|
Текущее время: 25 апр 2025, 16:08
|
Амортизаторы Bitubo. Ваши отзывы
Автор |
Сообщение |
Temich
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
|
 Re: Амортизаторы Bitubo. Ваши отзывы
Temich писал(а): VitKov писал(а): Попробуйте скачать с яндекс диска моего... Там два файла, первый про разные аморты на 4-х языках. Второй для моих 13", даже на какой то странице есть перевод на русский. Может пригодится.. https://disk.yandex.ru/d/U0r9H_1SmdKFSgСпасибо огромное, скачал, поизучаю После изучения документа возникло 2 вопроса знатокам: 1. Итальянцы в инструкции считают витки от начала резьбы или от значения в коробке ( там 2 витка где-то было). 2. Кто-нибудь катается с такими настройками? У меня-то в итоге сейчас установлено витков 8-9 при моем весе 87 кг. Хотелось бы услышать ответы от Тимофея и ДМС, если вас не затруднит конечно, вы же их настраиваете сами. Ветку читал, но так и не нашел именно от них ответов .
|
23 апр 2025, 19:49 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Витки надо так - сначала отмотать на ноль, а потом ОБА ОДИНАКОВО крутить.
8 витков - ни о чем. Минимум надо 20-25.
А можно и в милиметрах мерять. Но я в витках предпочитаю.
|
Вчера, 12:41 |
|
 |
Temich
|
Timusa писал(а): Витки надо так - сначала отмотать на ноль, а потом ОБА ОДИНАКОВО крутить.
А можно и в милиметрах мерять. Но я в витках предпочитаю. 20-25 витков- это же от 2-х до 3-х см.... А не выходят ли они деревянными для 90 кг ? Даже интересно стало, надо попробовать. на лежачих полицейских сейчас хотя бы не осыпается позвоночник, что же будет на 20 витках?
|
Сегодня, 11:39 |
|
 |
Котёл
Мотоцикл(ы): Dyna FXDS Twincam
|
Если регулятро жесткости отбоя в самое мягкое положение прещелкнуть ? Тут как бы возможности настройки ограничены.
|
Сегодня, 12:22 |
|
 |
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Это не ЖЕСТКОСТЬ
Это СКОРОСТЬ
Мягкость - только гайкой сверху
|
Сегодня, 12:29 |
|
 |
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Temich писал(а): Timusa писал(а): Витки надо так - сначала отмотать на ноль, а потом ОБА ОДИНАКОВО крутить.
А можно и в милиметрах мерять. Но я в витках предпочитаю. 20-25 витков- это же от 2-х до 3-х см.... А не выходят ли они деревянными для 90 кг ? Даже интересно стало, надо попробовать. на лежачих полицейских сейчас хотя бы не осыпается позвоночник, что же будет на 20 витках? Отвечу Регулировал амортизаторы в ночи,под чутким руководством Тимофея, И да, от нуля до конечной регурировки ,вышло около 2,5-3 см. Мне зашло,все нравится.
|
44 минуты назад |
|
 |
Temich
|
Николай Святов писал(а): Temich писал(а): Timusa писал(а): Витки надо так - сначала отмотать на ноль, а потом ОБА ОДИНАКОВО крутить.
А можно и в милиметрах мерять. Но я в витках предпочитаю. 20-25 витков- это же от 2-х до 3-х см.... А не выходят ли они деревянными для 90 кг ? Даже интересно стало, надо попробовать. на лежачих полицейских сейчас хотя бы не осыпается позвоночник, что же будет на 20 витках? Отвечу Регулировал амортизаторы в ночи,под чутким руководством Тимофея, И да, от нуля до конечной регурировки ,вышло около 2,5-3 см. Мне зашло,все нравится. пойду и я тогда попробую перенастроить
|
24 минуты назад |
|
 |
|