Текущее время: 28 апр 2025, 01:21

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожизни? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDB "09
Непрочитанное сообщение Re: Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожиз
ну так ктож спорит)) тру это вам не это, его надо достичь как дзен. не всем им быть, и многим это нафиг не упало. такая философия вот :D и вообще тот кто труъ, никогда не скажет что он труъ. тот кто говорит что он труъ он им не факт что есть :shock: :D :D
зы тему пора во флуд сносить

11 мар 2017, 14:04

Мотоцикл(ы): sporster XL1200c 2013г YamahaTT250R
Непрочитанное сообщение Re: Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожиз
Похожу весна всем голову кружит...... :D

11 мар 2017, 14:11

Мотоцикл(ы): flhx 2013
А можно подробную инструкцию как стать тру?
По типу этой: http://4damki.ru/home/advices/kak-stat-nindzya/

11 мар 2017, 14:39

Мотоцикл(ы): Sportster XL883C =>1200 2005
Flase писал(а):

Лукмор в помощь! :lol:
http://lurkmore.to/Тру
(Русские символы обрезаются в ссылке).

11 мар 2017, 14:51
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): HDMF
Flase писал(а):

Да, скоро теме наступит конец... :?
Хотя она изначально - флуд флудовый: у меня уже есть Спортстер (реально - красавец-мот!), но возникает вопрос - мне его хватит, или задумываться о другом? Брат, тут как с женой - никто не скажет, что бы он там ни думал по этому поводу, подойдет конкретно эта тебе или нет (сосед - совсем не показатель). Ну есть же в Ростове форумчане - владельцы прочих Харлеев. Спишитесь, встретьтесь, покатайте, поменявшись мотами (благо не жены...), и будет у каждого полноценный букет ощущений, что из себя та или иная модель представляет. Можно будет потом у форумчан уже более тонкие нюансы владения выяснить, и успокоиться окончательно.

А по поводу тру-спортовода - он должен вести себя как минимум вот так (обратите внимание - это он еще за ЦПГ не взялся):

11 мар 2017, 16:46

Мне такой способ общения с ХД намного ближе

11 мар 2017, 17:01
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
Editorr писал(а):

Прям плюсую. И да, моё мнение - если ездить по дорогам, то надо брать туринг. А уж если вот так - спорти однозначно.

11 мар 2017, 18:00
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL1200L/2008
rkn писал(а):
Как очень хорошо кто-то высказался на xlforum, If you didn't build it - it ain't yours (Перевод: если сам не построил - он не твой)

Как по мне, так это вообще холиварная хрень высшей категории. Вопрос терминологии и прочих загонов.
Любование своим отражением в облаках своих мыслей, если помягче.
Он походу крутым сам себя считает, если что-то там навинтил и приделал/поменял.
Если чел собрал из готовых деталек - молодец, кое-что переварил -молодец, кое-что проточил - тоже молодец, дай пять! и т.д. Но чел это всё/почти всё собрал. Конструктор. А построил - это построил себе завод, которые детали к движкам делает, собрал движок, запилил себе раму, сделал цех для постройки аммортов и деталек к ним и проч. при этом разработав техдокументацию и всё в таком ключе.
Короче хрень это полная, а не "тру". Ну вот до хребта я разобрал мот, и собрал обратно. И после этого я "тру"? Да мне например фиолетово, кто там что подумал.
В переносном смысле еще пойдет (твой - не твой), когда ты сам кое в чем разобрался (считай в чужих мыслях, конструкторов там и т.д.) и то не на все 100%. Это хоть немного, но уверенности добавляет, что на коленке сможешь хоть что-то сделать с байком в случае нужды за тыщщу верст от дома.
А так, вода водой.
Ну честно), тараканов этих давить надо, 280м катком) как минимум).

11 мар 2017, 19:26

Мотоцикл(ы): xl1200
mark писал(а):
Маленький мотоцикл для субтильных мужчин и брутальных женщин. Есть "пробники " парфюма в маленькой расфосовке вот это он Спорти пробник мотоцикла легенды. Возможно еще предмет глубокого тюнинга. Понравится жизнь с Харли будет следующий шаг Биг-твин. Нет ну на нет и суда нет... Ну и деньги.., а их не всегда в достатке.

в корне не согласен так как дважды с биг твина на спортстер пересаживался с желанием и удовольствием!

11 мар 2017, 19:38

Мотоцикл(ы): XL1200C 2003
Вот ведь создали штуковину!
:lol: :lol: :lol:
Наш пострел, везде поспел...
P.s.: Лёгкий, но техничный...

11 мар 2017, 20:08

Мотоцикл(ы): Sportster
Axe писал(а):
Editorr писал(а):

Прям плюсую. И да, моё мнение - если ездить по дорогам, то надо брать туринг. А уж если вот так - спорти однозначно.

А где он проехал, что туринг не пройдет? Мужик вообще в ролике с яйцами, вышел из коровника, выпил кофе вместе с осадком, достал причесаный байк и поехал по все тяжкие...

11 мар 2017, 22:30

Мотоцикл(ы): XL1200C '05
о чем спор? "имею желание купить дом, но не имею возможности. имею возможность купить козу, но не имею желания"!? Хочется туринг/софтейл/дайну и есть возможность - надо брать! Имеется спортстер и желание катать именно на НЁМ - катать на нем! Про спортстер говорят многого, важно это только, если зависеть от чужого мнения. Мнений про спортстер столько, что можно сразу VTX1800 или M109R брать. А по факту: комфортный, управляемый, надежный, минимум обслуживания-максимум удовольствия! Лично я в своем спортстере нашел то, что важно для меня в мотоцике: скорость и управляемость в городе, отзывчивость и сносный комфорт на трассе! Другого не надо!
P.S. Дима, тебе не пришелся по душе вулкан - софтейл, а уж тем более туринг будет еще хуже! Имеет ли смысл менять хороший мотоцикл, в который ты уже столько вложил души, на дайну из-за разницы 10 см базы?

11 мар 2017, 22:47

Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
grimm писал(а):
mark писал(а):
Маленький мотоцикл для субтильных мужчин и брутальных женщин. Есть "пробники " парфюма в маленькой расфосовке вот это он Спорти пробник мотоцикла легенды. Возможно еще предмет глубокого тюнинга. Понравится жизнь с Харли будет следующий шаг Биг-твин. Нет ну на нет и суда нет... Ну и деньги.., а их не всегда в достатке.

в корне не согласен так как дважды с биг твина на спортстер пересаживался с желанием и удовольствием!

:o :( :?
медаль надо давать, "за совершение невозможного"

11 мар 2017, 22:51
Профиль WWW

Strelok писал(а):
А где он проехал, что туринг не пройдет?

Не, ну я знаю оманьяченых, которые на Голде перевал Кату-Ярык проходили. Это не говорит о том, что Голда хороша по таким дорогам.

12 мар 2017, 06:32
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Цитата:
Любование своим отражением в облаках своих мыслей, если помягче.

Вово! Гасить эту тему надо.

12 мар 2017, 10:32

Мотоцикл(ы): Sportster
Axe писал(а):
Strelok писал(а):
А где он проехал, что туринг не пройдет?

Не, ну я знаю оманьяченых, которые на Голде перевал Кату-Ярык проходили. Это не говорит о том, что Голда хороша по таким дорогам.

Так по факту он там по вполне стабильной поверхности ехал. При чем тут экстрим? Или в вашем понимании, все что тяжелее 250и кг, по травке проехать не может?=)

12 мар 2017, 11:20

Мотоцикл(ы): XL1200'96, yamaha xs400'80
Отвечаю: навсегда! :mrgreen:

12 мар 2017, 12:59
Профиль WWW

Rumble Fish писал(а):
Отвечаю: навсегда! :mrgreen:

Идеальный ответ!
Подпишусь 95-м бензином и струйкой Bel-Rey.

12 мар 2017, 13:33
Профиль WWW

Strelok писал(а):
Так по факту он там по вполне стабильной поверхности ехал. При чем тут экстрим? Или в вашем понимании, все что тяжелее 250и кг, по травке проехать не может?=)

Ну в ролике конечно экстрима нет особого, но в моём понимании я не загадываю заранее по какой дороге я поеду. И таки да, опыт вождения на технике от 50 до 1500 кубов по дорогам, многие из которых тут не все представить даже себе могут, говорит о том, что мот более 250 кг массы далеко не универсальное транспортное средство. Кстати вот реально - до Спортстера самые весёлые поездки были на технике до 250 кубов. Мот почти в литр объёма, который доставляет фана не меньше чем питбайк и при этом может ехать по трассе - это только Спортстер.

12 мар 2017, 15:26
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): flhx 2013
Axe писал(а):
Strelok писал(а):

Ну в ролике конечно экстрима нет особого, но в моём понимании я не загадываю заранее по какой дороге я поеду. И таки да, опыт вождения на технике от 50 до 1500 кубов по дорогам, многие из которых тут не все представить даже себе могут, говорит о том, что мот более 250 кг массы далеко не универсальное транспортное средство. Кстати вот реально - до Спортстера самые весёлые поездки были на технике до 250 кубов. Мот почти в литр объёма, который доставляет фана не меньше чем питбайк и при этом может ехать по трассе - это только Спортстер.

Гипермотард, африка, мультик=)))

12 мар 2017, 15:47
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.