Не могу найти место его происхождения. Кажется, то в передней головке, то в задней. В какой то момент показалось, что вообще в КПП справа. Глухое постукивание. Снял видео, но по нему теперь вообще ни чего не понятно:
Но может кто то что то по нему скажет? Есть какие то подозрительные или лишние шумы?
И штуцера вентиляции на обоих головках в масле. По задней даже масляная дорожка образовалась между ребрами. Шланги потрескавшиеся - заменю. А вот количество масла удручает... Поршневая пришла?
а когда глушишь нету такого металлического звякания? недавно был под рукой роадглайд с непонятными стуками - оказалось что гайка генератора раскрутилась. А по теме- возьми стетоскоп и полазай, может быть все что угодно: от гидриков до привода ГРМ или цепи в гусятнице
если б пришла поршневая, компрессия упала бы, не мерял?
Есть! Когда глушил сегодня, заехав в гараж - звякнуло! Я только с открытия сезона приехал из-за города, накатал 200 км. Предварительно обдумываю. Да, может быть гайка генератора. Сниму крышку, посмотрю. Компрессию пока тоже не мерил. Другой причины, кроме поршневой не вижу, из-за чего может сапунить.
Цепь пробовал и перетянуть и не дотянуть - не влияет.
MadMax, нет... Стучит на горячую. На холодном нет. Может, детонация? Возможно, мозги таки перепрошиты под пустые трубы на выпуске. А я поставил глушители. Состав смеси изменился, пошел перегрев. Это так, предположение.