|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:16
|
Заготовил шлемов к сезону
Автор |
Сообщение |
dude
Мотоцикл(ы): Sportster 48
|
Re: Заготовил шлемов к сезону
в Night Train такого добра навалом летом было сейчас не дома, не могу с уверенностью утверждать
|
24 фев 2019, 06:50 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
dude писал(а): в Night Train такого добра навалом летом было сейчас не дома, не могу с уверенностью утверждать Я там был 1 раз, помню что это бар... там и магаз с экипировкой есть?
|
24 фев 2019, 14:36 |
|
|
Artikhonov
Зарегистрирован: 17 июн 2015, 02:17 Сообщения: 1529 Откуда: Ленинград
Мотоцикл(ы): FLSTS 95th Anniversary
|
Кто катал в этой каске? Как отзывы? Вот думаю после 3/4 daytona попробовать.
|
24 фев 2019, 16:12 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Lane Splitter гораздо лучше Симпсона по мотивам которого он сделан. Рекомендую.
|
24 фев 2019, 16:25 |
|
|
Keysman
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 16:38 Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXD 01
|
Costaz писал(а): Lane Splitter гораздо лучше Симпсона по мотивам которого он сделан. Рекомендую. Константин, а чем лучше? Я вот как раз хочу купить Симпсона.
|
24 фев 2019, 17:36 |
|
|
evilsandr
Мотоцикл(ы): FLHXS 2014
|
Artikhonov писал(а): Кто катал в этой каске? Как отзывы? Вот думаю после 3/4 daytona попробовать. Откатал прошлый сезон в таком. Качество хорошее, сидит на голове нормально, шея затекала меньше, чем в Shoei NXR. Из минусов - принудительная вентиляция, через которую в дождь заливает. И не очень удобная смена визора (на болтах держится). Поэтому использовал на тёплую погоду (в основном на дневные поездки).
|
24 фев 2019, 17:46 |
|
|
gorgons1979
Зарегистрирован: 05 янв 2019, 19:22 Сообщения: 32 Откуда: Краснознаменск, МО
Мотоцикл(ы): FXST Softail standart 2004
|
Про данный шлем CABERG JET GHOST что можете сказать ?
|
27 фев 2019, 14:18 |
|
|
Эйх
Мотоцикл(ы): '96 FLHR
|
Gefest писал(а): Я там был 1 раз, помню что это бар... там и магаз с экипировкой есть? Там много чего есть - экипный магазин, сигарный магазин, мастерская и ещё что-то. Именно в найт трейне я в 2017 брал 3/4 дайтону, 1/2 там тоже были. gorgons1979 писал(а): Про данный шлем CABERG JET GHOST что можете сказать ? Та же фигня, что и Shark Raw - 3/4 с очками и маской, со всеми вытекающими. Для жаждущих ЗАЩИТЫ(ТМ) есть промежуточное звено между вот этим вот вот этим всем и интегралами - Shark Vancore.
|
27 фев 2019, 14:51 |
|
|
North
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 20:48 Сообщения: 26 Откуда: Расчленинград
Мотоцикл(ы): Shark Glide '06
|
А кто-нибудь юзал шлемы Bandit XXR и EXX?
|
15 мар 2019, 09:22 |
|
|
Zjablik
Мотоцикл(ы): XL1200C, 2007
|
Я вот такой в результате купил... Хочется отметить, что шлем в плане исполнения простоват, в нём нет каких либо изысков, я держал в руках (не мерил правда) и шлемаки которые чисто визуально выглядели побогаче. Но зато как он сел на голову, как будто я в нём и родился, очень удобно! И мой старенький interphone F4 в него угнездился как родной В общем хоть я пока в нём и не ездил, но думаю, можно рекомендовать. P.S. В общем, тем самым я и ответил на свой собственный вопрос, который задавал 13 сообщений назад и который, к моему огорчению, остался без внимания(
|
15 мар 2019, 19:37 |
|
|
Swoop
Зарегистрирован: 11 мар 2019, 21:48 Сообщения: 201 Откуда: Владивосток
Мотоцикл(ы): FXDLS '17
|
езжу в таком Айконе с темным визором: icon airmada chantilly для летних покатушек по городу две скорлупы с louis.de
|
15 мар 2019, 21:29 |
|
|
Зурабыч
|
В четверг купил себе Scorpion, а планировал только померить, так как еще в среду этого цвета моего размера не было, но так совпало, что с моим приездом в магазин, приехала и новая партия шлемов я померил, он мне подошел, я купил В связи с этим шлем AFX, купленный чуть ранее, продается!
|
16 мар 2019, 15:04 |
|
|
albanec
Мотоцикл(ы): RG FLTRXS 15'
|
Решил сменить второй шлем, до этого был Biltwell Gringo S. Я в принципе и в городе и по трассе в опен фейсе катаюсь, но второй гермак нужон в любом случае. Вот Gringo что-то мне вобще не зашел, немного посмотрев остановился на двух моделях Biltwell Lane Splitter и Shark Vancore. По Biltwell немного выше люди отписались, если есть кто юзает Vancore черканите плиз стоящая шапка?
|
18 апр 2019, 16:11 |
|
|
nomadex
Мотоцикл(ы): FLHR'16
|
По сабжу: купил себе на этот сезон Bell SRT Modular, шлем нравится, тактильно очень приятный, специально ничего не писал, пока не покатаюсь в нем, за две недели использования, негатива нет, разве, что очень сильный фиксатор визора, как в открытом, так и закрытом состоянии, при открытии/закрытии стекла, шлем немного съезжает, но думаю раз работается, челюсть откидывается отлично. Так что если кто надумает брать рекомендую.
|
18 апр 2019, 16:48 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
По зиме взял LS2 Infinity OF521. Считаю он идеален для тех, у кого широкая черепушка Ездить комфортно
|
18 апр 2019, 17:23 |
|
|
Camaroz28
Мотоцикл(ы): DYNA 2006
|
Costaz писал(а): Lane Splitter гораздо лучше Симпсона по мотивам которого он сделан. Рекомендую. Мне тоже интересно... я как раз очень много отзывов читал про Сплитера... и они явно не в его пользу.... Потеет в дождь.., очень шумный, плохое уплотнение визора.. Вообщем только для города. Единственный плюс его цена по сравнению с Симсоном. А симпсон симпсону рознь. Есть модель Ghost, в Европе продается как Venom.. Отзывы очень хорошие в том числе от Российского райдера., есть шторка солнцезащитная... Буду брать его.
|
18 апр 2019, 19:41 |
|
|
Camaroz28
Мотоцикл(ы): DYNA 2006
|
albanec писал(а): Решил сменить второй шлем, до этого был Biltwell Gringo S. Я в принципе и в городе и по трассе в опен фейсе катаюсь, но второй гермак нужон в любом случае. Вот Gringo что-то мне вобще не зашел, немного посмотрев остановился на двух моделях Biltwell Lane Splitter и Shark Vancore. По Biltwell немного выше люди отписались, если есть кто юзает Vancore черканите плиз стоящая шапка? Vancore сделан из модели Raw... я езжу в Raw шапка качественная. Правда очки эти снимать и отодвигать еще тот геммор и резинка растягивается. И надо понимать , что подбородок там просто добавлен к открытому шлему и не является единой конструкцией, что естественно скажется в случае аварии
|
18 апр 2019, 19:44 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4604 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Приобрел давеча в Чехии такой экземпляр. Benor 'Casgeer' 50-х годов. Чутка прокатился в нем, надо сказать - вещь !
|
02 май 2019, 00:06 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Привет, страдающие. Краткий сказ о полученной на днях каске европейского бренда DMD. Ценник около 340 евро сейчас (это без доставки). Они радостно обещают привезти его за 50 Евро до двери в Москве, так вот смею вас разуверить - это наглая ложь. Таможня два раза завернула посылку со словами "это для коммерции у вас посылка". Так что я вёз с оказией, знакомый катал до Мадрида и доставку оформлял в отель. Но это проза, к делу. Имеем в активе: - 5 лет езда по странам и весям в 3/4 (Bell Custom, S&S + бабл визор). - пробеги небольшие, по 10-15 к км в сезон. Ощущения:- на скорости болтает голову влево-вправо. Дело привычки наверняка. Вероятно тут отрабатывает выпирающая вперёд морда. Но с баблами такого не было ни разу замечено. - c каской купил два визора, чёрный и белый, вот такие в инструкции написано что - по открытым дорогам в них нельзя ездить, только по закрытым трекам WTF? - я купил очки ( вот такие). Глубины моего французсского диалекта не хватит описать дерьмоватость конструкции. Время думаю покажет на что они годны. - у меня есть чёткий дискомфорт от того что морда выпирает и закрывает обзор нижней части. У меня приборка на баке (привет вам дайноводы) - и чтобы посмотреть на приборку нужно мотать головой. - в целом и частности - когда берёшь его в руки, нет никакого вменяемого посыла тратить на этот шлем те деньги что за него просят. Я загорелся формой. Форму получил. По факту, пока мой древний СиС выигрывает: - наличием вентиляции (этим он уделывает любимый мной Белл кастом 500).... - использованием кожи на внутрянке Тут ещё его величество Борис Всемогущий Эво Погоняющий заезжал, примерял... собсно вот и он вам... Да именно с таким лицом и я его надеваю - пока ещё не стёрлись "щёчки" тяжко налазит...
|
06 июн 2019, 12:05 |
|
|
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
|
denmer писал(а): Привет, страдающие. Краткий сказ о полученной на днях каске европейского бренда DMD. Привет, каска пижонская, прикольная привыкнуть надо и всё.
|
06 июн 2019, 23:36 |
|
|
|