Текущее время: 06 сен 2025, 21:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72
  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
Непрочитанное сообщение Re:  КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 29
Slafder писал(а):
Всем добрый день. Имеется 2 вопроса квадратных.
1.) У меня Электричка 08 г.в. Ультраклассик узкормник из Японии и я решил поменять хром-накладки под кофром на светодиодные как на американцах. Как и куда их подключать нужно? У меня только отверстия в кофрах для крепежа и похоже на отверстие тонкое для этих накладок под провод. Провод целиком не пройдёт получается нужно снимать разъём от провода, пропихивать накладку через дырки и вставлять уже в провода разъёмы? Видел по схеме что нужна коса проводов только косу найти не могу или как-то заколхозить можно?

обычно коса идет в комплекте с кофром, который уже поставляется с плафонами. но если не боишься "колхоза" , то можешь сам или через знакомого автоэлектрика сделать эту косу. разъемы можно либо найти оригинальные, либо поставить любые автомобильные. у меня с Америки кофр был с плафоном стопсигнала, и хром накладками вместо габаритов. купил светодиодные габариты, проводку слегка переделал, добавил разъемы и подключил к стандартной косе.

27 авг 2025, 18:13

Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
А чего надо делать с колёсами что бы перейти с оси 3/4" на 1"? Подшипники, распорная втулка между ними - это ясно. А сами посадочные отверстия надо растачивать?

31 авг 2025, 12:17
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): FLHRC 99
grub писал(а):
А чего надо делать с колёсами что бы перейти с оси 3/4" на 1"? Подшипники, распорная втулка между ними - это ясно. А сами посадочные отверстия надо растачивать?

Не, не надо, меняется bolt on передняя и с переточкой отверстий / сменой маятника, задняя

31 авг 2025, 13:14
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
У EVO колёс под конические подшипники 3\4 меньше внешний диаметр обоймы. Просто так там на 1" не перескочишь.

31 авг 2025, 15:20

спасибо! буду думать)

31 авг 2025, 18:05
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
Люди, кто-нибудь красит шлемы? в один цвет. Желательно в разумные бабки. Или проще заводской цвет найти))

04 сен 2025, 22:24

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
Rever писал(а):
Люди, кто-нибудь красит шлемы? в один цвет. Желательно в разумные бабки. Или проще заводской цвет найти))

Я в свое время интересовался этим вопросом. Это дорого... даже очень дорого. Там очень специфическая подготовка к покрасе, специальная пластичная шпаклевка, специальная пластичная краска (ибо шлем "играет" когда его надеваешь). Аэрография на шлеме - очень дорого, ибо поверхность шарообразная.
Друг только за аэрографию на шлеме заплатил практически стоимость хорошего шлема, с предварительной покраской вышло бы конкретно дороже стоимости хорошего шлема.

Но тут такая тема, у каждого свое понимание "разумных бабок" )))

Вчера, 06:53
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
NeviDimk@ писал(а):
Rever писал(а):

Я в свое время интересовался этим вопросом. Это дорого... даже очень дорого. Там очень специфическая подготовка к покрасе, специальная пластичная шпаклевка, специальная пластичная краска (ибо шлем "играет" когда его надеваешь). Аэрография на шлеме - очень дорого, ибо поверхность шарообразная.
Друг только за аэрографию на шлеме заплатил практически стоимость хорошего шлема, с предварительной покраской вышло бы конкретно дороже стоимости хорошего шлема.

Но тут такая тема, у каждого свое понимание "разумных бабок" )))

Ээээ...чот я незнаю. Ни в коем случае не для того чтобы сказать чтото поперек, но....
Был у меня UVEX интеграл. Черный глянец. Модель сейчас и не вспомню. Год был 2002 вроде. Один нехороший человек взял катануться в нем. Ну и тиранул об асфальт. Естественно шлем он купил. Видел на протяжении лет пяти этот шлем крашеный черным ксераликом у обычных автомаляров. Ни намека на кракелюр по лкп.
А аэрография это также как и татуировка. Раскрученый будет да дорого. А человек который к примеру начинает или как я- ради любви к искусству, может сделать и практически бесплатно. Я свой древний шарк(интернет уже про такие модели непомнит :-) ) от нефиг делать зимой просто маркером разрисовывал, краской из аэрографа для моделизма тамиевской. Может есть в окружении непризнанный гений баллона и граффити :-) Вариков масса.

Вчера, 07:23

Несколько лет назад свой дунул из балончика, пока ничего не отвалилось. До сих пор доволен)

Вчера, 07:24
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): FLHTCU 2008года
Всем привет.
Подскажите пожта готовое решение для смены магнитолы.(Снял-поставил) Штатная меня устраивала, но померла ((
Флешка, радио, часы большего и не надо. Может есть у кого на продажу, спасибо.

Вчера, 16:07

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
По покраске всем спасибо! Буду думать. 8-)

Сегодня, 00:24

Мотоцикл(ы): FLD 2013 103"
LowriderRF писал(а):
Ээээ...чот я незнаю. Ни в коем случае не для того чтобы сказать чтото поперек, но....
Был у меня UVEX интеграл. Черный глянец. Модель сейчас и не вспомню. Год был 2002 вроде. Один нехороший человек взял катануться в нем. Ну и тиранул об асфальт. Естественно шлем он купил. Видел на протяжении лет пяти этот шлем крашеный черным ксераликом у обычных автомаляров. Ни намека на кракелюр по лкп.
А аэрография это также как и татуировка. Раскрученый будет да дорого. А человек который к примеру начинает или как я- ради любви к искусству, может сделать и практически бесплатно. Я свой древний шарк(интернет уже про такие модели непомнит :-) ) от нефиг делать зимой просто маркером разрисовывал, краской из аэрографа для моделизма тамиевской. Может есть в окружении непризнанный гений баллона и граффити :-) Вариков масса.

Ну, мне конечно хотелось чтобы прямо офигенно, чтобы не выглядело как колхоз, иначе зачем было Шойку портить, поэтому видать и запросили дорого. Подкрасить и подмалевать наверное за копейки можно не спорю.

Сегодня, 02:48

Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
Аркадий писал(а):
Всем привет.
Подскажите пожта готовое решение для смены магнитолы.(Снял-поставил) Штатная меня устраивала, но померла ((
Флешка, радио, часы большего и не надо. Может есть у кого на продажу, спасибо.

Магнитола Сони,морская серия для катеров.
Рамка для её крепления в бетвинг,
Продавали на барахолке.
Адаптер для сохранения управления на руле.
Чувак продаёт на озоне.

Сегодня, 11:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 1433 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72