Текущее время: 27 апр 2025, 19:11

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Нужен совет по выпуску 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLSTC (11),R1200GSLC
Непрочитанное сообщение Нужен совет по выпуску
Всем доброго времени суток подскажите кто нибудь знает что за материал стоит на флейтах в выпуске Вани и Хани а то решил сделать по тише мот, но не совсем и поэтому сначала снял эту белую "фигню" когда решил попробовать с ней не могу в гараже найти большое подозрение что выкинул, я кумекую что это какая то термоткань (даже скорее "синтепон") спасибо

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

05 июл 2012, 09:35
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Непрочитанное сообщение Re: Нужен совет по выпуску
Думаю, это какая-то "стеклоткань" выдержиавющая высокие температуры. Синтепон расплавится при старте и будет вонять потом какое-то время)))))
Очень опрометчиво, конечно, выкидывать такие штуки. Вообще я читал, что глушаки еще набивают минватой (строительный материал, негорючий утеплитель). На строирынке поищи чем дымоходы железные изолируют, и ткань и вату найдешь, скорее всего. Только работай в перчатках плотных и, желательно, в респираторе.
Ну а вообще, многие афтемаркетовые производители термобинты предлагают для труб выхлопных. Только цены будут существенно отличаться от стройматериалов. Самое горячее место, кстате, сразу после цилиндра, если эти термобинты там стоят и нечего не чувствуют, то в глушаках они очень долго должны работать.

05 июл 2012, 10:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]