Текущее время: 28 апр 2025, 21:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Мой законченный HD Iron 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide
Непрочитанное сообщение Мой законченный HD Iron
Друзья может по причине моей невнимательности в момент начала общения на данном форуме или по другому неразумению но у меня так и не было нормального борт журнала за что я еще раз прошу прощения у админов, все как то кусками и отдельными темами. С этого момента я бы хотел исправить данное недоразумение и начать его вести. Итак был у меня стоковый Iron который хотел с моей помощью стать немного другим, процесс был долгий и нудный без влезания очень глубоко, так в основном по поверхности. Из того что было сделано от стока:
1. Выхлоп V&H
2. Нулевик морковка K&N
3. Фуел Пак под все это дело
4. В прямотоки поставил нормальные флейты что бы звук стал сочнее, естественно родные что бы настройки все были правильные
5. Куча мелочевки которую не хочется перечислять отдельными пунктами; соло сиденье, кофр ля роса, пеги от джокер машин и т.д. всн это видно на фото, далее из самого последнего на что хотел обратить внимание
6. Диски спицованные от 1200-го брата, причем оба задник 16х3.0, при это заднее естественно стало как родное, а вот с передним были танцы с бубном. Оно не влезало в траверсы и следовательно с него снимали токаря лишнее и углубляли подшипники. В итоге все гуд.
7. Широкая траверса с которой я лопухнулся и в итоге колесо 150 не влезло, зато влезло 130 что меня не сильно расстроило ибо 150 было дохрена.
8. Суппорт на 4 поршня и как следствие родна машинка его не взяла и прошлось судорожно искать машинку от биг твина, все работает гуд.
9. Ну конечно же белобока Шинка на перед и зад.
10. Руль как я хотел под внутреннюю проводку, доволен жутко ибо посадка прям шоколад.
11. Дуги по моим эскизам.
-
В ближайшее время встанет боковая сумка одна большая + переднее крыло которое сейчас собственно я ищу.
-
Что получилось можно увидеть на фото и видео, прошу сильно не ругать и комментировать по делу, самое главное я очень доволен пока, правда на трассу еще не выходил не знаю как будет больше 120-130 км.
-
Изображение
-

22 сен 2013, 19:15
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
Непрочитанное сообщение Re: Мой законченный HD Iron
Стас, отличная работа, но все же мне кажется седло должно быть иное. соло, но не на пружинах.

22 сен 2013, 19:32

Мотоцикл(ы): FXDF'12
По-моему вышло просто отлично!
Молодец! Надеюсь, техническая часть не уступит экстерьеру и в действии покажет отменный результат!
Успехов!

22 сен 2013, 19:34

k0k0s писал(а):
Стас, отличная работа, но все же мне кажется седло должно быть иное. соло, но не на пружинах.

Спасибо! Ну по седлу вполне возможно я как то сильно не задумывался над этим, может и поменяю, правда пока не понятно на что

22 сен 2013, 19:35
Профиль ICQ

А.С.К.Е.Т. писал(а):
Молодец! Надеюсь, техническая часть не уступит экстерьеру и в действии покажет отменный результат!
Успехов!

Спасибо друг, но в целом техническая часть не особо менялась :) что можно вытащить из инжекторного 883 без сильных доработок я вроде вытащил:)

22 сен 2013, 19:37
Профиль ICQ

Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
Крутяк Стасон ;) Колёса смотрю прижились,но не сразу.Давай больше фоток со всех ракурсов и покачественнее :) Будем посмотреть.Очень интересна фотка с посадкой и в движении.

И эта,крыло переднее не??)

22 сен 2013, 19:44

Мотоцикл(ы): Sportster XL883 '07
Интересуют пару вопросов:
- Как относятся гайцы к перевёрнотому номеру, сам планирую перенести
- Нулевик не сильно мешает ноге когда ноги находятся на уровне форвардов

22 сен 2013, 20:00

Stasbiker писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Успехов!

Спасибо друг, но в целом техническая часть не особо менялась :) что можно вытащить из инжекторного 883 без сильных доработок я вроде вытащил:)

Я имел ввиду работу нулевика+фулпака+выхлопа, и, собственно, поведение на трассе на скорости более 120-130 кмч ;)

22 сен 2013, 20:16

k1llabes писал(а):
Крутяк Стасон ;) Колёса смотрю прижились,но не сразу.Давай больше фоток со всех ракурсов и покачественнее :) Будем посмотреть.Очень интересна фотка с посадкой и в движении.

И эта,крыло переднее не??)

Спасибо бро, да пришлось поколдовать но не страшно :) заморочился специально видео снимал что бы со всех ракурсов, а вы про фото :) В движении сделаю :) крыло в процессе, сразу видно что не прочитал все :)
Avgust писал(а):
Интересуют пару вопросов:
- Как относятся гайцы к перевёрнотому номеру, сам планирую перенести
- Нулевик не сильно мешает ноге когда ноги находятся на уровне форвардов

- на всех байках за много лет был так номер, катаю много в том числе и за пределы Раши, не разу никто не прикопался :) тут фиг занет или мне везет, или действительно фигня вопрос
-
- Нулевик вообще никак не мешает, но все же он там не сильно в тему поэтому думаю поставить что то олдскульное

22 сен 2013, 20:17
Профиль ICQ

А.С.К.Е.Т. писал(а):
Stasbiker писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Успехов!

Я имел ввиду работу нулевика+фулпака+выхлопа, и, собственно, поведение на трассе на скорости более 120-130 кмч ;)

Ну сложно сказать - все настраивал по карте, скажем так на 120-130 км очень комфортно, больше 150 не разгонял ибо мне не комфортно, следовательно нафик не нужно. Колонная больше 120-130 не ходит, следовательно пофигу :)

22 сен 2013, 20:18
Профиль ICQ

Ну тогда все в порядке! :)
Еще раз поздравления! Давай там, БРРРРР: лето, вроде, у вас подлиннее ;)!!!

22 сен 2013, 20:23

А.С.К.Е.Т. писал(а):
Ну тогда все в порядке! :)
Еще раз поздравления! Давай там, БРРРРР: лето, вроде, у вас подлиннее ;)!!!

дык я не прекращаю :) мой пока делался у меня замена была :)

22 сен 2013, 20:26
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
Неплохой мотоцикл получился ! Только я не пойму, дуги они мощности и скорости прибавляют или без них ТО не пройти ? Поставить раком нумер и впердолить дуги по моему как-то неправильно на этом байке. Представим ковбоя на диком мустанге в защите и интеграле и посмеемся. :lol:

22 сен 2013, 20:37

Boroda писал(а):
Неплохой мотоцикл получился ! Только я не пойму, дуги они мощности и скорости прибавляют или без них ТО не пройти ? Поставить раком нумер и впердолить дуги по моему как-то неправильно на этом байке. Представим ковбоя на диком мустанге в защите и интеграле и посмеемся. :lol:

дуги, как мне представлялось и в чем я смог недавно непосредственно убедиться сам (не приведи, Господь, еще раз), мощности и скорости не прибавляют. Они оберегают байк от повреждений, а Вас - от дробленых костей и ампутации.
Мне кажется, Вы написали глупость... Извините.

П.С. А дуги, как раз таки, Стас, вышли отличными: двойной функционал - и защита, и пеги под ноги ;)

22 сен 2013, 20:44

Boroda писал(а):

Ну посмейся чего уж там :) Дело тоже нужное, но по мне так дуги в тему и они мне нравятся :)
А.С.К.Е.Т. писал(а):
Boroda писал(а):

дуги, как мне представлялось и в чем я смог недавно непосредственно убедиться сам (не приведи, Господь, еще раз), мощности и скорости не прибавляют. Они оберегают байк от повреждений, а Вас - от дробленых костей и ампутации.
Мне кажется, Вы написали глупость... Извините.

П.С. А дуги, как раз таки, Стас, вышли отличными: двойной функционал - и защита, и пеги под ноги ;)
Лучше и не скажешь :) Хотя реальным ТРУ байкерам нас офисный планктон не понять :)

22 сен 2013, 20:49
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Мотик получился зачетный. С "лицом". Есть стиль. Есть твое видение-это главное. Не каждому удается воплотить в жизнь задуманное. Тебе удалось. Поздравляю. Принимаю твоё решение таким , которое есть. Был бы другой чел-было бы другое решение. По мне-ты должен гордиться проделанной работой. Естественно, для себя лично, я некоторые решения сделал бы иначе. Не считаю правильным это высказывать, так как это твоя тема, а не тема."как бы я переделал мот форумчанина...". ты молодец. Доехал бы ты до Москвы, с удовольствием покатал вместе))))
Отдельно по дугам-дуги красивые, но не приведи случай, эйпхангер не спасут)))) Все же не удержался))))))......

22 сен 2013, 22:09

Мотоцикл(ы): FXDC "09
Кросаучеки Стас и мотик :lol: !
ИМХО насчет дуг - может другую модель попробовать, эти как-то не очень вписываются...

22 сен 2013, 22:12

Мотоцикл(ы): Sportster 48
Good job !!!!
Оригинально и со вкусом !

22 сен 2013, 22:19

Мотоцикл(ы): 11 номер
Отличный получился мотоцикл!
Поделись опытом в отношении колес,это же оба на 16х3?
Кто делает,где взять?
И сколько спиц?

22 сен 2013, 22:23

Мотоцикл(ы): XL883L 2006
Приятный.) Траверсы очень интересуют, какие ,от кого, аль сами мастерили?
Спрашиваю, ибо так же 16е надо вкатить.

22 сен 2013, 23:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.