Текущее время: 28 апр 2025, 21:55

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Почти владелец Forty-Eight 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
Непрочитанное сообщение Re: Почти владелец Forty-Eight
дык вот же человеку свезло!
сразу в комплдекте полный джентельменский набор-мотик сразу с двойным седлом, быстросъемная спинка с багажником, вансхайнс и данлоп белобокий!
остается только седло одиночку купить и всё!
у всех почти с точностью да наоборот :lol:
красивый мотик!
поздравляю!

пс. а про седло на пружинках правильно говорят. мягче оно.
прислушайся.
лароса делает хорошие седла, но только мне че то кожа не понравилась у них-за сезон нечастых покатушек потерлась сильно.

03 ноя 2013, 18:35

Мотоцикл(ы): XL883N Iron 2012г.
Hanter74 писал(а):
:shock: Это ты предполагаешь или утверждаешь??? Сиденье на пружинах мягче стокового значительнее. Именно поэтому, я и езжу на "лягушке". Люблю комфорт. Естественно, если не экономить и не брать китайское барахло... Что на пружинах жесче может сказать только человек не разу не ездящий на качественном прижинном седле.. Сток -это жалкая прокладка, по сравнению с нормальным прижинным сиденьем. Могут подтвердить все форумчане, которые сидели на моем мотике. Кстати, многие так же пребывали в заблуждение в этом вопросе.

А можно поподробней про "не брать китайское барахло". Хочу зимой заказать на eBay сиденье на пружинах "LaRosa". Может есть какие то другие варианты получше?[/quote]

"LaRosa" вполне себе нормальные седла делают, сам на таком езжу. Но для разнообразия можно еще например и на вот этих глянуть
http://motheroadcustoms.auctivacommerce ... fault.aspx
Я сам между ними выбирал но La Rosa вдруг внезапно подвернулась по очень смешным деньгам. Не смог сдержать души прекрасные порывы - взял :)

03 ноя 2013, 18:38

Мотоцикл(ы): XL883N Iron 2012г.
DIMOOON42 писал(а):
дык вот же человеку свезло!
сразу в комплдекте полный джентельменский набор-мотик сразу с двойным седлом, быстросъемная спинка с багажником, вансхайнс и данлоп белобокий!
у всех почти с точностью да наоборот :lol:
красивый мотик!
поздравляю!

Там похоже еще и фильтр сток. Не айс.
Ну и что-то мне подсказывает что нет блока управления инжектором. Хотя я могу конечно ошибаться.

03 ноя 2013, 18:43

Мотоцикл(ы): FLHTC 1993, FLHTCU 2008 110SE
Hanter74 писал(а):
:shock: Это ты предполагаешь или утверждаешь??? Сиденье на пружинах мягче стокового значительнее. Именно поэтому, я и езжу на "лягушке". Люблю комфорт. Естественно, если не экономить и не брать китайское барахло... Что на пружинах жесче может сказать только человек не разу не ездящий на качественном прижинном седле.. Сток -это жалкая прокладка, по сравнению с нормальным прижинным сиденьем. Могут подтвердить все форумчане, которые сидели на моем мотике. Кстати, многие так же пребывали в заблуждение в этом вопросе.

А можно поподробней про "не брать китайское барахло". Хочу зимой заказать на eBay сиденье на пружинах "LaRosa". Может есть какие то другие варианты получше?[/quote]

Сезон отъездил на соло-сидухе La Rosa (именно на пружинках) - ухудшений по сравнению со стоком не заметил, доволен заменой полностью!

03 ноя 2013, 18:45

Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
незнаю что у вас за зады такие нежные :D

ездил на 48м в Болгарию из Питера
1100км в день и не жестко на стоковом седле

амморты закручивал на полную

по стилю сток лично мне нравится больше всех других на 48-м

03 ноя 2013, 18:48
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): 48-10
DIMOOON42 писал(а):

Спасибо)) набор действительно для туриста зачетный, пусть будет. Одиночное сиденье, дуги и экип я уже заказал. А фанерку на пружинах за 10 рублей позволить жаба не дает))) да и мозг не дает сомневаться в физике процесса данной сидушки: согласен что пружины мягче чем пуфик, но попа сидит на фанерке при этом, которая плоская и не имеет толщины демпфера, что не является комфортным для долгой поездки. Это лишь логическое восприятие, ибо пробовать не на чем.

03 ноя 2013, 19:03
Профиль WWW
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLTR 07
Lelyak писал(а):
фанерку на пружинах за 10 рублей позволить жаба не дает))) да и мозг не дает сомневаться в физике процесса данной сидушки: согласен что пружины мягче чем пуфик, но попа сидит на фанерке при этом, которая плоская и не имеет толщины демпфера, что не является комфортным для долгой поездки. Это лишь логическое восприятие, ибо пробовать не на чем.

ну так может быть в гараже самому седло сварганить попробовать?
я пробовал-все получилось.
кожа и нитки -у сапожников, металл в гараже, богарка, чутка сварки...
ничего сложного...
вот тут в картинках, как я мастырил седло сам:

http://stalvet.ru/forum/viewtopic.php?f ... &start=125

03 ноя 2013, 19:14

DIMOOON42 писал(а):
ну так может быть в гараже самому седло сварганить попробовать?

посмотрел, круто, когда руки растут из нужного места :lol:
нам, фотографам, не понять...

03 ноя 2013, 19:27
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2006
Сколько не читаю, все ждут свои байки со штатов. Теперь репу чешу, может я психанул, что к офф дилерам обратился? Разница падла ощутимая. Ток наличие ABS утешает душу. Кстати дуги оч хороши. Наверное надо такие же заказать. А еще какие-нибудь присматривал?

06 ноя 2013, 14:35

Мотоцикл(ы): Sportster Forty-Eight, 2012
хех..
Зато будет новый..!!..)) и с ABC...кстати, летом покажешь как работает..!!! :roll:
и во скока вышел .?? 650..??

06 ноя 2013, 14:46

Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Coyote писал(а):
Сколько не читаю, все ждут свои байки со штатов. Теперь репу чешу, может я психанул, что к офф дилерам обратился? Разница падла ощутимая. Ток наличие ABS утешает душу. Кстати дуги оч хороши. Наверное надо такие же заказать. А еще какие-нибудь присматривал?

Нет ничего плохого в том, что человек может себе позволить приобрести мотоцикл у официального дилера, обслуживать его там, иметь гарантию, покупать понравившийся экип, тут же его предварительно примерив, и т.п. и не париться ) Можно только порадоваться за него! )

06 ноя 2013, 14:49

В точку..!!!
А не нервить по поводу доплывет ли мот, будет ли он в заявленном состояние, и не получишь ли ты кучу головника в новом сезоне..!!!

06 ноя 2013, 14:53

Kotoff писал(а):
В точку..!!!
А не нервить по поводу доплывет ли мот, будет ли он в заявленном состояние, и не получишь ли ты кучу головника в новом сезоне..!!!

Ага, и не продавать потом годами не подошедшую по размеру, но идеологически выверенную экипировку, теряя при этом в деньгах )

06 ноя 2013, 14:57

Kotoff писал(а):
хех..
Зато будет новый..!!..)) и с ABC...кстати, летом покажешь как работает..!!! :roll:

Позволить, это одно, но как говорится все сэкономленные деньги это заработанные деньги. Я за рациональность. :)
620, это стоковый HardCandy. Но сейчас начинаю приплюсовывать выхлоп, фильтр нулевик и прочие фкусности и получаю совсем другую цифру. :lol:
с выхлопом так и не определился. дилер предлагает сразу поставить. раньше хотел V&H, теперь боюсь оглохнуть. надо слушать, а слушать негде. :roll:

06 ноя 2013, 15:07

Coyote писал(а):
Kotoff писал(а):
хех..

Позволить, это одно, но как говорится все сэкономленные деньги это заработанные деньги. Я за рациональность. :)
620, это стоковый HardCandy. Но сейчас начинаю приплюсовывать выхлоп, фильтр нулевик и прочие фкусности и получаю совсем другую цифру. :lol:
с выхлопом так и не определился. дилер предлагает сразу поставить. раньше хотел V&H, теперь боюсь оглохнуть. надо слушать, а слушать негде. :roll:

К сожалению, любое взаимодействие с официальным дилером ХД в России, будь то покупка или тюннинг, невозможно считать рациональным. Исключением является скидка в размере до 50% в "дни открытых дверей", как правило один раз осенью, и один раз по весне. На форуме некоторые затариваются расходниками, например оригинальной синтетикой, я себе тоже так расходники брал. На мой вопрос дилеру "Как мне сориентироваться, во что мне обойдется деталь, когда я смотрю оф. каталог в интернете, если её у вас заказать?" мне был дан ответ "Умножайте на 3 или 4"!

06 ноя 2013, 15:19

Coyote писал(а):
Kotoff писал(а):
хех..

слушай..!! не надо ни чего пока ставить..выкатишься весной и все послушаешь у нас..))
Я тоже к моту заказал сразу выхлоп V&H + фуелпак, нулевик куплю здесь..но сейчаз чет думаю психанул, мог бы и в стоке сезон покатать..))
И кстати, зачем у них покупать..!! закажи из-за бугра..и сам поставишь..

06 ноя 2013, 15:22

Coyote писал(а):

ну примерялся к 48-му я в салоне)) а вот заказать решил в штатах. разница 100тыс существенна для меня. дуги черные выбрал ибо хромированые не то уже... абс конечно круто, но вопрос бюджета. вариантов 48-го мало в продаже ибо модель свежая.

06 ноя 2013, 15:32
Профиль WWW

5U880T1N писал(а):
К сожалению, любое взаимодействие с официальным дилером ХД в России, будь то покупка или тюннинг, невозможно считать рациональным. Исключением является скидка в размере до 50% в "дни открытых дверей", как правило один раз осенью, и один раз по весне. На форуме некоторые затариваются расходниками, например оригинальной синтетикой, я себе тоже так расходники брал. На мой вопрос дилеру "Как мне сориентироваться, во что мне обойдется деталь, когда я смотрю оф. каталог в интернете, если её у вас заказать?" мне был дан ответ "Умножайте на 3 или 4"!
А они заранее предупреждают о дне открытых дверей? 50% это на все? включая тюнинг и экип?

Kotoff писал(а):

Вообще идея не плохая. Вот только я в этом не силен. Как я понимаю при переходе на V&H + нулевик, надо еще и блок перепрограммировать. Или я ошибаюсь? Кстати на штатовском сайте HD Нулевик Screamin стоит +/-10т.р., у официалов 16 т.р. Правда это с установкой. Но разница и правда не маленькая.

06 ноя 2013, 15:46

Мотоцикл(ы): Sportster 48 (2013)
Кстати говоря, на период обкатки, а он не такой уж и длинный, лучше ничего дополнительно не ставить. А если есть желание приобрести официально одобренные доп. детали (читай любые допы с harley-davidson.com), интернет в помощь. Поскольку мотоцикл новый и из офф. салона, можно проконсультироваться по всем вопросам с их же механиками, заказать все детали в США (любые позиции включая расходники, кроме совсем мелочей), а установить у офф. диллера, дабы гарантию не терять.
ИМХО. Накрутка на детали в 4-5 раз это too much. А с покупкой можно только поздравить!

06 ноя 2013, 15:50

Мотоцикл(ы): Sportster 48 (2013)
Coyote писал(а):
5U880T1N писал(а):
А они заранее предупреждают о дне открытых дверей? 50% это на все? включая тюнинг и экип?

Kotoff писал(а):

Вообще идея не плохая. Вот только я в этом не силен. Как я понимаю при переходе на V&H + нулевик, надо еще и блок перепрограммировать. Или я ошибаюсь? Кстати на штатовском сайте HD Нулевик Screamin стоит +/-10т.р., у официалов 16 т.р. Правда это с установкой. Но разница и правда не маленькая.

У официалов нулевик screaming eagle heavy breather p/n 29080-09 стоит 30 т.р., трубы Screamin' Eagle Street Performance Slip-On Mufflers- Sportster Shorty Dual p/n 80503-07 тоже 30 т.р., ну и блок screaming eagle (плюс его в том, что он не встраивается в систему, а только настраивает EFI) теж 30т.р.))) и это без работы. Считайте сами. Цены на офф. сайте также известны. У меня 48 2013 года. все куплено в штатах, установлено в ХД Москва. Кстати, ценник за настройки блока EFI неразумный, мягко говоря.

06 ноя 2013, 15:57
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.