Текущее время: 27 апр 2025, 06:39

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Sporty 1200R 2006 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Sporty 1200 R 06
Непрочитанное сообщение Sporty 1200R 2006
Всем Привет !
Сразу приношу извинения если мои вопросы будут старее мамонтов , но не нашёл я ответов на свои вопросы ...

Чёрт дёрнул меня купить Спортстера пару лет назад... весь такой стоковый за исключением выхлопа, Ка эН фильтра и слегка модифицированным Кейхенем , но про Кейхен будет ниже...

в Поездке , меня сбил один немецкий тинейджер , мопед отремонтировали , но это как оказалось был тот самый Старт ...
по возвращению , я запилил заднее крыло , что привело к выносу в бок стопника и номера , сисси бар почти в метр уселся как родной , Бурли на перед и зад , вайтволы и перламутровый бак с соло сиденьем пришли моментально ... Это всё лирика .

Кейхен ! когда в первый раз я вскрыл карб , то с товарищем обратили внимание на Иглу , она у меня так сказать телескопичекая , 3 уровня , в оригинале этих шагов нет . в Интернете я по сей день не нашёл ответов по этому поводу ... возможно тут мне скажут что это и с чем есть.

Мотор изначально имеет индекс 883 , но переделан в 1200 , сейчас я пришёл к тому что мне нужен 42й HSR и по многочисленным рекомендациям Andrews Camshafts ... короче Валы ... если с Микуней всё понятно , то с валами у меня много вопросов ... N3 N4 бла бла бла их 20 с лишним видов ... желаемый результат это Низы и Середина ... верхняя точка меня не интересует , мопед для личного использования и средняя круизная составляет 55-70 миль ... но в городе дать г%вна иногда хочется .

Соответственно ... Как и Какие выбирать ? Микуня на родных Валах не даст полного эффекта .

почти на 60к милях сцепление приказало долго жить , рекомендация от всех Barnett диски . Почему именно они ?

Дальнейшая цель 1250 и цепной привод ... но сейчас интересуют ответы на Валы и Рекомендации из личного опыта по HSR и тем же Валам .

04 июл 2018, 00:38
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]