Текущее время: 03 май 2025, 02:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Sportster и рост ездока 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
Непрочитанное сообщение Re: Sportster и рост ездока
Да уж... Приобретая мот этой марки обрекаешь себя на приобретение еще одной специальности. Во-первых - его всегда хочется подделать, даже когда уже всё в полном порядке, во-вторых - его хочется делать самому. Причем ВСЕГДА!!! Наверно, просто хочется всегда быть с ним рядом))) это любовь)))

18 ноя 2011, 21:23

Мотоцикл(ы): Transalp 600
raul писал(а):
Да уж... Приобретая мот этой марки обрекаешь себя на приобретение еще одной специальности. Во-первых - его всегда хочется подделать, даже когда уже всё в полном порядке, во-вторых - его хочется делать самому. Причем ВСЕГДА!!! Наверно, просто хочется всегда быть с ним рядом))) это любовь)))

Дык я и так всю свою технику сам обслуживаю и ремонтирую, не всегда удовольствие доставляет процесс (всяко бывает, мат-перемат не зря придуман), но результат всегда приносит позитив. А тут ещё и к легенде можно будет прикоснуться... :)
Что любовь-то любовь, как-то с первого (но пристального) взгляда зацепило и теперь рациональный мозг борется с эмоциональной составляющей :lol:

18 ноя 2011, 21:34

Мотоцикл(ы): 883BR,уралобоббер
И все же,еще раз оговорюсь:при схожих с Соок параметрах стоковая посадка на спорти-кастом меня не устраивает,вернее устраивает если за рулем я не более получаса.Мне не нравится расстояние до подножек.По-этому со стоковым седлом я отодвигаюсь на пассажирское сиденье)с соло седлом сложнее,приходится класть ноги на подножки,а не упираться ногами в них,а это опасно(но все это,видимо,лишь мои предпочтения не распространяющиеся на большинство юзеров. ;) Ну и как уже говорилось все переделывается и подгоняется.

19 ноя 2011, 12:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2