Текущее время: 26 апр 2025, 22:13

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Юбиленый sportster 1200 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Sportster 1200XL 2003гв
Непрочитанное сообщение Юбиленый sportster 1200
Всем привет) стал счастливым обладателем Харлея 2003 года выпуска с пробегом 4000 миль, до этого ездил только на Минске :D
брал в салоне, после покупки сразу же вылезли косяки- масло текло из сауна (наверно) как мне сказали в сервисе салона из за того что американцы перелили масло в первичку. слили, вроде не течет. потом в один прекрасный момент, а именно глубокой ночью мот встал и перестал заводиться. я с ним до утра, уже почти грузил на эвакуатор, в самый последний момент увидел что соскочила маленькая трубочка с крана бензобака, как я понял трубка вакуумная. накинул трубку и все ок. сейчас проблема в том что мот плохо заводится что на холодную что на горячую, а именно из за того что Карб переливает так что выстрелы из за детонации в выхлопной заставляют прохожих подлетать на метр. заметил такую особенность - заводится хорошо если сразу же после включения зажигания завести. если чуть подождать пока прогрузится одометр то все, будет перелив. вопрос следующий - я в устройстве харлеевских карбов нуб, видимо там электронно что то впрыскивается и заливает свечи, подскажите в чем может быть проблема)

29 июл 2019, 20:37
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
Непрочитанное сообщение Re: Юбиленый sportster 1200
А форум читать вера не позволяет ? Про карбюраторы тут много чего написано ! Ничего там электронного нету !

Название темы с Большой буквы !

29 июл 2019, 20:42
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Sportster XL1200C
retro писал(а):
Всем привет) стал счастливым обладателем Харлея 2003 года выпуска с пробегом 4000 миль, до этого ездил только на Минске :D
брал в салоне, после покупки сразу же вылезли косяки- масло текло из сауна (наверно) как мне сказали в сервисе салона из за того что американцы перелили масло в первичку. слили, вроде не течет. потом в один прекрасный момент, а именно глубокой ночью мот встал и перестал заводиться. я с ним до утра, уже почти грузил на эвакуатор, в самый последний момент увидел что соскочила маленькая трубочка с крана бензобака, как я понял трубка вакуумная. накинул трубку и все ок. сейчас проблема в том что мот плохо заводится что на холодную что на горячую, а именно из за того что Карб переливает так что выстрелы из за детонации в выхлопной заставляют прохожих подлетать на метр. заметил такую особенность - заводится хорошо если сразу же после включения зажигания завести. если чуть подождать пока прогрузится одометр то все, будет перелив. вопрос следующий - я в устройстве харлеевских карбов нуб, видимо там электронно что то впрыскивается и заливает свечи, подскажите в чем может быть проблема)

Нет там ничего электронного. Простейший карб, если не тюнинг. Если сам не разбираешься, то лучше спецу загнать. Чистка, мойка карба и скорее всего выставление уровня.

29 июл 2019, 20:46

Мотоцикл(ы): XL1250'01
Заведи себе друга харлевода, ну или кто мануал осилит посмотреть)
На ютюбе наверняка есть ролик как перебрать карб харлея) но опытный Комрад надежнее

29 июл 2019, 20:59

Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
Перелив) Это как ты понял? Бензик вытекает тз дренажной трубки?

29 июл 2019, 22:35

Мотоцикл(ы): HD Dyna super puper glide 2010
Сомнительно про 4000 тысячи миль, по 250 миль на год жизни.
Причем тут сапун и масло первички? На 2003 годе там кварта масла, т.е. ровно банка, как его можно перелить?
Даже если залить литровую, что в штатах редкость для такого объема, ничего из-за лишних 50 грамм (рюмка)
не случится.
Судя по описанию проблем с карбами, не может на мотоцикле за 4000 пробега такие проблемы вылезти.
Пробег походу сильно кручен, надо реальному мастеру показывать, переоценивать пробег и проблемы.

30 июл 2019, 08:27

Мотоцикл(ы): FXDB'10
согласен с предыдущим оратором - надо ехать к нормальному спецу и приводить в соответствие пробег и год. должно вылезти много интересного. недавно ездил со знакомым смотреть аппарат в отличном состоянии с пробегом восемь киломайлзов, блестит как у кота яйца, не бит, не ренован. если бы я за ним не следил на копарте: удар в попу, тотал, пробег 67 000, так сам бы поверил. умеют люди продавать!

30 июл 2019, 09:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]