Правда можно купить стекло на электричку всего за 2 тр?
Да только надо понимать, что за 2 т.р. это будет не стекло «как ХДшное, только за 2 т.р.». У меня такое в гараже валяется. Это кусок хорошего толстого плексиглаза неформованного, просто вырезанного по форме и отполированного. Прослужит оно даже не близко к сроку службы стокового.
grub писал(а):
А как у них платятся деньги?
Тот же Пайпал. Если продавец не принимает платежи по Пайпал, связываться с ним не рекомендую.
02 сен 2015, 09:53
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Re: Купил покоцанную Электричку
Ковбой Marlboro писал(а):
grub писал(а):
Правда можно купить стекло на электричку всего за 2 тр?
Да только надо понимать, что за 2 т.р. это будет не стекло «как ХДшное, только за 2 т.р.». У меня такое в гараже валяется. Это кусок хорошего толстого плексиглаза неформованного, просто вырезанного по форме и отполированного. Прослужит оно даже не близко к сроку службы стокового.
...ну может и чуть-чуть быстрее получится чем я предполагал!
Всё верно ты предполагал, только с женой не угадал(она не ушла). Ведь со дня покупки мотоцикла прошло более 8 месяцев(я писал, что купил в середине декабря прошлого года)!
02 сен 2015, 11:28
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
Я не утверждаю, что если оплата не через Пайпал, то гарантированны проблемы. Просто, если оплата не через Пайпал, то в случае косяков возврат товара и денег становится заметно сложнее.
Бари бабтист писал(а):
Кстати по стеклу все еще интересно, чем плохое стекло на электру с алиэкспресса? Тем что не поликарбонат?
Вот этот конкретное стекло из поликарбоната, что валяется у меня в гараже и сезона не отъездило, но все исцарапано. Второе оно очень мягкое. Мне лично страшно представить будь оно высокое, как оно гнулось бы на высоких скоростях.
Я не утверждаю, что если оплата не через Пайпал, то гарантированны проблемы. Просто, если оплата не через Пайпал, то в случае косяков возврат товара и денег становится заметно сложнее.
Думаю никому из вас неохота,случись чего,вспороть себе брюхо перелетая через руль...
Это да. Но повертев в руках оригинальное (у меня вроде как какое-то такое) у меня не возникло ощущения что оно как-то иначе себя поведет. Этож не триплекс да и не "стекло" оно что бы быть каленным...