Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29
https://imgfoto.host/i/pVUoWyДобрый день. Подскажите как крепиться и куда площадка под гос.номер позиция 2 которая. Дело в том что пока мот зимует я хочу номер перевесить во вторую позицию. За прошлый сезон я нахватал кучу штрафов за неправильную установку номера. Сначала у меня номер с рамкой висел на хомутах как во второй позиции т.к. у меня задняя плашка поворотников узкая как на стритглайдах и возможно как на роадглайдах современных так ещё и у меня висит хвост от стрита. Плашка поворотников узкая и тонкая и как на качелях висит (взял черные хомуты и приделал как кольца к плашке поворотников, вторыми хомутами я приделал рамку номера к первым хомутам и уже номер вставил в рамку), у меня номер нового образца узкий маленький который. За это мне сотрудники ГАИ вписывали мне штрафы, были также устные предупреждения за не поправилам установленный номер. У меня ещё и подсветки номера при таком крепеже нет. Потом я номер вкорячил в позицию 1 под турпак. Номер пришлось гнуть и вкорячивать под углом. Поднимать турпак конечно не хотелось, ставить какие-то прокладки чтобы номер целиком влез туда, в итоге ставил под стоковую высоту турпака. За это тоже пистон получал штрафов и предупреждений якобы номер гнутый и не по правилам установленный. На вопрос: "Куда ставить-то?" ответ сотрудников ГАИ прост-меняй на нормальный мот =) Либо вешай на низ куда я и хочу.
По схеме если я правильно понял такая площадка состоит из 2х частей: основания с фонарем, которая крепиться вместо заднего габарита на крыле там 3 болта вроде, а верхняя где фонарь ставиться под плашку стоковых поворотников, а провод уже подключается к задней плате под стопаком и уже на плащадку крепиться либо номер либо стоковая прямоугольная рамка, а на нее уже сам номер? Задния стоковая плашка поворотников у меня есть, осталось раздобыть площадку с фонарем.