Текущее время: 28 апр 2025, 00:22

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
 Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожизни? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Kayo T2 MX
Непрочитанное сообщение Re: Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожиз
Timusa писал(а):
Привод на переднее колесо, не иначе.

Если серьезно, то туринг ты уронил, поднял и дальше поехал, после мойки никаких следов.
А на спорти - царапанные/мятые трубы, гнутые рукоятки и так далее. И это при наличии дуг.
Вот так вот.

Ну так есть вариант не уронить спортстер из-за его веса там, где уронишь туринг на бездорожье.

07 мар 2017, 06:14

Мотоцикл(ы): Sportster Fast&Furious
Непрочитанное сообщение Re: Sportster - мотоцикл навсегда или проходной этап мотожиз
MadMax писал(а):
Что за дурка опять началась - сравнивать Спортстер с бигтвинами?
Заканчивайте решительно :!:

Точно. Они б ещё бигтвины с бьюллами сравнивать начали) ИМХО, Спорти не лучше и не хуже. Он другой. Лично я не поменяю Спорти на Бигтвин хотя бы по причине 15 минутной замены ремня прямо в казахских степях при помощи камня, палки и какой-то матери.

07 мар 2017, 06:20
Профиль WWW

Timusa писал(а):
FacertI писал(а):
спортстер провезет тебя по бездорожью там, где электричка, лягут и будут курить

Ну-ка про внедорожность Спорти подробнее просим, чего это там такого по сравнению с турингом, что сообщает ему такую удивительную внедорожность)
Может, я как-то не так на туринге езжу по пикулям всяким.

Эммм... Горный Алтай пойдёт? Направление от Черги до Усть-Кана напрямую? Или дорога между Малым и Большим Бащелаками? Не, я согласен, внедорожность мота обычно задаётся безрассудством мотоциклиста, но всё ж на Электричке я б там не поехал.

07 мар 2017, 06:21
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Virago750xv >sportster XL 1200
Откатав всего сезон на спорти , могу сказать , мне лучше не надо )))) Самое то , обожаю узкие моты))Как то так ))
И от добра добра не ищут)))

07 мар 2017, 06:35

Мотоцикл(ы): Sportster 48
Axe писал(а):
Timusa писал(а):
FacertI писал(а):
спортстер провезет тебя по бездорожью там, где электричка, лягут и будут курить

Ну-ка про внедорожность Спорти подробнее просим, чего это там такого по сравнению с турингом, что сообщает ему такую удивительную внедорожность)
Может, я как-то не так на туринге езжу по пикулям всяким.

Эммм... Горный Алтай пойдёт? Направление от Черги до Усть-Кана напрямую? Или дорога между Малым и Большим Бащелаками? Не, я согласен, внедорожность мота обычно задаётся безрассудством мотоциклиста, но всё ж на Электричке я б там не поехал.

от Черги до Усть-Кана я бы ни на чём поехал...
там кроме как на УАЗ "Буханке" ваащпе не на чём лучше не ездить :lol:
вся подвеска на дороге останется :mrgreen: не только у Спорти ;)

07 мар 2017, 07:05

dude писал(а):

Не, ну несколько километров от Черги всё ж хайвей в 4 полосы :lol: :lol: :lol:

07 мар 2017, 07:14
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): XL883N'10
я по Рыбачьему проехал, 11.5 аммортов мало чот.

07 мар 2017, 08:46

Мотоцикл(ы): XL883C`05
Перед покупкой желанного Спортстера, казалось, что он навсегда.
Теперь уже хочется большего :D , но пока радуюсь тому, что есть.
Если жизнь заставит - спокойно пересяду и обратно на японца, какого-то отрицательного мнения о них, после владения ХД не появилось.
Тут про эндуро кто-то писал: вот это тема, как второй мотоцикл! Тоже хочу его.

07 мар 2017, 12:30

Мотоцикл(ы): CVO Road Glide 2011
Тут ведь как.
я тоже пересел с яппов на спорстер сперва, море восторга, сформировалась зависимость от хд.
потом захотел туринг. пересел на туринг, все круто, но спортстера не хватает.
Есть у него что то свое. Неповторимо озорное

07 мар 2017, 12:42

Мотоцикл(ы): Road Glide 2021
Valdar писал(а):
Тут ведь как.
я тоже пересел с яппов на спорстер сперва, море восторга, сформировалась зависимость от хд.
потом захотел туринг. пересел на туринг, все круто, но спортстера не хватает.
Есть у него что то свое. Неповторимо озорное

Аналогичная ситуация. Покатался год, отдал в зачет туринга. Хочется вернуться к путешествиям. Но спортстер жалко., а третий уже ставить некуда.

07 мар 2017, 13:01
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
+1000 к словам Valdar"а!
так же и у меня было - со спортяги сел на РГ.
и все равно скучаю по спортстеру.
до сих пор на компе и на планшете заставка с ним стоит.

кстати, эндурка тоже есть. DRZ400S. но это сооовсем другое.
если подвернется возможность взять спортстера - возьму обязательно.
но не вместо туринга, а в дополнение.

07 мар 2017, 13:02

Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Мне с таким выбором немного легче - мне туринг не нужен ибо на дальняк не езжу, эндуру тоже не хочу совсем - не мое.
Поэтому или Спортстер или Дайна/худой Софтейл/FXR

07 мар 2017, 13:20

Мотоцикл(ы): FXDL`02
Сам обладаю спортстером лоу 883, переделаным в кастом на спицованых колесах. Тоже думал что навсегда, налепил кофры и погнал рассекать по дорогам и ... направлениям. Потом стало ощущатся жесткая нехватка подрыва, но идея конверсии в 1,2 не привлекала, ибо и мой мотор не намекает о течи масла или проблемами в роботе. И в роботу мне попались Электричка и дайна, оба на Эво. обоим полез в мотор, замена ссущих прокладок, распредвалов там всяких)) в общем пришло осознание что хо биг твин эво именно в дайновской раме.. это как чуть увеличиный спортстер. глаз упал на FXDL "98. хотя утром просматривал фотографии как я восстанавливал свой спорти и иж жалко стало его продавать, уж очень много сил было потрачено.. я бы его оставил но финансово не вытяну..

07 мар 2017, 13:22

Мотоцикл(ы): FXD Super Glide 2001
proffil писал(а):
Сам обладаю спортстером лоу 883, переделаным в кастом на спицованых колесах. Тоже думал что навсегда, налепил кофры и погнал рассекать по дорогам и ... направлениям. Потом стало ощущатся жесткая нехватка подрыва, но идея конверсии в 1,2 не привлекала, ибо и мой мотор не намекает о течи масла или проблемами в роботе. И в роботу мне попались Электричка и дайна, оба на Эво. обоим полез в мотор, замена ссущих прокладок, распредвалов там всяких)) в общем пришло осознание что хо биг твин эво именно в дайновской раме.. это как чуть увеличиный спортстер. глаз упал на FXDL "98. хотя утром просматривал фотографии как я восстанавливал свой спорти и иж жалко стало его продавать, уж очень много сил было потрачено.. я бы его оставил но финансово не вытяну..

У меня мечта в голове похожая уже пол года живет) FXR хочу безумно) Но таки пока мечта с карманом не договорилась

07 мар 2017, 13:27

Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
proffil писал(а):
в общем пришло осознание что хо биг твин эво именно в дайновской раме.. это как чуть увеличиный спортстер. глаз упал на FXDL "98. хотя утром просматривал фотографии как я восстанавливал свой спорти и иж жалко стало его продавать, уж очень много сил было потрачено.. я бы его оставил но финансово не вытяну..

Так я не понял, купил уже Дайну или только хочешь?

07 мар 2017, 13:35

Спортстер на продаже, искомая дайна в магазине))))
Ту Artem116 - тут недавно простреливала тема о последний из могикан о том как чел взял себе FXR4 200 года, так там была фраза " Что немного удивило, так это его габариты - он лишь чуть больше Спортстера " потому если и менять спорттера то на дайну лоу, в простой дайне не нравится малый угол вилки а на вайд глайде с его вылетом сильно не наманиврируешь))

07 мар 2017, 13:53

Мотоцикл(ы): Sportster XL883C =>1200 2005
Люблю Спортстер за малый вес, тощий силуэт, за управляемость мыслью и за особую своеобразную красоту.
Я свой мотоцикл уже нашел.

07 мар 2017, 14:02
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXD Super Glide 2001
proffil писал(а):
Спортстер на продаже, искомая дайна в магазине))))
Ту Artem116 - тут недавно простреливала тема о последний из могикан о том как чел взял себе FXR4 200 года, так там была фраза " Что немного удивило, так это его габариты - он лишь чуть больше Спортстера " потому если и менять спорттера то на дайну лоу, в простой дайне не нравится малый угол вилки а на вайд глайде с его вылетом сильно не наманиврируешь))

А что у Super Glide и Low разные углы наклона вилки? Вроде рядом стоял мой мотик с Low, разницы не заметил

07 мар 2017, 14:07

это на раме до 06 года.
вайд глайд 47427-99A FRAME, 32 DEGREE
дайна 47456-99A FRAME, 28 DEGREE
лоу 47427-99A FRAME, 32 DEGREE

07 мар 2017, 15:14

Мотоцикл(ы): Road King 2004
Axe писал(а):
dude писал(а):

Не, ну несколько километров от Черги всё ж хайвей в 4 полосы :lol: :lol: :lol:

Сегодня встретил двоих ребят из Барнаула, спрашивали где можно найти бар в котором байкера собираются, а такого то и нету у нас. Удивление на лицах было. За мотиком приехали ( не ХД ) из далека, где-то в РБ у нас брали. На экскурсию на пару деньков решили в Минске остановиться .

07 мар 2017, 18:05
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.