было здесь больше чем достаточно про спортстеры и прочие не похожие на них мотоциклы.
кто не ездил на спортстере - не поймет его. кто ездил - либо полюбил его, либо нет.

ищите свое, и да обрящете.

тема закрыта.

13 мар 2017, 11:21
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10