Текущее время: 01 июн 2025, 04:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Замена обгонной муфты в стартере ТС96 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): fxst,
Непрочитанное сообщение Re: Замена обгонной муфты в стартере ТС96
boombox62 писал(а):
Погодите, тему закрывать!
оригинальная обгонка умирала у меня до 30 т. км
поменял обгонку поставил all balls.
но почему то симптомы остались как и раньше были - на горячую завести проблема (Удары и грохот дикий - вся заправка оборачивается)
Не ужели лечиться только заменой стартера, чтобы все четко запускалось?

и еще, чтобы темы не плодить.
выкатал ТС96 до 45 т.км
какие болячки уже пора искать, кроме стартера?

08 июн 2020, 20:53

Мотоцикл(ы): FLHTCU1580'2010
Тоже эта хрень на горячую на 96 моторе. Сперва грешил на компенсатор, но с ним все ок. Даже шайбу подкладывал,но было ещё хуже, т.к. она из компенсатора делала фактически монолитную звезду и он вообще не работал и начало греметь уже в коробке на холостых. В итоге вернул все обратно и начал копать дальше тему. Тоже дошел до стартера. Поставил обгонку allballs. Покатался с недельку, и уже хотел обрадоваться, что на горячую все ок. Вернее как ок, вместо скрежета остался пресловутый одиночный стук, как и на холодную. Но в один из дней стартер на горячую вообще мотор не смог провернуть. Тупо я нажимал кнопку, а он не может провернуть движок . С 3 попытки завелся со скрежетом. Хз, но мне кажется что это случается из-за положения коленвала. А в силу того что ток у мото аккумулятора меньше авто и видимо передаточное число между стартером и коленвалом подобрано от балды и ещё нет декомпрессора, то словил такую дичь. Если у кого-то есть другая версия, было интересно узнать. В последующие запуски такого уже не было, но я уверен ещё повторится и что это конструктивный косяк. В общем я ещё в одном шаге, чтобы избавиться от этого говнища и купить нормальный мотоцикл:):)

19 май 2025, 14:39

Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
MasterBlaster писал(а):
Тоже эта хрень на горячую на 96 моторе. Сперва грешил на компенсатор, но с ним все ок. Даже шайбу подкладывал,но было ещё хуже, т.к. она из компенсатора делала фактически монолитную звезду и он вообще не работал и начало греметь уже в коробке на холостых. В итоге вернул все обратно и начал копать дальше тему. Тоже дошел до стартера. Поставил обгонку allballs. Покатался с недельку, и уже хотел обрадоваться, что на горячую все ок. Вернее как ок, вместо скрежета остался пресловутый одиночный стук, как и на холодную. Но в один из дней стартер на горячую вообще мотор не смог провернуть. Тупо я нажимал кнопку, а он не может провернуть движок . С 3 попытки завелся со скрежетом. Хз, но мне кажется что это случается из-за положения коленвала. А в силу того что ток у мото аккумулятора меньше авто и видимо передаточное число между стартером и коленвалом подобрано от балды и ещё нет декомпрессора, то словил такую дичь. Если у кого-то есть другая версия, было интересно узнать. В последующие запуски такого уже не было, но я уверен ещё повторится и что это конструктивный косяк. В общем я ещё в одном шаге, чтобы избавиться от этого говнища и купить нормальный мотоцикл:):)

Слабак. Может дело в аккумуляторе? Кстати, AllBalls народ тут не жалует, это китайчатина и рулетка, надо брать проверенные фирмы. Я оригинал в прошлом году еще и у покойного Гусева покупал тысяч за 16, пусть про запас лежит, мой стартер отбегал 42 тыс, взял на всякий случай

19 май 2025, 16:08

Мотоцикл(ы): FLHTCU1580'2010
Аккумулятор проверял тестером перед началом сезона, живой. Тестер показывал 380а выдаваемого тока, это лучше чем на многих новых неоригинальных аккумах. Все клеммы зачистил до блеска, на стартере в том числе. Да и знаю по своему прошлому интрудеру, что когда аккум дох, то просто не крутил и ничего не хрустело и не гремело, так и должно быть на нормальном аппарате. Что же касается муфт all balls, прямо в этом самом топике народ писал, что довольны их обгонками. Мне визуально понравилась как изготовлена. Ничего более вменяемого за вменяемые деньги( брал за 11к) на сегодняшний день нет в продаже.

19 май 2025, 16:23

Мотоцикл(ы): FXSTB Night Train 2007г.в.
-
Temich писал(а):
MasterBlaster писал(а):

Слабак. Может дело в аккумуляторе? Кстати, AllBalls народ тут не жалует, это китайчатина и рулетка, надо брать проверенные фирмы. Я оригинал в прошлом году еще и у покойного Гусева покупал тысяч за 16, пусть про запас лежит, мой стартер отбегал 42 тыс, взял на всякий случай

Тоже в пути поиска неисправности - на горячую плохо заводится, аккум новый (Китай), люфта компенсатора практически нет, стартер крутит - но на горячую вяло,заменил датчик положения коленвала - результата нет, тоже думаю на горячую "прикурить" заведомо нормальным аккумом и заменить датчик температуры .... если результата не будет... бум искать.... самая хрень - никаких ошибок...

23 май 2025, 15:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5